***olya-lya***
|
Девочки, может кто ещё посоветует, где вкусный тортик заказать, к сожалению у той девушки не получается (что мне посоветовали).
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Видела сегодня свечку 2-ку на рыночке Девятовка. Правда в золотистом цвете, но может есть разные. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, где купить 2-ку свечку малому на двухлетие?
может кто видел? точки продаж знаю - куда не приприусь - Алми, Буслик - нет именно двоечек, может кто видел недавно?
Лена, если до ДР сынули поедешь в Польшу, посмотри в гипермаркетах . Мы и на годик, и на два Кириллке привозили свечку из РП с Винни Пухом. Там они очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, где есть хоть какой-нить выбор мальчуковых контевских носочков 16-го р-ра?  В Буслике сегодня самые мальчуковые были только бордового цвета, и завоз в ближайшее время не предвидится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где есть хоть какой-нить выбор мальчуковых контевских носочков 16-го р-ра?  В Буслике сегодня самые мальчуковые были только бордового цвета, и завоз в ближайшее время не предвидится  а в Оптиме (это возле Эдельвейса) около Белых рос 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Не заходила. Спасибо, надо будет глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, где купить 2-ку свечку малому на двухлетие?может кто видел? точки продаж знаю - куда не приприусь - Алми, Буслик - нет именно двоечек, может кто видел недавно? недавно видела много свечек в магазине "Игрушки" на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки где люверсы можно посмотреть и почем?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мне интересно где можно купить детские трусики-шортики для девочки... а то обычные трусики моей доне неудобны(((
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а мне интересно где можно купить детские трусики-шортики для девочки... а то обычные трусики моей доне неудобны(((
она вам так и сказала 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-LolKA-
|
 почему ты так думаешь? лично я таких не видела... может с размером у вас проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
она вам так и сказала  да потому что истерит и снимает, плачет и говорит "попа"... у нас были одни шортиками, так в них без проблем ходила. я предполагаю что трусики ей в ножках жмут, уже столько перекупляли моделей и размеры разные (((( а между ножками сворачиваются, заширокие, и опять это "попа"(((( поэтому ищу опять такие.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
она вам так и сказала  да потому что истерит и снимает, плачет и говорит "попа"... у нас были одни шортиками, так в них без проблем ходила. я предполагаю что трусики ей в ножках жмут, уже столько перекупляли моделей и размеры разные (((( а между ножками сворачиваются, заширокие, и опять это "попа"(((( поэтому ищу опять такие. на аллегро польском видела как-то 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а мне интересно где можно купить детские трусики-шортики для девочки... а то обычные трусики моей доне неудобны((( на прошлой неделе в Алми видела, на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Татьяна Лучик У "Маруси" были раньше модели шортиками . поищите, где продают у нас "Марусю".на Короне помню были как-то... и если мне не изменяет память на Горького напротив Короны, за магазином "Кино и музыка" был деткий магазинчик,вот там была когда-то "Маруся"... но не была там тыщу лет. поэтому утверждать не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она вам так и сказала  да потому что истерит и снимает, плачет и говорит "попа"... у нас были одни шортиками, так в них без проблем ходила. я предполагаю что трусики ей в ножках жмут, уже столько перекупляли моделей и размеры разные (((( а между ножками сворачиваются, заширокие, и опять это "попа"(((( поэтому ищу опять такие. может резиночки плохие? те, которые вокруг ножек.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Татьяна Лучик, может от ткани зависит? я своей покупаю только эластичные, тянущиеся, потому что обычные тоже носить не может, в попе собираются... может посреди улицы стать и орать "мама, поправь мне трусики", еще и истерику закатить
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
даа, у нас тоже была проблема:""Мама! в попу туси попали"  трусики mothercare нас спасли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
она вам так и сказала  да потому что истерит и снимает, плачет и говорит "попа"... у нас были одни шортиками, так в них без проблем ходила. я предполагаю что трусики ей в ножках жмут, уже столько перекупляли моделей и размеры разные (((( а между ножками сворачиваются, заширокие, и опять это "попа"(((( поэтому ищу опять такие. да у нас много разных трусиков, от белоруского до польских/ укр./рос. и резинки везде разные... вопрос: куда нам все наши "эксперементы" деть? у брата мальчик, ему не подойдут, а трусов у меня добрый пакет уже)) может резиночки плохие? те, которые вокруг ножек. gulzar, ulittkа, спасибо, поищу! -Jeanne-, n-svetik, а где вы покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы носим пока наши трусы, белорусские, и моя а вот турцию попа ест всегда тут не угадаешь
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
девочки, а где можно купить сачок? ну, чтоб бабочек ловить...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, а где можно купить сачок? ну, чтоб бабочек ловить...
в Фантастике были  ценник не помню 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
minx
|
в Фантастике были а это где? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, а где можно купить сачок? ну, чтоб бабочек ловить... наш папа неделю назад в универмаге купил
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы возле бреста покупали по 10 тыс. а еще в алми были что на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в Фантастике были а это где?  В Алми (на Космонавтов) магазин игрушек 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
анфиса
|
где можно взять на прокат скатерти на торжество?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
minx
|
В Алми (на Космонавтов) магазин игрушек Спасибо, будем искать  Добавлено: 08 Июнь 2011, 23:50:09
В Алми (на Космонавтов) магазин игрушек Спасибо, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|