-LolKA-
|
у нас размер 21-22, нигде найти немогу ну вы дюймовочки  у нас 24 а к зиме наверно и 25 будет  у моего мужа 43-44 при росте 193. так что наверно в папу
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У моей Алены с натяжкой 23 будет.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
моему малому 27 впритык
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
DiLeМa, оденете носочек потеплее в эти высокие, и будет тоже самое что и деми. Не нужны они вам. А насчет валенок - читайте, на предыдущих страницах девочки писали.
согласна, мы первые деми Маше вообще только этой осенью купили -Jeanne-, так вы после тех ботинок (что мы у вас купили) сразу на зимние сапожки переходили? или я не так поняла...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас размер 21-22, нигде найти немогу ну вы дюймовочки  у нас 24 а к зиме наверно и 25 будет  Аня, а какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, так вы после тех ботинок (что мы у вас купили) сразу на зимние сапожки переходили? или я не так поняла... да, было тепло носили на тонкие колготки, похолодало, на толстые или на тонкие+носок, а потом сразу в зимние
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
ну вы дюймовочки у нас 24 а к зиме наверно и 25 будет Цитата: LolKA от Сегодня в 15:13:36у нас размер 21-22, нигде найти немогуну вы дюймовочки у нас 24 а к зиме наверно и 25 будет Аня, а какой у вас рост?[/quote Цитата: маМАня от Сегодня в 14:50:24Цитата: LolKA от Сегодня в 15:13:36у нас размер 21-22, нигде найти немогуну вы дюймовочки у нас 24 а к зиме наверно и 25 будет Аня, а какой у вас рост? Вот и я интересуюсь, если это у девочки, то наверное к 4 годам может быть, но а если у ре которому 1,10, то уж очень большой размер. Моему ре 3,1 и размер 25. Я знаю на примере нашего папы как это плохо иметь большой размер ноги (46-47) и широкая стопа, при росте186см., постоянно проблемы с поиском подходящей обуви.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А вобще, на случай слякоти я валенки с галошами видела. Наверное, с такими можно и без сапог обойтись А где видели,если не секрет? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nyusha
|
А вобще, на случай слякоти я валенки с галошами видела. Наверное, с такими можно и без сапог обойтись А где видели,если не секрет?  в прошлом году это было: в магазине на фортах, на 2ом этаже. Должны быть и в Шаговите, наверное (это же их производство)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
DiLeМa
|
спасибо,будем искать...  если где заметите,сообщите плиз,если не трудно. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
спасибо,будем искать...  если где заметите,сообщите плиз,если не трудно.  хорошо, но я думаю что для валенок еще слишком рано
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Татьяна Лучик
|
-Jeanne-, так вы после тех ботинок (что мы у вас купили) сразу на зимние сапожки переходили? или я не так поняла... да, было тепло носили на тонкие колготки, похолодало, на толстые или на тонкие+носок, а потом сразу в зимние вот и я думала, что эти деми реально на месяц... хотя если зима будет теплая? то может и стоит... а у Шаговиты есть обувь, чтобы полнота была 2, ну как у Неман? а сколько стоят осенние/зимние сапоги в Катофее?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а сколько стоят осенние/зимние сапоги в Катофее? от 120.000 хотя если зима будет теплая? то может и стоит... не будет, могу с кем угодно поспорить на шоколадку! Добавлено: 20 Август 2010, 02:33:54
пы. сы. Я сама практически никогда не покупаю себе зимние сапоги, ношу деми, ну и на морозы, как прошлой зимой, есть парочка офигенных носков, связанных бабушкой. Поэтому сыну купила деми и куплю еще валенки, зимние покупать не буду, уже решила. нет ничего хуже, чем вспотевшая и подмерзшая нога. говорю по своему опыту. Из 10 ногтей у меня один остался, зрелище скажем так не из приятных, не для слабонервных. почти 3 месяца в бассейн стеснялась показаться... Новые выросли, конечно, а неприятные воспоминания остались.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Nyusha от 15 Августа 2010, 12:43:50А вобще, на случай слякоти я валенки с галошами видела. Наверное, с такими можно и без сапог обойтисьА где видели,если не секрет? Я видела весной на Купалы, за ост. Солы в магазине Обувь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
были сегодня в Шаговите, купила малому ботинки демисезонные за 65 тыс (24 размер кстати, 23 решила что маловат как-то). Решила что наверно еще на зиму куплю валенки с галошами и все. А на осень у нас с весны остались Марко и танюхас данилины кроссовочки отдала
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот и я интересуюсь, если это у девочки, то наверное к 4 годам может быть, но а если у ре которому 1,10, то уж очень большой размер. Моему ре 3,1 и размер 25. Я знаю на примере нашего папы как это плохо иметь большой размер ноги (46-47) и широкая стопа, при росте186см., постоянно проблемы с поиском подходящей обуви.
