НеЯ
|
А как он выглядит ? большой по размеру?
Дома посмотрю размеры скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_ЮЛА_, а надо? падает? я тоже хотела купить, но вроде как не понадобился. Маша за полтора года ни разу не упала.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти зонтик для коляски (желательно серого цвета)? В "Мой ребенок" на Врублевского только оранжевые остались...
на южном рынке были как заходишь с главного входа и идёшь прямо, слева будет павильон
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ээээ, муж красный покупал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так там и закажите, я в Канаде заказывала. На Mark&Spencer есть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Н АДЯ ДЕВЯТОВКА, в Линкс зайдите - там видела много интересных пляжных моделей 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где чёрный пиджак на рост 104 купить?
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
в Линкс зайдите - там видела много интересных пляжных моделей Подмигивающий спасибочки ,а ценики примерно не помните
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Мила 888
|
я пользуюсь нашей Белита-Витекс и мне оч. нравится, особенно серия "мама и малыш" крем для упругости кожи и предотвращающий растяжки 
|
|
|
|
|
|
|
alena_zhurnevich
Гость
|
я пользуюсь нашей Белита-Витекс и мне оч. нравится, особенно серия "мама и малыш" крем для упругости кожи и предотвращающий растяжки Полностью согласна. Я пользовалась ВИТЭКС "Мама и малыш" крем-лифтинг с коллагеном после родов, и шампунем восстанавливающий с аиром и D-пантенолом. Очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
и для лица покупаю Витекс "Лапушка" детский крем, т.к. у меня кожа сухая и оч. чувствительная, чуть что не то сразу высыпает........Украинцы и россияне тоже нашу косметику разметают и оч. хвалят Раньше пользовалась всякими гареньерами, после них никаким кремом не могла мазаться, мне потом объяснили, что туда добавляют спец. гармоны,чтоб к ним кожа привыкала и другие крема не воспринимала..........Наши вроде до такого пока не додумались.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Где купить Беллактовскую смесь БИФИДО 1+? Белактовская смесь есть всегда на Скидельском рынке в Белактовском магазине, там всегда покупала Низколактозную, когда ее не где не было,- там была
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
milk_J
|
Подскажите пожалуйста, где можно заказать либо купить домик и машинку (деревянную) на детскую площадку в садик. Заранее благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите пожалуйста, где можно заказать либо купить домик и машинку (деревянную) на детскую площадку в садик. Заранее благодарна!!!
ого!  нас пока попросили песок привезти и выгрузить....  сорри за оффтоп.  на подходе к Гемме выставлены образцы беседок,деревянных ограждений. спросите может и детсткие домики есть или на заказ сделают...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
там в Гемме домик тоже выставлен, между входами в обои и полы.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, можно ли купить костюм для мальчика р-р 86 - брюки, жилетка, рубашка, желательно светлый? Есть ли для таких маленьких?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
в Короне точно были, в Г зале видела
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может кто видел ,где косметика Natura Siberica есть сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, подскажите, где купить лук-севок?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, подскажите, где купить лук-севок? Моя свекровь на минерыночке под магазином "БРЕСТ" видела 3 дня назад,но цена космос-35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Подскажите, плиз, где можно посмотреть настоящие не игрушечные микроскопы, ну или детские, но более-менее функциональные. В инет-магазинах, уже вря ли успеем приобресть до 13-го, да и кота в мешке не хочется, а так чтоб самим "пощупать".
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Подскажите, можно ли купить костюм для мальчика р-р 86 - брюки, жилетка, рубашка, желательно светлый? Есть ли для таких маленьких? На форуме, в разделе Одежда для малышей, форумчанка Нотик (только англ.буквами) продает голубой костюмчик, новый, вроде размер 86. Гляньте там. Добавлено: 07 Май 2011, 12:15:47 http://forum.grodno.net/index.php?topic=335655.0Вот ссылка
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите, плиз, где можно посмотреть настоящие не игрушечные микроскопы, ну или детские, но более-менее функциональные. В инет-магазинах, уже вря ли успеем приобресть до 13-го, да и кота в мешке не хочется, а так чтоб самим "пощупать". Я недавно видела в Фантастике в Алми вроде, не знаю, правда, насколько настоящий, сходите на сайт или позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
может в Оптиме остатки какие-нибудь есть еще  Раньше вся линейка была. Она плохо продается, они ее больше не заказывают.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Подскажите, плиз, где можно посмотреть настоящие не игрушечные микроскопы, ну или детские, но более-менее функциональные. В инет-магазинах, уже вря ли успеем приобресть до 13-го, да и кота в мешке не хочется, а так чтоб самим "пощупать".
видела в Детском мире на Советской, правда пару месяцев назад Добавлено: [time]Sun May 8 20:27:28 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
может в Оптиме остатки какие-нибудь есть еще  Раньше вся линейка была. Она плохо продается, они ее больше не заказывают. Нет ни в Оптиме, ни в Аквамарине, нашла ночной в Эдельвейсе на Пушкина, тоже распродают 
|
|
|
|
|
|
|
|