Aliss
|
девочки, может кто знает или кто видел где продают косметику CLIVEN ? Раньше видела в Моке (возле Грандического рынка) на втором этаже,был очень неплохой ассортимент.  спасибо!!!  но именно там я сегодня и унюхала ту самую воду.... которую оч. хочу. но у тётеньки был посл. флакон. распакованный. а я хочу новый! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
raduga
|
Девочки, а где продаются эл. тонометры кроме аптек?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
может, в салонах с бытовой техникой 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
lone
|
оптика
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ann_clod, sweet mama спасибо. А может кто точно знает где кроме оптики и аптеки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А может кто точно знает где кроме оптики и аптеки. Аптека, оптика не подходит...Ты ищешь в продуктовом 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Аптека, оптика не подходит...Ты ищешь в продуктовом нет еще... Оля, медтехника ооо... уже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga а шо в аптеке не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
все так в аптеке, но может есть альтернатива  можно из Польши заказать, в Реале и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
все-таки проще в аптеке  спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все-таки проще в аптеке  спасибо девочки! raduga, объясни политику партии, зачем тебе этот соц. опрос?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sapeshka, если бы я знала...  почему-то мне казалось, что их в другом месте покупают, хотя умом понимаю, что знаю только место продажи - аптека... как-то так... бля, сча подумаете, что я больная...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, если бы я знала...   бывает
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто знает где продаются инфракрасные лампы ,очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, где большой выбор шапочек-шарфиков на мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, где большой выбор шапочек-шарфиков на мальчика? На южном рынке ,второй ряд от ковров.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, где большой выбор шапочек-шарфиков на мальчика? На Короне в Войчике вчера видела большой выбор появился
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Спасибо девочки, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Подскажите,пожалуйста,где можно "починить" кожанную куртку-разошелся шов? Сорр,если не в той теме спрашиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Подскажите,пожалуйста,где можно "починить" кожанную куртку-разошелся шов? Сорр,если не в той теме спрашиваю...
Нам вшивали замок в ОООООчень толстую кож.куртку (комиссаровка) на Короне в зале Б, к сожалению, места не помню, но согласились только там. Еще можно обратиться в Дом быта, там тоже помогут.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Подскажите,пожалуйста,где можно "починить" кожанную куртку-разошелся шов? Сорр,если не в той теме спрашиваю... В мик-не Южный ,в ателье перешивают дубленки,должны я думаю вам помочь,только замков у них нет ,нужен свой.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
В мик-не Южный ,в ателье Оч. плачевный опыт, если речь идет об ателье, кот. находится в одном здании с парикмахерской.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Оч. плачевный опыт, если речь идет об ателье, кот. находится в одном здании с парикмахерской. Да,это.Я сколько раз обращалась ,никаких эксцесов не возникало. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Где купить затычки для евророзетки?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
где в Гродно купить хорошее и недорогое автокресло 0-18 кг с положениями для сна? Только чтобы не заказывать и ждать этого кресла неизвестно как долго, как нам в "моем ребенке" предложили, а приехать и купить, а?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Где купить затычки для евророзетки?
Можно дорогие в АЛМИ, Брест (там где соски, поильники), а можно по 100руб (если не меньше) за штуку на КОРОНе зал Д, место, где мужчина продает всякую дребедень (прошу прощения у продавца) - пульты для ТV, провода, удлинители и т.д. Только надо спросить (правда я где-то пол года назад покупала). Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 21:24:05 ishamanka, вполне возможно, что мне не повезло с мастером и она давно там не работает, но хозяйка повела себя просто неприлично.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где в центре можно купить пахучку в машину, только не елочку, а нормальную какую? корона, южный, скидельский не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|