Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 02:34:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про обувь для деток  (Прочитано 491848 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 22 Август 2010, 15:31:34 »

а сами в детстве как носили?  Подмигивающий никакой липучки не было.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 22 Август 2010, 16:44:25 »

Jancka ну согласись, что на липучку все равно удобнее ре обуть Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 22 Август 2010, 16:48:34 »

Jancka ну согласись, что на липучку все равно удобнее ре обуть Подмигивающий

все от обуви зависит - я не пробовала валенки на липучке..
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 22 Август 2010, 16:55:24 »

все от обуви зависит - я не пробовала валенки на липучке..
Не удобные они. У нас продаются валенки фирмы Котофей с липучками. Какие-то широкие они и липучка монстрски огромная. Я зимой мелким комбезные штаны на обувь натягиваю, чтобы снег не попадал, так на эти валенки нереально штаны натянуть, широкие они слишком.
По мне так Экко лучшая обувь для зимы Улыбка В валенки еще носок шерстяной вроде надо одевать Непонимающий

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 22 Август 2010, 16:57:01 »

По мне так Экко лучшая обувь для зимы Улыбка В валенки еще носок шерстяной вроде надо одевать Непонимающий

да, с гродненскими зарплатами  В замешательстве
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 22 Август 2010, 17:07:17 »

да, с гродненскими зарплатами
Я на скидонах покупаю на год вперед. С размером еще ни разу не ошиблась. Дочке за 50 баксов получилось, сыну за 70 баксов в этом году. Но! Я их потом еще и продаю Улыбка Они ж за сезон почти, как новые выглядят. Продаю примерно за 40 баксов за пару. Получается покупаю 2 пары за 120, продаю за 80, в результате трачу 40 баксов за 2 пары Экков Улыбка По 20 баксов(примерно) каждые Улыбка Совсем не дорого выходит при таких манипуляциях Смеющийся

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #936 : 22 Август 2010, 17:19:17 »

У нас скидок нет в большинстве своем  Подмигивающий

Корреспондент  Тут
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 22 Август 2010, 17:25:50 »

зачем?   обувь никакую нельзя брать больше, чем на размер, иначе вред от нее не меньше, чем от маленькой..

Таня,для носочка на зиму.

Зачем валенки летом покупать?
так мы летом и не собираемся.  Смеющийся это я так... заранее готовлю почву... Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 22 Август 2010, 17:29:01 »

У нас скидок нет в большинстве своем
В Литве же многие закупаются)) Во всех Акрополисах есть магазины Экко. Скидки на зимнюю обувь 50% в апреле-мае у них.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #939 : 22 Август 2010, 17:39:45 »

Цитата: Альгуня от Сегодня в 18:19:17
У нас скидок нет в большинстве своемВ Литве же многие закупаются)) Во всех Акрополисах есть магазины Экко. Скидки на зимнюю обувь 50% в апреле-мае у них.
Многие, да  не все  Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 22 Август 2010, 17:43:43 »

зачем?   обувь никакую нельзя брать больше, чем на размер, иначе вред от нее не меньше, чем от маленькой..

Таня,для носочка на зиму.

Олеся, ты хочешь сказать, что от носочка нога удлинится на 2см?  Непонимающий неа.. зато шлепать будет, ножкой валенки держать.. это на походке очень отражается

Добавлено: 22 Август 2010, 16:48:48
да, с гродненскими зарплатами
Я на скидонах покупаю на год вперед. С размером еще ни разу не ошиблась. Дочке за 50 баксов получилось, сыну за 70 баксов в этом году. Но! Я их потом еще и продаю Улыбка Они ж за сезон почти, как новые выглядят. Продаю примерно за 40 баксов за пару. Получается покупаю 2 пары за 120, продаю за 80, в результате трачу 40 баксов за 2 пары Экков Улыбка По 20 баксов(примерно) каждые Улыбка Совсем не дорого выходит при таких манипуляциях Смеющийся

