Беларусачка
|
обивку (чехол) на стульчик для кормления О, такое бывае?!... І мне такое патрэбна. А яно ўніверсальнага памеру? на ўсе мадэлі?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
где купить отбеливатель Фрау Шмидт? и вообще продукцию этой марки? в универмаге не нашла 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Фрау Шмидт? и вообще продукцию этой марки? В Оптиме, возле Ники вроде была
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, где в Гродно купить контактные линзы? Только так чтобы зашел и сразу купил, а то на Брикеля у меня ничего не вышло, зашла, а продавец вообще не в курсе какие у них есть, сказала, что это только с врачом вопрос решать, а врача на месте нет, записываться наверно надо. А мне очень нужно....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lelchik, вам обычные? на Горького можно. продают и без проверки-примерки. я покупаю ультрафлексы на поповича (к-р Октябрь). но там есть моя карточка, беру уже давно одни и те же.
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Линзы обычно врач продаёт везде. Когда она на месте, обычно без проблем за минуту покупаю. А так Горького или около кинотеатра "Красная звезда"
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, вам обычные? на Горького можно. продают и без проверки-примерки.я покупаю ультрафлексы на поповича (к-р Октябрь). но там есть моя карточка, беру уже давно одни и те же. хотелось-бы оттеночные. есть-ли на Горького?а то Поповича далеко для меня. Я тоже ультрафлексами пользуюсь. Линзы обычно врач продаёт везде. Когда она на месте, обычно без проблем за минуту покупаю. А так Горького или около кинотеатра "Красная звезда" а по подробнее где именно возле кинотеатра Красная Звезда?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lelchik, на Горького и возле Кр. звезды ультрафлексы не продают (это одна сеть). я поэтому и уточнила. так что можете сразу ехать к Октябрю. (там магазинчик в арке)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А можно у нас купить обивку (чехол) на стульчик для кормления? Или может кто в Польшу ездит может на заказ привезти?
а Вы знаете, где в Польше их купить можно? у меня есть виза, и тоже нужен чехол на стул. Наш сынок порвал. Если знаете, где в Польше купить, то могу привезти и Вам, и себе Добавлено: 18 Март 2011, 21:25:04
А можно у нас купить обивку (чехол) на стульчик для кормления? Или может кто в Польшу ездит может на заказ привезти?
а Вы знаете, где в Польше их купить можно? у меня есть виза, и тоже нужен чехол на стул. Наш сынок порвал. Если знаете, где в Польше купить, то могу привезти и Вам, и себе
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а Вы знаете, где в Польше их купить можно? у меня есть виза, и тоже нужен чехол на стул. Наш сынок порвал. я вообще в первый раз слышу, чтот такие чехлы есть 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а Вы знаете, где в Польше их купить можно? у меня есть виза, и тоже нужен чехол на стул. Наш сынок порвал. я вообще в первый раз слышу, чтот такие чехлы есть  ну так и я впервые, потому и спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я вообще в первый раз слышу, чтот такие чехлы есть ну так и я впервые, потому и спрашиваю... Погуглила, в интернет магазинах таких чехлов нет, есть только сайты с инструкциями, как самому его сшить.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я извиняюсь, что ввела вас в заблуждение. Я незнаю существуют ли такие сменные чехлы, просто на креслах же они съёмные и на минском каком- то форуме видела, что люди продают кресло без обивки. Вот и подумала, что наверное где-то продаются...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Lelchik, на Горького и возле Кр. звезды ультрафлексы не продают (это одна сеть). я поэтому и уточнила. так что можете сразу ехать к Октябрю. (там магазинчик в арке)
