Иногда Приходящая...
|
Девочки, когда-то парень возил из Польши из аптеки товар. Не могу найти тему. У кого заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Иногда Приходящая... Димбич? вроде он уже не возит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, когда-то парень возил из Польши из аптеки товар. Не могу найти тему. У кого заказывать?
спросите у Калины, что Ив Роше возит
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ок,спасибо. Да, Димбич.
если возит все же, маикните
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Подскажите, пожалуйста, магазин где большой выбор цифровых фотоаппаратов NIKON? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Срочно надо!!! Может кто в курсе, где конкретно в Белостоке можно купить Войтик?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Срочно надо!!! Может кто в курсе, где конкретно в Белостоке можно купить Войтик?
галерея Альфа третий этаж
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где купить НАСТОЯЩИЙ мед? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Где купить НАСТОЯЩИЙ мед  ? мне Лилит давала телефон. как раз сегодня заказали, вечером отчитаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Где купить НАСТОЯЩИЙ мед  ? что ты раньше не спросила...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где купить НАСТОЯЩИЙ мед?  что ты раньше не спросила... У нас 0.5 банки меда кушалась без малого два года, а тут резко закончилась...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia Валерия, ну мы купили, липовый. даж не знаю какой у него еще есть, потому что муж заказывал. вроде хороший. и домой привез  у меня малая банками топчет просто, я сама не сильно разбираюсь каким он должен быть, правильный. только знаю каким не должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Где купить НАСТОЯЩИЙ мед  ? что ты раньше не спросила... У нас 0.5 банки меда кушалась без малого два года, а тут резко закончилась... заходи, поделюсь немного )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Валерия, ну мы купили, липовый интересно, где его собирали, чтобы был липовый? В Беларуси есть "липовые" места?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ulik
|
Валерия где ж ты раньше -то была  ?? у нас малюпасенькая пасека в деревне у мужа. всегда свой мед. ну а в этом году его как никогда много(впрочем как и огурцов  ) было уже незнали кому продать...  и еще может кто занет где можно купить стразы на тело?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, где в Гродно хороший магазин тканей, хочу доче новогодний костюмчик сшить на НГ а ещё какой самый большой магазин игрушек, интересуют в основном развивалки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ulikа так а че поздно, Валерия шо, купила уже?  да и я б еще взяла, если есть...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
хочу сшить доче костюм зайчика на НГ, где купить ткань?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, я бы тоже меда взяла, если есть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, где в Гродно хороший магазин тканей, хочу доче новогодний костюмчик сшить на НГ а ещё какой самый большой магазин игрушек, интересуют в основном развивалки
по-моему, в Буслике самы хороший выбор качественных игрушек
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ulikа так а че поздно, Валерия шо, купила уже?  да и я б еще взяла, если есть... Как оказалось, у свекрови запасы меда.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а ещё какой самый большой магазин игрушек, интересуют в основном развивалки если именно развивалки, то лучше в Знайке (в здании Института Последипломного образования, ул. Гагарина вроди, напротив поликлиники №2)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, ну мы купили, липовый интересно, где его собирали, чтобы был липовый? В Беларуси есть "липовые" места? меня тоже такие вещи прикалывают. ну ладно - майский, гречишный, лесной. это еще реально. А вот липовый.... так и хочется спросить, у вас "липовый" - это ненастоящий?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, где купить свечку на торт 1? пока нигде не попадалась, другие есть, а 1 нету.  если кто где увидит, то напишите мне пожалуйста! буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
видела в Алми 2 дня назад
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
видела в Алми 2 дня назад
мы там были в прошлую пятницу, то не было... может уже привезли! Mendalka, спасибо, попрошу мужа, чтобы глянул сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
девочки, где купить свечку на торт 1? пока нигде не попадалась, другие есть, а 1 нету. если кто где увидит, то напишите мне пожалуйста! буду очень благодарна. А я вчера видела в АЛМИ на Пушкина......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Натулик только что из АЛМИ, свечки есть, лежат внизу, стоят 3030 руб
|
|