да, а теперь представьте себе гродненскую мамочку идущую на Корону (к слову, сандали геокс, которые в Германии стоят 50 евро, стоят там 75 евро), и отдающую там минимум 120 баксов за 2 пары ботинок. я, в теории, могу себе это позволить, но и то не буду. я лучше куплю по 2 пары чуток подешевле. представьте, что ваш ребенок 1 рвет-теряет-пачкает краской (и вообще они так носят обувь). и ваши действия? купить еще раз такие же? или в чем идти завтра? вопрос дальше.. многие мамы купят здесь за 40 баксов б/у? -  Смеющийся Смеющийся 

Добавлено: 22 Август 2010, 17:49:59
У нас скидок нет в большинстве своем
В Литве же многие закупаются)) Во всех Акрополисах есть магазины Экко. Скидки на зимнюю обувь 50% в апреле-мае у них.

да-да, очень советую купить ребенку в марте обувь на следующую зиму. я один раз так сделала - до сих пор в шкафу лежат..
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 22 Август 2010, 18:06:32 »

многие мамы купят здесь за 40 баксов б/у?
А за сколько гродненские мамочки обувь на зиму покупают?
я один раз так сделала - до сих пор в шкафу лежат..
А мои носят)) Я еще ни разу с размером не ошиблась))

Геоксы дороже, чем Экко. Можно еще спортивные гор-тексы покупать у пумы или адидаса. В Литве такие ботинки тоже по 40-50 баксов за пару. По качеству примерно такие же, как Экко.

1 рвет-теряет-пачкает краской
Эм...ни разу не видела рваных Экко, не представляю, как их можно порвать. Потерять зимние ботинки садовскому детю, это как? Пачкает краской? Где он эту краску зимой возмет? Если это гуашь или акварель, то Экко ничего не будет, если это алкидная краска, то вопрос - что деть делал возле банки с алкидкой краской?
Не убедительно))) 2 пары обуви на зиму...нафиг надо, если есть Экко, они не мокнут, не рвутся, не пачкаются, их можно носить от +5 до -20 и никогда ноги не замерзнут и не вспотеют. Для это они и существуют, чтобы не покупать несколько пар обуви на сезон Улыбка

Многие, да  не все
Тык я и не говорю -  все срочно покупайте Экко)) Я написала, что лучше обуви для зимы не придумаешь)) А дальше, уж пусть каждый сам выбирает, что ему лучше Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 22 Август 2010, 18:35:49 »

многие мамы купят здесь за 40 баксов б/у?

Я бы б/у вообще не покупала не за 2 руб. 63 коп. не за 40...Носить после кого то обувь Тошнит. Что угодно но обувь как и нижние белье, только новая!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #943 : 22 Август 2010, 18:40:34 »

Я бы б/у вообще не покупала не за 2 руб. 63 коп. не за 40...Носить после кого то обувь . Что угодно но обувь как и нижние белье, только новая!
Согласна. Но я еще к этому добавлю то, что  для ноги-то б/у обувь не очень хорошо, вернее очень плохо....
А за сколько гродненские мамочки обувь на зиму покупают?
Я покупала в прошлом году за 120 тыс зимнюю, это 40 баксов, но это новая. Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 22 Август 2010, 18:50:26 »

Эм...ни разу не видела рваных Экко, не представляю, как их можно порвать. Потерять зимние ботинки садовскому детю, это как? Пачкает краской? Где он эту краску зимой возмет? Если это гуашь или акварель, то Экко ничего не будет, если это алкидная краска, то вопрос - что деть делал возле банки с алкидкой краской?
Не убедительно))) 2 пары обуви на зиму...нафиг надо, если есть Экко, они не мокнут, не рвутся, не пачкаются, их можно носить от +5 до -20 и никогда ноги не замерзнут и не вспотеют. Для это они и существуют, чтобы не покупать несколько пар обуви на сезон Улыбка

