Натулик
|
на Скидельском рынке в павильоне "Три кота" "4 лапы" ? да, действительно этот павильончик называется "4 лапы", но мне кажется, что попугайчиков там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
"4 лапы" ? точняк))) он самый. я видела там птиц это точно, вопрос есть ли они сейчас.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
не поверите - а я сижу и жду того момента, когда доча у меня кого-нить попросит - хомячка, попугайчика  мигом пойдем покупать  пы.сы. мот просто это мне больше хочется 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ага, корм коту будет  Девочки, спасибо всем за информацию, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вашему вниманию представлен широкий выбор кормов для собак и кошек, грызунов, птиц и рыб, обширный перечень аксессуаров и зоотоваров для Ваших животных. А также декоративные кролики, хомячки, морские свинки, попугаи. вот кстати у них в теме так и написано.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
не поверите - а я сижу и жду того момента, когда доча у меня кого-нить попросит - хомячка, попугайчика  мигом пойдем покупать  пы.сы. мот просто это мне больше хочется  Юнона очень даже поверю, сама такая
где купить зерна пшеницы   ?? В магазине Свислочь на Сов.пограничников. Раньше там разное было. Правда не очень удобно: латишь в магазине, а берешь в пункте приема стеклотары напротив.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, подскажите плиз, может кто заказывал в ДС новогодние подарки, ГДЕ-Е-Е, чтоб небольшие и недорогие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите плиз, может кто заказывал в ДС новогодние подарки, ГДЕ-Е-Е, чтоб небольшие и недорогие
а в фирменных магазинах - Спартак на Социалистической, Красный Пищевик - на Троицкой напротив Обуховского не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, подскажите плиз, может кто заказывал в ДС новогодние подарки, ГДЕ-Е-Е, чтоб небольшие и недорогие видела на Скидельском рынке много подарков. От 8 тысяч. Там дед мороз, еще какие-то конфетки-игрушки. Места около входа в крытый рынок со стороны, где раньше была чебуречная.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Где купить типа такого, можно на другое количество свечей 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ГДЕ-Е-Е, чтоб небольшие и недорогие Мы в свое время собирали сами подарки в "Бресте". Приходили с конкретной суммой на каждого ре, а они нам предлагали виды конфет, мы сами некоторые выбирали. Там же заказывали и упаковки, а через несколько дней забирали. Я так думаю, можно сделать в любом магазине. Вроде собирают новогодние подарки и в "Солнечном"
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ГДЕ-Е-Е, чтоб небольшие и недорогие Мы в свое время собирали сами подарки в "Бресте". Приходили с конкретной суммой на каждого ре, а они нам предлагали виды конфет, мы сами некоторые выбирали. Там же заказывали и упаковки, а через несколько дней забирали. Я так думаю, можно сделать в любом магазине. Вроде собирают новогодние подарки и в "Солнечном" У нас в школе так тоже решили в этом году, на Фортах тоже формируют и в магазине и на рынке. Там же есть и коробки (от 700 руб), и пакеты (с одной стороны узор, а с другой прозрачная пленка), как говорится на вкус и цвет. И конфеты только те кот, Вы заходите и в нужном Вам колличестве 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
nana
|
Девочки, может кто-то подскажет где купить сумку в школу, по стилю ближе к деловому, для девочки - девятиклассницы? Размер - "чтобы контурная карта и атлас помещались, очки и учебники". Нужна в подарок на день рожденья.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, может кто-то подскажет где купить сумку в школу, по стилю ближе к деловому, для девочки - девятиклассницы? Размер - "чтобы контурная карта и атлас помещались, очки и учебники". Нужна в подарок на день рожденья. Ну 9-классница, это уже вполне взрослая барышня, я думаю надо выбирать из взрослых женских сумок. Если фанатка Ранеток или фильма Сумерки на рынках есть такие сумки (там где чемоданы, рюкзаки продают). Ещё в Линкс зайдите, там вроде как мужские, а вроде как унисекс сумки были недавно ,для школы очень даже подходят (я своей доче покупала) цена правда 
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Девушки, может кто-нибудь видел где-нибудь такие часы
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
***olya-lya***, а вот тут гляньте. отзывы положительные, объявление обновлено сегодняшним числом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в Коламбии вроди продавалось...цена, конечно, там не 29.99 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в Коламбии вроди продавалось...цена, конечно, там не 29.99  Ален, так по 29 злотых все равно не получится, плюс самая дешевая пересылка по Польше 8 злотых, и польсковозу заплатить... Не будет же человек за бесплатно через границу везти, деньги с банковского счета переливать, опять же в банке комиссия... Если бы я у моего польсковоза заказывала, то вышла бы эта маечка 45-46 злотых где-то, т. е. 15 зеленых... хотя видимо в Коламбии под 100 тыров?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хотя видимо в Коламбии под 100 тыров? думаю, что не "под", а далеко "за" 100...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хотя видимо в Коламбии под 100 тыров? думаю, что не "под", а далеко "за" 100... мдя... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя видимо в Коламбии под 100 тыров? думаю, что не "под", а далеко "за" 100... мдя...  так что дешевле всеравно - через Аллегро.  пы.сы. я вообще в Коламбии цен ниже 100 не видела 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я уже раньше писала, что термобельё продают на Южном, первый ряд, рядом пав. с посудой BergHoff. мужские и женские комплекты по 140 тыс. Когда покупала мужик говорил, что и детское будет от 122 роста (на малышков не будет) Если не понятно где искать, пишите буду схему рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Короче, лучше видимо через аллегро все же...Лена, ноя так поняла, что цена доставки не зависит от кол-ва штук? т.е. нет смысла собирать массовую заявку? Я вот думаю в подарок к НГ прикупить... А с Аллегро придется это видимо заранее делать... Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 10:55:52
И кстати, кому интересно, обратите внимание - http://allegro.pl/listing.php/search?category=1455&string=TERMOAKTYWNA+BIELIZNA там очень разниые цены есть
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а где можно купить юбку из кожи корооотенькую такую?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolKa, надо читать регламент продавца.
вот тут продавец, к примеру, пишет, если покупаешь у него 3 штуки - пересылка ГРАТИС, т. е. бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
хотя видимо в Коламбии под 100 тыров? думаю, что не "под", а далеко "за" 100... мдя...  В Коламбии комплект футболка+подштаники 170 тысяч. Девочки, где еще остался нормальный выбор зимних женских сапог на низком каблуке. А то неделю проболела ангиной, а тут зима подкралась незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Краска а в самой Коламбии, Футтэре?
|
|