Miledi
|
Для ясельной группы, по р.22 меня ничего не впечатлило.  Обрадовала А я могу еще больше обрадовать, мне сказали, что ничего нового из осеннего ассортимента для ясельной группы не ожидается  .
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот нам очередные босоножки сталы малы, а покупать что-то дорогое на месяц не хочется. на выходных с мамой решили поездить по Волковыску и купить что-нибудь на распродаже. так единственное куда влезла наша ножка на этой самой распродаже стоило 30 тыс, я не купила, думала найдем что... а больше ничего и не нашли  завтра планирую на Корону сходить поискать что в коробках...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, вроде уже похолодание грядет. Можно будет и закрытые носить
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Таня, вроде уже похолодание грядет. Можно будет и закрытые носить
так про похоладание я только сегодня и узнала... у нас есть чешечки на резиновой подошве для такой погоды... только я вот тут поначиталась и уже хочу кожаные...а все-таки попытаюсь дойти завтра/послезавтра до Короны, хочу посмотреть что есть.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Татьяна Лучик, я по Короне ходила, ну и ради любопытства в коробки эти заглянула... Как по мне все какое-то страшное, ненадежное, и от 25.000-30.000
Но я на девичье не смотрела, это я про ассортимент на мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Котофей покупают не потому что деньги некуда девать, а потому что ничего другого не подходит. такая проблема у деток с высоким подъемом. чаще всего шаговита на них не налазит, а вот Котофей хорошо подходит. о, это про нас...в субботу купили в Буслике Котофея босоножки в группе носить за 87 тыщ...другое ничего не налезло 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
А мы с удовольствием носим сандалики "Неман", а всё остальное "шаговита" и передадим по наследству.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а что вы покупаете на физкультуру в сад? мне в списке написали - обувь для физкультуры на резиновой подошве  вот теперь ломаю голову... хотела у воспитателя спросить, но как-то не нарвусь на свою, все подменные какие-то левые
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
А нам чешки для танцев сказали купить, а про физкультуру ничего, надо поинтересоваться, может они там в носочках ходят?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
может они там в носочках ходят?  нет, в некоторых требуют чешки обувь для физкультуры на резиновой подошве это типа кеды  просто некоторые родители считают, что сланцы самая подходящая обувь для сада, если в такой обувке в группе ноги не свернёт, то на физкультурном или музыкальном точно 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, я по Короне ходила, ну и ради любопытства в коробки эти заглянула... Как по мне все какое-то страшное, ненадежное, и от 25.000-30.000
Но я на девичье не смотрела, это я про ассортимент на мальчика.
а вот как мне то наоборот ассортимент на мальчика всегда больше нравится. когда тарилась на Короне продуктами, то пробежалась по залам, и спец. поискала роллет про который писала Инна Гродно. на мальчика я бы точно выбрала ... но это было недели две назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
а вот как мне то наоборот ассортимент на мальчика всегда больше нравится. Потому что у вас девочка. Я своему мальчику сланцы за всё лето так и не купила. Рынок предлогает только чёрные и тёмно синие, а для девочек огромный выбор. Если кто видел р. 25-26 подскажите где.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не понимая я такой обуви для ребенка-сланцы....100 пудов кто-нить на задник наступит.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
не понимая я такой обуви для ребенка-сланцы....100 пудов кто-нить на задник наступит.
Мы часто ездим на природу и в босоножках очень не удобно. Я ведь не в д.с. хочу купить, поэтому на задник наступать некому.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы часто ездим на природу и в босоножках очень не удобно. Я ведь не в д.с. хочу купить, поэтому на задник наступать некому. а чего в босоножках неудобно?мы ездим в босоножках или тапочках.Если к воде-то босиком.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, у нас сланцы для дачи... после басика удобно одевать на мокрую ножку, потому как босиком моя принцесса отказывается ходить, видите ли листики к ногам прилипают - кака у нас с резиночкой на пяточку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, у нас сланцы для дачи... после басика удобно одевать на мокрую ножку, потому как босиком моя принцесса отказывается ходить, видите ли листики к ногам прилипают - кака у нас с резиночкой на пяточку
а, ну с резинкой на пятку еще нормально, но остальные то могут соскакивать  Ну а вообще это наверное у меня просто бзик, но как увижу такие сланцы на мелких детях, так сразу побитые лбы и колени представляются...