порвать? мальчишке? элементарно. гвоздем, на заборе, стеклом, да мало ли где, поверьте, при желании можно что угодно. экко я не покупала, адидасы мой рвал. гуашь отмоется? да ну? попробуйте!  Смеющийся а если еще сосед скамейку покрасил, то пипец обуви. из личного опыта - в новых кроссовках прошел мимо крашенного бордюра - носы стали белыми. не намокнут?  Смеющийся Смеющийся вы не знаете моего сына. лужу по колено можно найти везде. прошлой осенью в новых классных ботинках провалился ногой в вонючую какую-то воду на экскурсии в бункере.. пока я их раз 5 стирала - ходить босиком? кстати, на 100% запах не вышел, мы их больше не носили. так и валяются у мужа в машине. потерять? садовскому не знаю - школьнику раз плюнуть. и потом, мало ли еще что.. вот возьмет и нога вырастет  Показывает язык да и по цвету.. мне одной мало..
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 22 Август 2010, 18:59:54 »

Что угодно но обувь как и нижние белье, только новая!
Я тоже б/у обувь никогла не покупаю, но все же покупатели есть и очень много Улыбка

адидасы мой рвал
Адидасы и у нас рвутся, больше всего это в них не нравится, нитки очень быстро на липучках вылазить начинают Злой
лужу по колено можно найти везде.
Гор-тексы можно поставить под струю воды, внутри они останутся сухими. В магазах Экко на стенде ставят небольшой аквариум и опускают туда Экковский ботинок, внутри он сухой.
Мы ранней весной тоже в лужах сидим, в Ленне и Экках, деть внутри полностью сухой Улыбка
пока я их раз 5 стирала
И я Экки не стираю, тряпочкой протерла и они, как новые Улыбка
школьнику раз плюнуть
Нам в школу в след году, еще нет опыта Улыбка
да и по цвету.. мне одной мало..
Смеющийся я ленивая мать  Смеющийся мне, что по-проще в обслуживании, и с цветом тож не заморачиваюсь  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 22 Август 2010, 19:02:47 »

а через верх не набирали воду? ни разу? а мы часто набираем.

тряпочкой, поверьте, запах не уберешь  Подмигивающий так что вам просто повезло..  Подмигивающий
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 22 Август 2010, 19:05:49 »

Не,  я выше писала, что штаны на ботинки сверху натягиваю. Комбезы зимние у нас исключительно Ленне, они тоже не промокают вообще.
С запахом, да, наверное, никак не убрать. Но мы утром в сад, в саду на площадке ничего вонючего нет, вечером я изсада забираю, будем ходит на подготовку в школу и на дзюдо,после занятий домой. Деть все время при мне, мало вероятно, что что-то вонючее в ботинок попадет.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #948 : 22 Август 2010, 22:02:39 »

Julianne, я тоже люблю Ессо, но у нас не видела ваще чтоб продавали
Да и Geox на короне мне ни разу не попадался  Непонимающий хде, тыкните носом, побегу во вторник искать

у Маши было 3 пары, сандали, кроссовки и туфли... первые 2 покупали на отдыхе в киеве... последние муж привез тоже по случаю из Москвы...
в Польшу-Литву мы не ездим

но для большинства наших - цена непосильная... я вон кроссовки б/у в идеале пытаюсь за полцены продать, хде ж...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 22 Август 2010, 22:07:46 »

Не,  я выше писала, что штаны на ботинки сверху натягиваю. Комбезы зимние у нас исключительно Ленне, они тоже не промокают вообще.
С запахом, да, наверное, никак не убрать. Но мы утром в сад, в саду на площадке ничего вонючего нет, вечером я изсада забираю, будем ходит на подготовку в школу и на дзюдо,после занятий домой. Деть все время при мне, мало вероятно, что что-то вонючее в ботинок попадет.

я комбез не всегда одеваю, большой мальчик. и мне важно, чтобы ре по улице погонял. а воды мы умудрились вообще в здании, в подвале, на экскурсии, оказаась затхлой.. а на улице еще мало чего быть может.. лучше перестрахуюсь..

Добавлено: 22 Август 2010, 22:11:10
Да и Geox на короне мне ни разу не попадался  Непонимающий хде, тыкните носом, побегу во вторник искать

Жанна, я прошлым летом видела - хз какой это зал, нечто центральное, палатка тоже у самого центра. там вся обувь хорошая, польская и не только, но, имхо, по заоблачным ценам. за сандали на Кольку 325 тыс.. мне там резиновые сапоги понравились (кстати, у нас и в сапогах, и через резиновый костюм ноги мокрые бывают, особенно когда в луже вываляется), но цена  Рот на замке
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 23 Август 2010, 10:15:45 »

Олеся, ты хочешь сказать, что от носочка нога удлинится на 2см?

