-LolKA-
|
а где в центре можно купить пахучку в машину, только не елочку, а нормальную какую? корона, южный, скидельский не предлагать
алми
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где в центре можно купить пахучку в машину, только не елочку, а нормальную какую? корона, южный, скидельский не предлагать
алми там большой выбор? не совсем конечно центр, но пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
там большой выбор? нормальный. а в универмаге уже нету?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там большой выбор? нормальный. а в универмаге уже нету? а де там?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а де там? Раньше были на 2этаже, напротив Игрушек. Но теперь с перестановками даже не знаю, может убрали их 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
там большой выбор? не совсем конечно центр, но пойдет Там такой отличный выбор(был когда покупали),думаю,что не изменился.Различные запахи и модификации.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Где купить затычки для евророзетки?
Около Геммы справа стеклянный павильон с люстрами,розетками, где-то по 40 рублей покупала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Валя, Лена, Оля - спасибооооо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Где купить затычки для евророзетки?
в "моем ребенке" в упаковке 10 штук стоят 11 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza,=Лиа=, спасибо! Завтра муж пойдет покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
нихто эти машины с пузырями не видел, да?  уже поздно отвечать, но так...на всякий случай, видела сегодня в Фантастике в Алми за 39 тыс
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Где купить хорошие кроссовки для дочки ( нам на теннис нужно). Может кто знает, подскажите?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Zdunina
|
Где купить хорошие кроссовки для дочки ( нам на теннис нужно). Может кто знает, подскажите?
че-то мне в Гродно ничего не понравилось, но я не для тенниса искала, а для зала (а для тенниса особенные какие-то нужны?). Заказала Nike с аллегро на форуме, сегодня привезли, доставка в течение 10 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Надо что-то такое. Да заказать можно и с Минска, вот только б с размером не ошибиться. У нас некоторая обувь31, а некотороя 32 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Zdunina
|
Надо что-то такое. Да заказать можно и с Минска, вот только б с размером не ошибиться. У нас некоторая обувь31, а некотороя 32  тогда длину стопы измерьте, на сайтах хороших фирм обычно есть маркировка и в сантиметрах/дюймах. Вот я ношу обычно 38-й, и прошлые кроссы тоже были 38-го, а сейчас измеряла на всякий случай стопу и заказала 38,5 - подошли идеально 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Сов. Пограничников вроде Асиксы есть... А Кельми не подходит? Вроде тоже удобные кросы.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А где у нас можно посмотреть Кельми на детей?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А Кельми не подходит? у моего малого на одном башмаке подошва отлетела через 6 мес после покупки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Кельми не подходит? у моего малого на одном башмаке подошва отлетела через 6 мес после покупки  у моего мужа от Асиксов тоже в подошве что-то отклеивается... Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:27:07
А где у нас можно посмотреть Кельми на детей?
 спорттовары, башмачок.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
всем большое спасибо, звавтра поедем примеряться 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нихто эти машины с пузырями не видел, да?  уже поздно отвечать, но так...на всякий случай, видела сегодня в Фантастике в Алми за 39 тыс ага))) правда мои родители нашли все таки поезд классный))))) тыщ 80-90 отдали))). Но именно в этом фантастике я как раз в это ВС опять спрашивала- :-Xи мне сказали, что привоза в этом месяце НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ!! Козлы((
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
PROFIT_MAN, такого никогда не видела. В наших магазинах все просто, на все случаи синтепон 
|
|
|
|
|
|
|
Valeryia K.
Молодой Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ ЕСТЬ В ГРОДНО ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ ТКАНЕЙ,НЕ СЧИТАЯ МИНИРЫНКА НА ПОПОВИЧА,МАГАЗИНА НА ЮЖНОМ,УНИВЕРМАГА,МАГАЗИНА В ДОМЕ БЫТА,**МАСТЕРИЦЫ ТКАНЕЙ** И **КУТЮРЬЕ**... ОЧЕНЬ НУЖНО... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
малая кнопка, к сожалению больше нигде 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
где купать защелку для сундучка. типа как тут  или вообще хоть какую для сундучков, только не большого размера.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
evik
|
Не много не по теме,но может кто знает где могут хорошо ушить сапоги?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Я, давно правда, ушивала в обувной мастерской, которая находится во дворах между улицами Ожешко и Телеграфной (там рядышком кафешка)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
На Суворово (мастерская на Т-образном перекрестке) тел. 55 90 41 очень хорошо ушивали, правда год назад дело было.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|