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
tanuhas, у нас сланцы для дачи... после басика удобно одевать на мокрую ножку, потому как босиком моя принцесса отказывается ходить, видите ли листики к ногам прилипают - какау нас с резиночкой на пяточку Согласна с вами. Босичком мы тоже ходим, но всё таки с мокрыми ножками лучше в сланцы. с резиночкой на пяточку Только для девочек, а для мальчиков я уже писала.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,хочу спросить совета насчёт покупки обуви на предстоящую осень-зиму для дочки. Сколько надо пар и какие лучше. А то сама никак определиться не могу, а покупать надо,т.к. потом ничего не останется. В общем,на данный момент есть туфельки осенние (до щиколотки), ботиночки на кожаной подкладочке(выше щиколотки). Обязательно ещё нужна зимняя обувь.это понятно. Недавно подруга рассказала про валенки Шаговиты. кто-нибудь покупал  и как они по качеству? на какую температуру рассчитаны? могут ли быть вместо зимней обуви? -это первый вопрос. А второй : насколько необходимы ещё в дополнение нам будут ботинки деми,т.е. на фланельке. ведь у нас есть высокие,просто они без утепления. Девочки,подскажите,плиз. а то разрываюсь: и 70 тыс. не валяется на дороге (столько деми в шаговите стоят), и боюсь,что провороню момент,и разберут всё.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-LolKA-
|
DiLeМa, оденете носочек потеплее в эти высокие, и будет тоже самое что и деми. Не нужны они вам. А насчет валенок - читайте, на предыдущих страницах девочки писали.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
DiLeМa, оденете носочек потеплее в эти высокие, и будет тоже самое что и деми. Не нужны они вам. А насчет валенок - читайте, на предыдущих страницах девочки писали.
согласна, мы первые деми Маше вообще только этой осенью купили
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот тоже реально не знаю, что малому покупать  в том году сразу после осенних кросовочек одевала зимние на тонкую колготку. Но обычно у нас и холода приходят как-то внезапно. Так что эти деми и носить непонятно когда можно. А вот сейчас у нас опять же есть низкие кроссовочки, те же зимние сапожки вроде еще налазят . опять стал вопрос - что покупать Девочки, и еще вопрос - в покупке резиновых сапог есть смысл во вкладыше теплом? или можно просто теплые гольфы поддеть и будет тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
marines
|
Девочки,подскажите,плиз. а то разрываюсь: и 70 тыс. не валяется на дороге (столько деми в шаговите стоят), и боюсь,что провороню момент,и разберут всё. Вчера покупали в Шаговите туфельки, говорят у них ещё в пятницу будет осенний привоз, так что не спешите. Мы к примеру сентябрь- октябрь носим туфельки, ноябрь- декабрь ботиночки на байке, декабрь-февраль сапожки на нат. меху. Всё зависит от погоды. Но обувь должна быть на любую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
я вот тоже реально не знаю, что малому покупать  в том году сразу после осенних кросовочек одевала зимние на тонкую колготку. Но обычно у нас и холода приходят как-то внезапно. Так что эти деми и носить непонятно когда можно. А вот сейчас у нас опять же есть низкие кроссовочки, те же зимние сапожки вроде еще налазят . опять стал вопрос - что покупать Девочки, и еще вопрос - в покупке резиновых сапог есть смысл во вкладыше теплом? или можно просто теплые гольфы поддеть и будет тоже самое? Я по вашей наводке купила резиновые без вкладыша,брала размер побольше, чтоб одевать теплые носки,гольфы.Думаю этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по своей наводке  я малому там не купила. у нас размер 21-22, нигде найти немогу  в Буслике есть, но малиновые 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нас размер 21-22, нигде найти немогу ну вы дюймовочки  у нас 24 а к зиме наверно и 25 будет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
по своей наводке  я малому там не купила. у нас размер 21-22, нигде найти немогу  в Буслике есть, но малиновые   а у моей Лизы 20 уже, на осень вчера 21 купили..
|
|
|
|
|
|
|
|