Всё-таки,наверное,нет... В замешательстве Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 23 Август 2010, 14:57:13 »

Я бы б/у вообще не покупала не за 2 руб. 63 коп. не за 40...Носить после кого то обувь . Что угодно но обувь как и нижние белье, только новая!
Полностью с вами согласна.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #952 : 26 Август 2010, 16:16:22 »

девочки, а что за марка Гудвин? кто-нибудь носил?
сегодня видела в магазе сапожки зимние на девочку всего за 77 тыр что-ли (Котофей рядом стоял за 120  Рот на замке )

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #953 : 26 Август 2010, 16:21:38 »

-Jeanne-, что за магазин?  Подмигивающий

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #954 : 26 Август 2010, 17:50:15 »

-Jeanne-, что за магазин?  Подмигивающий
да зашла в Неман на Горького полюбопытствовать, даже не ожидала, что там и др. марки бывают

но эти зимние, про которые я написала, только начиная с 24-го были, вам может великоваты будут  :-

Добавлено: 26 Август 2010, 17:51:38
я просто пощупала внутри, и мне показалось что возле стопы тоже натуральный мех (а не так как в Шаговите  Злой)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 26 Август 2010, 19:09:23 »

я вот вчера в магазине на горе-текс глянула - размер моего малого, на вид - самые простые, мне даже не понравились, не зимние, скорее осенние - 79.95, это самые дешевые..
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 26 Август 2010, 23:24:07 »

да зашла в Неман на Горького полюбопытствовать, даже не ожидала, что там и др. марки бывают

но эти зимние, про которые я написала, только начиная с 24-го были, вам может великоваты будут  :-

Добавлено: 26 Август 2010, 16:51:38
я просто пощупала внутри, и мне показалось что возле стопы тоже натуральный мех (а не так как в Шаговите  Злой)
да, велики. У нас 21, зимние 22 максимум буду смотреть

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #957 : 27 Август 2010, 01:38:24 »

ага, и я бы с удовольствием Экко или Геокс у нас посмотрела  Смеющийся

но для большинства наших - цена непосильная... я вон кроссовки б/у в идеале пытаюсь за полцены продать, хде ж...

аналогично. ботинки осенние, которые стоили 100 тыс, в шикарнейшем состоянии пытаюсь продать за 40-- даже не интересуется никто.

Я с Германом как-то в 100 тыс укладываюсь обычно по обуви... ну, зимние в том году около 120 стоили. Но я считаю, это не много-- вот как рассуждаю: одежда детская стоит столько же, сколько и взрослая, хотя носится всего пару месяцев, взрослая же-- пару лет, а то и побольше. А вот обувь как раз в три раза меньше стоит и в три раза меньше носится-- всё ок  Улыбка (ну, у меня, по крайней мере так Улыбка)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 27 Август 2010, 11:29:51 »

ага, и я бы с удовольствием Экко или Геокс у нас посмотрела  Смеющийся

аналогично. ботинки осенние, которые стоили 100 тыс, в шикарнейшем состоянии пытаюсь продать за 40-- даже не интересуется никто.

ага, я тоже не могу за 45-30 тыс продать то, что 60-25 евро стоило минимум
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 29 Август 2010, 18:30:18 »

девочки, а что за марка Гудвин? кто-нибудь носил?
Мы сегодня туфли осенние в Детском мире купили этого производителя, сразу же обули и пошли гулять! К концу прогулки увидела, что носы все белые... ну всё думаю, если после первого раза так поцарапали, то что-же будет после пятого? Плачущий Ааа нет, протёрла рукой и к своему удивлению не увидела ни одной царапинки В замешательстве... Поносим ещё посмотрим, но такое ощущение, что эта кожа не такая уязвимая и проосто так не сотрётся Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт