valan4ik
|
Там!Только кликай на мальчиков Кидс!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Там!Только кликай на мальчиков Кидс!!!!!!! ну так я кликнула. там цен и коллекция полная не представлена.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Там!Только кликай на мальчиков Кидс!!!!!!! ну так я кликнула. там цен и коллекция полная не представлена. да не парься ты... уже сто раз писали, что в Польше Wojcik не дешевле так что, если уже выбрала - езжай на Южный
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да не парься ты... уже сто раз писали, что в Польше Wojcik не дешевле ну не скажи - варежки дешевле на 7тыс, шапка с шарфиком на 12тыс (сравнила др. коллекцию)  в субботу гляну и на Южном
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, кто искал гетры для девочки, сегодня видела в секонде "На Пушкина", лежат в корзине возле кассы, новые, красивые,теплые, в разноцветные полоски, 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня интересует, у нас в городе нормальные заколки где-нибудь можно купить, а не этот металлический ужас с уродливыми жуками, бабочками и пр.  плачевно всё с этим в Гродно. я ужи как-то писала, что более менее в Г зале на Короне. павильон на углу м/у Д и Г залами, вдоль стены, там еще манекен стоит рядом с костюмом для восточных танцев. там еще что-то иногда можно выбрать. а вообще, если ты в Польшу ездишь,то в C&A видела много красоты 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я ужи как-то писала, что более менее в Г зале на Короне. павильон на углу м/у Д и Г залами да что-то там тоже не то я как-то у себя на фортах на минирынке урвала мягкие такие, силиконовые, забрала все... но они ж, то в садике потерялись, то Маша куда засунет а больше, сколько ни хожу, нет а в Польшу мы не ездим
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
ты на сайте в интернет-магазине смотрела? там просто не все коллекции почему-то Да, не все  Вот эта меня интересует swiat na ko'lkach 2. Просто комбез на Короне 310 000. Хотела глянуть на сайте цену, может удастся найти кто привезет (там ведь по ходу дешевле). эта коллекция была на той неделе на южном, комбезы разобрали(место 12м), совмесные 180тыс., раздельные не помню, может еще будет на Южном на рядах(место не помню), но она гарантию не давала что привезет, во вторник еще не было. Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 18:51:53
ты на сайте в интернет-магазине смотрела? там просто не все коллекции почему-то Да, не все  Вот эта меня интересует swiat na ko'lkach 2. Просто комбез на Короне 310 000. Хотела глянуть на сайте цену, может удастся найти кто привезет (там ведь по ходу дешевле). вот вам еще сылочка http://www.amadeo-russia.ru/brand__i7/p__WOJCIK/c__2922/
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
комбезы разобрали уже разобрали  это я такой тормоз  а еще хотела к октябрю купить  но она гарантию не давала что привезет т.е. больше не привезет или пока не привезет 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
уже разобрали это я такой тормоз а еще хотела к октябрю купить sapeshka тебе комбез войчик нужен? на какой рост? именно это коллекция?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka тебе комбез войчик нужен? на какой рост? именно это коллекция? на рост 80-86. есть какие-нибудь предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
комбезы разобрали уже разобрали  это я такой тормоз  а еще хотела к октябрю купить  но она гарантию не давала что привезет т.е. больше не привезет или пока не привезет  на южном две точки, в одной уже разобрали, а в другой еще не привозили
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne- там бывают, надо заходить периодически. мы купили недавно там классные бантики, типа этих, только другого цвета эти кст тоже там покупали раньше  это тоже всё оттуда ромашки разноцветные   бабочка из стразиков, очень красивенькая, сама её любила потаскать   в стиле диско   а эта резинка ваще улёт, кожаная 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, симпатичные но я ж на Корону такой ходок - раз в 2 месяца -- и все непруха какая=то
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne- так я и того реже
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Может знает кто, куда переехал магазин Глория Джинс из Детского мира?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а может кто знает, где продается продукция Dr.Brown's (бутылочки, соски и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
девочки, а может кто знает, где продается продукция Dr.Brown's (бутылочки, соски и т.д.)?
4карапузика на их сайте есть, я думаю что и в "мой ребенок" будет
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, а может кто знает, где продается продукция Dr.Brown's (бутылочки, соски и т.д.)? точно видела бутылочки Dr.Brown's в магазине "Мой ребенок"
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в машеньке были
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
В Алми точно есть (маг. Кроха).. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где купить палас с на котором нарисована дорожная разметка, дорожные знаки.? Раньше видела такие, но не нужно было, а теперь малой подрос, машинками бурчит, по такому паласу катать прикольней было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
где купить палас с на котором нарисована дорожная разметка, дорожные знаки.? Раньше видела такие, но не нужно было, а теперь малой подрос, машинками бурчит, по такому паласу катать прикольней было бы.
в универмаге гляньте на последнем этаже, когда то давно там видела
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в универмаге гляньте на последнем этаже, когда то давно там видела нет там и на Горновых тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Раньше можно было в Гемме под заказ. Там небольшие каталоги весят (либо у продавцов поинтересоваться).
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Раньше можно было в Гемме под заказ. Там небольшие каталоги весят (либо у продавцов поинтересоваться). спасибо большое, про каталоги спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, может кто знает или кто видел где продают косметику CLIVEN ? Не две-три бутылочки и шампунем, а много опций? туалетную воду хочу купить.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
девочки, может кто знает или кто видел где продают косметику CLIVEN ? Раньше видела в Моке (возле Грандического рынка) на втором этаже,был очень неплохой ассортимент. 
|
|
|
|
|
|
|
|