Блондиночка
|
про Винни Пуха есть в киоске возле маг. "Девятовка"
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а мы про Винни Пуха проворонили...  Вчера видела в ТЦ"Румлево" а вообще думаю,что у частников можно все книги с первого выпуска найти,на Короне посмотрите или на Южном рынке есть павильон с книгами
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
dune4ka
|
где можно у нас купить сушеной травки для аромату  ? лаванду... мяту ту же.... мне для набивки надо...  ulikа, сегодня во Дворце Текстильщиков видела точно-точно, на 2ом этаже, там медовая ярмарка. Добавлено: 05 Декабрь 2010, 17:55:47
Где купить непромокающие варежки, не рыночного качества?
инна гродно, в " Акценте" на советской, правда, по ценам не скажу, не интересовалась.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Блондиночка, Yuliya:), спасибо, уже купили!!! оказывается киоск недалеко от нашего дома заказал дополнительную партию!!! Блондиночка, там был и 101 долматинец (киоск напротив АЛМИ на Пушкина)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, очень нужна коллективная помощ. Сын попросил у деда Мороза набот "Юный химик". В интернете нашла только в Москве. Может кто видел, или знает где приобрести. Ну или хотя бы привезти из Москвы. Где то видела в подписи, а у кого не помню.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, очень нужна коллективная помощ. Сын попросил у деда Мороза набот "Юный химик". В интернете нашла только в Москве. Может кто видел, или знает где приобрести. Ну или хотя бы привезти из Москвы. Где то видела в подписи, а у кого не помню.
Лента, вроде у татошка такая подпись была...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
там был и 101 долматинец (киоск напротив АЛМИ на Пушкина) Спасибо  но завтра еще в нашем киоске гляну, может "Долматинцев" дозаказали
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на короне продаются наборы "Мои первые опыты"
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
на короне продаются наборы "Мои первые опыты" Спасибо, уже заказала из Москвы. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Искала я как-то формы фигурные для печеньица... Нашла. У своей мамы  . Но мне ж мало. Хочу еще на новогоднюю тематику- елочки, звезды и др. Может, видел кто в продаже?
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки хочу про книжки спросить... мы вчера купили Вини Пуха и 101 далматинец, но 3 выпуска у нас нет  какая там книжка и где есть?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А где еще осталась аудиосказка с книжкой "101 долматинец" ? Пока я добралась до киоска , сказали, что уже давно раскупили  Самое интересное, что ходила мимо киоска ( они обычно новые на витрину выставляют) не было. Зашла поинтересоваться - ПРОДАЛИ и нигде нет возле "радуги" А где еще осталась аудиосказка с книжкой "101 долматинец" ? а мы про Винни Пуха проворонили...  в киоске на конечной на Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3 выпуска у нас нет  какая там книжка? Золушка
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Золушка ой ой ой  так она нам просто необходима... все девочки любят Золушку... если кто увидит, напишите, пошлю мужа куда угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Искала я как-то формы фигурные для печеньица... Нашла. У своей мамы  . Но мне ж мало. Хочу еще на новогоднюю тематику- елочки, звезды и др. Может, видел кто в продаже? На Фортах в посуде на 2 этаже есть тефлоновая форма на 6 или 9 шт в виде новогоднего башмачка, но по цене не скажу не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Искала я как-то формы фигурные для печеньица... Нашла. У своей мамы  . Но мне ж мало. Хочу еще на новогоднюю тематику- елочки, звезды и др. Может, видел кто в продаже? в алми были железные - зездочки, сердечки и тп
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
в алми были железные - зездочки, сердечки и тп Спасиб! Это в ряду, где сковороды и формы для выпечки или где? 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Искала я как-то формы фигурные для печеньица... Нашла. У своей мамы  . Но мне ж мало. Хочу еще на новогоднюю тематику- елочки, звезды и др. Может, видел кто в продаже? Видела в универмаге формы для кексов в виде елочек, колокольчиков и башмачков... такого же плана как МихСаша купила для кексов: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.990 ответ 992 Тоже на 12 штук,цена около 32000 Не совсем для печенек,но тематика новогодняя  Кто искал санки-в детском мире полно, примерно 81000
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в алми были железные - зездочки, сердечки и тп Спасиб! Это в ряду, где сковороды и формы для выпечки или где?  дада, там. внизу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а по чём формочки в Алми? я в Польше думала посмотреть, хочу цены сравнить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KARLA
|
Добрый вечер! Может кто в курсе, есть ли у нас в городе Косметика фирмы Mustela? В частночти интересует детская линия.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, а где купить стразы и бисер?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
где купить чернильницу, чернила и перо (ручку)?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, подскажите, может кто недавно был в магазинах с детской обувью..где ещё можно купить валенки на мальчика (р 25-26). Чтобы не ездить по всему городу не искать  И вообще, что-то меня заклинило...Шговита, Детский мир, Немига 2-ой этаж..где ещё глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, звонила на Солы - там есть Котофей начиная с 25 размера. На БЛК в Шаговите валенки только 21 размера. Гляньте в раздел Продам, вроди кто-то продавал.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
где купить чернильницу, чернила и перо (ручку)? универмаг? но боюсь там дорогие будут чернильницы, этакие стилизованные, а чернила и ручку перьевую проще, и в канцтоварах может быть
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
чернильную ручку видела в Ратушном в отделе канцтоваров это точно, а чернила тоже там спросите, обычно в канцелярии они продаются.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а где купить стразы и бисер?
ближайшее к нам: минирынок Поповича, павильон Пуговка - всегда там покупаю
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, подскажите, может кто недавно был в магазинах с детской обувью..где ещё можно купить валенки на мальчика (р 25-26). Чтобы не ездить по всему городу не искать  И вообще, что-то меня заклинило...Шговита, Детский мир, Немига 2-ой этаж..где ещё глянуть  Мы в воскресенье объездили пол города в поисках валенок,нигде ничего нет,вроде в детском мире Котофеи стояли по 90тыс,но мне они не понравились.Сегодня поедем на рынок смотреть. В Шаговите сказали,что завоза больше не будет 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|