alanya_
|
Девчонки, подскажите, где купить наматрасник канполовский непромокаемый?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 23:05:55 А вариант -- сшить самим, не рассматривали? машинки швейной нет Грустный  Так и не надо, можно же заказать... самим купить нужную ткань и сшить на заказ... мне кажется, что это не дорого может обойтись... зато именно под ваш размер  неа, это точно не наш вариант  в таком случае проще моег ре обмотать просто нужной тканью и сказать, что так и надо, потому как обмерки-примерки - это не для него и не для моих нервов( ради халата по фигуре)  О, вспомнила, на Короне в зале Г есть точка, где продают белые халаты... вам не подойдёт такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О, вспомнила, на Короне в зале Г есть точка, где продают белые халаты... вам не подойдёт такой вариант?
они там кстати не только белые
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
О, вспомнила, на Короне в зале Г есть точка, где продают белые халаты... вам не подойдёт такой вариант?
они там кстати не только белые девочки, спасибо, что-нибудбь придумаем  белых халатов у меня самой хватает, но нужно что-то гораздо темнее.вчера еще и на кружок( трековое автомоделирование) сказали принести, так что буду суетиться активн. если найду подходящий доступный вариант - отпишусь, вдруг пригодится еще кому.ее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
medunica, сдайте в покраску свои белые халаты 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы жилетку покупали розовую в ромбики в Лимпопо зимой, носим до сих пор - качество, просто супер ни одного катышка после стольких стирок. Там осталась одна только, вчера смотрела, размер не помню, но не большая
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я была там вчера, видела такую же как у нас, только маленького размера, розовую в ромбики. есть еще синие, с блестками, но они вроде на школьниц уже.
мы жилетку покупали розовую в ромбики в Лимпопо зимой, носим до сих пор - качество, просто супер ни одного катышка после стольких стирок. Там осталась одна только, вчера смотрела, размер не помню, но не большая
 кстати, она стоит 45.000
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
цена что-то в районе 50.000 была Теперь 54 000  Есть в трех расцветках, в ромбы. Кс, в ДМ видела валенки (уни); основной цвет классических валенок, 4 модели.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, сдайте в покраску свои белые халаты   неа, скоро самой пригодяться
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто видел доски для лепки без палитры, линейки короткие (10 см) и прозрачную папку на замочке и прозрачную плоскую папку на кнопочке
и вообще, есть ли инет-магазин канцелярских
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
и вообще, есть ли инет-магазин канцелярских есть, напр. на OZ.by
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто видел доски для лепки без палитры, линейки короткие (10 см) и прозрачную папку на замочке и прозрачную плоскую папку на кнопочке
и вообще, есть ли инет-магазин канцелярских
на ярмарке на Советской все это было))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
t.d. ключевое слово было
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. ключевое слово было ну да.....сама покупала почти все в одной палатке, но вот вспомнить от какого она магазина не могу.....доска такая там точно была, линейка тоже, про папки не помню...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кто видел доски для лепки без палитры, линейки короткие (10 см) и прозрачную папку на замочке и прозрачную плоскую папку на кнопочке и вообще, есть ли инет-магазин канцелярских Саша, а в магазе напротив "Фламинго" нет? Там неплохой выбор канцелярских 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
нам кучу всего в Веселую школу написали, думала зайду на Ожешко в магаз, пока буду малую ждать всё куплю. аха, ну тут-то было. ниче нормального нет, уже в четырех магазинах была, по крупице покупаю. блин, во бред. разгребли наверное все 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY спасибо, я как раз о нем думала, собираюсь зайти пока Сонька на гимнастике будет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто знает точно место и зал большого павильона на Короне Wojtika. Небыло время искать, а очень надо было
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Кто знает точно место и зал большого павильона на Короне Wojtika. Небыло время искать, а очень надо было
зал В, ряд 6, павильон 215
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Кто-нибудь знает, можно ли на Короне купить морепродукты, типа Морской коктейль, а то на Фортах были, а как мне понадобилось одни креветки остались. Или где можно такое купить поблизости, а то в Алми переть не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Таня Лучик, и все, интересующиеся жилетками. Я сегодня была в Лимпопо, на девочку была одна жилеточка, маркирована на 1 год, но как по мне, то на 1,3 и полтора я бы не покупала, не большемерка, это точно, приложила к Матвею, мне показалось, что маловата она. Цена 45.000. Такая, как на фото. На мальчиков есть с ромбами белые, синие, серые, размеры разные, от года до 3 лет, но цена 54.000 фото не прилагается. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в зале В ряд 6-- это самый большой, там еще и обувь. Напротив огромный павильон с хорошими игрушками. В зале Д ряд 6 (или 7) возле самых окон боковых, второе место с конца ряда-- магазин "Саша и Маша" (он же в дет. мире, он же возле Грандич. рынка) в зале Г ряд второй, самое начало ряда (павильон называется "Вайкики") Девочки, кто искал леггинсы на девочек-- на короне в зале Б, первое место при переходе из зала А (вдоль дальней стены) у мужика чего только нет: колготы, леггинсы, носочки, гольфы, на любой возраст-- от рождения и до взрослых. Также самые разные домашние мягкие тапки с нескользкими подошвами. Он грит, что всё польское (но мне кажется, там и китайскиое кое-что). Но очень большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в зале Г ряд второй, самое начало ряда (павильон называется "Вайкики") Вот здесь вчера на скорую руку пришлось покупать нафиг мне это надо было  в зале В ряд 6-- это самый большой, там еще и обувь. Напротив огромный павильон с хорошими игрушками. спасибо, надо будет записать, зайти на днях.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
в зале Г ряд второй, самое начало ряда (павильон называется "Вайкики") Вот здесь вчера на скорую руку пришлось покупать нафиг мне это надо было  в зале В ряд 6-- это самый большой, там еще и обувь. Напротив огромный павильон с хорошими игрушками. спасибо, надо будет записать, зайти на днях. Лена,так тебе если Войтик надо,то на Южном дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена,так тебе если Войтик надо,то на Южном дешевле. хде?  я просто комплект купила шапка+шарфик+варежки, хочу комбез к ним найти. ну или так для начала присмотреть. сейчас сайт смотрела, чего-то там ничего подобного не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сейчас сайт смотрела, чего-то там ничего подобного не нашла ты на сайте в интернет-магазине смотрела? там просто не все коллекции почему-то пощелкай на главной странице фотки из каталога а как коллекция называется (на ярлычке должно быть написано)? Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 14:43:07
меня интересует, у нас в городе нормальные заколки где-нибудь можно купить, а не этот металлический ужас с уродливыми жуками, бабочками и пр. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ты на сайте в интернет-магазине смотрела? там просто не все коллекции почему-то Да, не все  Вот эта меня интересует swiat na ko'lkach 2. Просто комбез на Короне 310 000. Хотела глянуть на сайте цену, может удастся найти кто привезет (там ведь по ходу дешевле).
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Вот эта меня интересует swiat na ko'lkach 2. Да есть тут http://www.wojcik.com.pl/А цена?Когда-то просила посмотреть крестного в Белостоке комбез,так был дороже,чем на Южном на 20 у.е. На Южном должно быть дешевле,чем на Короне.(если на К.120,то на Ю-100 так было в том году)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так там только обложка коллекции. Или я опять не там ищу 
|
|