-Jeanne-, а чем они лучше (ультрафлексы), тех что на Горького, например?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а чем они лучше (ультрафлексы), тех что на Горького, например? КАРРИ, ультрафлексы оттеночные (голубые, бирюзовые, зеленые) и насколько я знаю, у них из всех оттеночных самый долгий срок носки (до 6 мес), а следовательно они дешевле выходят. и по качеству неплохие. но содержание воды у них не очень большое, если это принципиально, при долгой носке могут подсушивать глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у них из всех оттеночных самый долгий срок носки (до 6 мес), а следовательно они дешевле выходят. Я уже как 1,5 года покупаю в Минске.  Так как в Оптике(на Брикеля) где всегда покупала перестали привозить линзы на 6 месяцев.И вообще сказали что их компания больше такие не возит.Только на 1 месяц.А какая это сеть возле кинотеатра Октябрь?И сколько они у нас стоят?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
А какая это сеть возле кинотеатра Октябрь? какая-то другая сча погуглила - Гродвижн, они еще на Ожешко есть, на кабяка и горького (в здании самсунга, но там я давно была, были только очки, сейчас не знаю) http://www.zoom.by/spravochnik/group3479/group_3491/И сколько они у нас стоят? честно, уже не помню. я покупала давно (уже пора менять) с раствором чуть больше ста тыр. если навскидку то где-то 80000, может чуть больше (были полгода назад)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
честно, уже не помню. я покупала давно (уже пора менять) с раствором чуть больше ста тыр. если навскидку то где-то 80000, может чуть больше (были полгода назад) Из Минска так же выходило.Но суть того что я парилась вечно как мне их купить.  Когда срок заканчивался.А каждый месяц задолбаешся покупать.Тем более бывает и в очках хожу,лень одевать.Пару раз одел а месяц и прошёл.Спасибо за инфу буду теперь знать где купить. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lelchik
|
-Jeanne- спасибо за информацию, сейчас буду звонить искать где есть.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
раньше на форуме продавали плакаты на ДР ребенка, типа Винни, Принцессы и Тачки... подскажите где сейчас можно такие купить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наверное только с Польши или с аллегро заказать можно
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
наверное только с Польши или с аллегро заказать можно а может кто нибудь может с польши привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наверное, Катя-Лаки...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А какая это сеть возле кинотеатра Октябрь? какая-то другая сча погуглила - Гродвижн, они еще на Ожешко есть, на кабяка и горького (в здании самсунга, но там я давно была, были только очки, сейчас не знаю) http://www.zoom.by/spravochnik/group3479/group_3491/И сколько они у нас стоят? честно, уже не помню. я покупала давно (уже пора менять) с раствором чуть больше ста тыр. если навскидку то где-то 80000, может чуть больше (были полгода назад) я покупаю всегда на октябре,где-то около года назад цветные на полгода кажется 65-70 тыс стоили. Добавлено: 25 Март 2011, 09:26:19
А какая это сеть возле кинотеатра Октябрь? какая-то другая сча погуглила - Гродвижн, они еще на Ожешко есть, на кабяка и горького (в здании самсунга, но там я давно была, были только очки, сейчас не знаю) http://www.zoom.by/spravochnik/group3479/group_3491/И сколько они у нас стоят? честно, уже не помню. я покупала давно (уже пора менять) с раствором чуть больше ста тыр. если навскидку то где-то 80000, может чуть больше (были полгода назад) я покупаю всегда на октябре,где-то около года назад цветные на полгода кажется 65-70 тыс стоили.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Наверное, Катя-Лаки... спасибо ) спрошу ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где купить красивое мусорное ведро? чтобы побольше и прямоугольное? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, ХЕЛП! Нигде не могу найти кунжутное масло! Если кто-нибудь увидет - скажите, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, ХЕЛП! Нигде не могу найти кунжутное масло! Если кто-нибудь увидет - скажите, плиз!  в АЛМИ смотрела? пару месяцев назад было.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
в АЛМИ смотрела? была там в этот понедельник. Есть виноградное, арахисовое, льняное, кедровое.... а кунжутного нет 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
раньше на форуме продавали плакаты на ДР ребенка, типа Винни, Принцессы и Тачки... подскажите где сейчас можно такие купить? у Лолочки есть у нас б\у один раз Тачки и плакат, и скатерть 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|