да ну - большой, вот у нас ножка - так ножка. В наши 1,5 мы носим 24 размер, босоножки у нас ещё остались 23 - но они нам очень-очень впритык  Может и в папу у нас такая нога - папа при росте в 190 носит обувь 45-46 размера  Да и у нас девочка-подружка есть тпкого же возраста и носит такую же размер обуви как и наш Максик. Так что деть на детя не приходится  мы как-то продавали в барахолке деми-сапожки, которые нам подарили, а наша ножка туда так и не влезла - были они 21 размера, а нам было только 10 мес, а купили у нас их для девочки ей было 1,9 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Решила что наверно еще на зиму куплю валенки с галошами и все. Где их можно купить? Тоже в Шаговите?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Решила что наверно еще на зиму куплю валенки с галошами и все. Где их можно купить? Тоже в Шаговите? да
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,а валенки на размер или на два больше надо брать? наверное,на два... да?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки,а валенки на размер или на два больше надо брать? наверное,на два... да?
зачем?  обувь никакую нельзя брать больше, чем на размер, иначе вред от нее не меньше, чем от маленькой..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, завтра Шаговита работает?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Может кто подскажет, как "ShagoVita" на БЛК по выходным работает. Завтра собралась туда, только работает ли он?
Работает, причем как и в рабочий день. ПН-ВС с 10_00 до 20_00 sapeshka, для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, для тебя спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девочки,а валенки на размер или на два больше надо брать? наверное,на два... да? Зачем валенки летом покупать? У вашего ре к зиме нога может и на два размера вырасти.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а сколько валенки стоят? может и правда купит деми и валенки? валенки сильный мороз выдерживают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,а валенки на размер или на два больше надо брать? наверное,на два... да? Зачем валенки летом покупать? У вашего ре к зиме нога может и на два размера вырасти. а еще и нет их продаже этих валенок
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
а еще и нет их продаже этих валенок Я в шаговите смотрела каталог с обувью, валенки будут очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще и нет их продаже этих валенок Я в шаговите смотрела каталог с обувью, валенки будут очень красивые. так они и были красивые в том году.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а еще и нет их продаже этих валенок есть, вчера в ДМ видела, правда 2-3 пары, остаточки))) А покупать сейчас валенки - не рационально. Во первых обязательно мерить. Потому что не смотря на расстегивающийся верх, одевать сложновато, с непревычки. Во-вторых мерять лучше ведь на теплые колготы, плюс возможный носок (т.е как носить будете), а летом это все одевать и ехать на примерку - неее. В-третьих нога элементарно может значительно подрасти
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Я вчера видела на Фортах на втором этаже валенки с калошей. Стоили где-то 36 000 руб. Были 22 и 23 размер. Так вот мне они показались не удобными, так как в них нету липучки, и я даже не представляю, как засунуть ножку в них. Мы просто уже два года покупали валенки на липучке и то первое время не удобно обувать, а потом когда разносятся, то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|