marines
|
порвать? мальчишке? элементарно. гвоздем, на заборе, стеклом, да мало ли где, поверьте, при желании можно что угодно. экко я не покупала, адидасы мой рвал. гуашь отмоется? да ну? попробуйте! а если еще сосед скамейку покрасил, то пипец обуви. из личного опыта - в новых кроссовках прошел мимо крашенного бордюра - носы стали белыми. не намокнут? вы не знаете моего сына. лужу по колено можно найти везде. прошлой осенью в новых классных ботинках провалился ногой в вонючую какую-то воду на экскурсии в бункере.. пока я их раз 5 стирала - ходить босиком? кстати, на 100% запах не вышел, мы их больше не носили. так и валяются у мужа в машине. потерять? садовскому не знаю - школьнику раз плюнуть. и потом, мало ли еще что.. вот возьмет и нога вырастет да и по цвету.. мне одной мало.. Исходя из того, что наши мальчишки ровестники, я вам сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему? мне нравится, что он такой  кстати, полгода - это много для трехлетки.. вот буквально на следующий день после написания поста пострадали наши кроссовки (и куртка, и джинсы, и лестница в доме) мы ехали в сад. пока я обувалась и обувала Лизу дома, мой малой уже успел спуститься в низ, заглянуть в подвал, найти оставленное соседом неплотно закрытое ведро с краской (у нас дом на 4 семьи), соответственно ведро открыть и с краской поиграть  отмывать пришлось долго..
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
почему? мне нравится, что он такой кстати, полгода - это много для трехлетки.. Я в хорошем смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не хочу читать много страниц назад... объясните мне про эти валенки Шаговита. когда их носят и в какую погоду? а то видела вчера как их покупали... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а то видела вчера как их покупали... где? и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, в "Престиже" резиновые сапоги Утята (где-то выкладывали фотки) - около 30тыс.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки, в "Престиже" резиновые сапоги Утята (где-то выкладывали фотки) - около 30тыс.
Valeryia, а на размеры внимания не обратили? 30 (или около того) есть?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
gulzar, это я видела в волковысском магазине "Малыш". Натулик, спасибо! Мне на сайте Шаговиты очень понравились белые валенки, думаю такие и куплю. Нам как раз в наследство достался светлобирюзов. комбез, штаники ес-но длиноваты, а подкладка белая овчинка, надеюсь будет хорошо смотреться... а вообще хочу после обеда в магаз сходить Карине за тапочками, а то в носках ее заносит по линолеуму  уже было пару падений. Видела раньше Неман тапки, которые как носочки выглядят, но вот р-ры нам замаленькие....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Татьяна Лучик, купи носочки с прорезинеными подошвами, у конте такие есть
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я ж в Волковыске сейчас, хотелось бы такое найти... накрайняк куплю тапочки "а-ля мое детство"
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
-Jeanne-, что за магазин?  да зашла в Неман на Горького полюбопытствовать, даже не ожидала, что там и др. марки бывают но эти зимние, про которые я написала, только начиная с 24-го были, вам может великоваты будут :- Добавлено: 26 Август 2010, 16:51:38
я просто пощупала внутри, и мне показалось что возле стопы тоже натуральный мех (а не так как в Шаговите  ) а что, в шаговите не натуральный мех в зимних сапогах?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Jeanne-, что за магазин?  да зашла в Неман на Горького полюбопытствовать, даже не ожидала, что там и др. марки бывают но эти зимние, про которые я написала, только начиная с 24-го были, вам может великоваты будут :- Добавлено: 26 Август 2010, 15:51:38
я просто пощупала внутри, и мне показалось что возле стопы тоже натуральный мех (а не так как в Шаговите  ) а что, в шаговите не натуральный мех в зимних сапогах? зависит от модели
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а на размеры внимания не обратили? 30 (или около того) есть? На размеры, честно скажу, не обращала внимания. Но их там достаточно много. Ценника - 3, т.е. можно предположить, что три размера.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мы тоже сегодня купили с крокодилами, размер 22-23 за 27 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Valeryia, а на размеры внимания не обратили? 30 (или около того) есть? На размеры, честно скажу, не обращала внимания. Но их там достаточно много. Ценника - 3, т.е. можно предположить, что три размера. Не видела, что там 3 ценника, мы купили р.20-21 за 30 без пару копеек, хотя может от расцветки зависит?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цена одна, но три ценника на разных частях полки 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, в "Престиже" резиновые сапоги Утята (где-то выкладывали фотки) - около 30тыс. А где этот магазин находиться?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, в "Престиже" резиновые сапоги Утята (где-то выкладывали фотки) - около 30тыс. А где этот магазин находиться? К. Маркса, 31. Короче, там же где Кооллизей - многоэтажка рядом с Главпочтамптом.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а сколько в прошлом году стоили валенки?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, а сколько в прошлом году стоили валенки?
Если Шаговита, то чуть больше 40 тыс., если Котофей, то если не ошибаюсь почти в 2 раза дороже 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А магазин шаговитовский у нас где? Т.к. я раньше шаговиту в Машеньке покупала
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А магазин шаговитовский у нас где? Т.к. я раньше шаговиту в Машеньке покупала
на БЛК рядом с Машенькой - в соседнем доме 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девчонки, спасибо за подсказку. В Престиже рез. сапожки супер, купила зелёные "крокодильчики". Сегодня думаю, ре будет бежать из ДС, как увидит новые сапожки.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, вот у малой 20 р-р если Шаговиту обувать. А сегодня в обувном магазе примеряли зимние сапожки 22 р-ра. Нам продавец стельку вытащила и поставила ребенка на нее, так в запасе был максимум 1 см, а дочка была в одни калготках. Точно до сезона не буду покупать сапожки. Продавщица вообще сказала, что нам в ноябре лучше 23 р-р смотреть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У какой фирмы подъем выше? Шаговита, Котофей...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кто купил в Престиже резиновые сапоги, скажите как они идут по размеру т.е. там есть размер 24-25 и 26-27, Игорю теперь 24-ый впритык, муж без примерки не решился купить, а я не знаю , что выбрать 24-25 - это ближе к 24 или 25 -му? или 24.5?
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Нам тоже 24р. впритык, мы купили 26-27 супер на носочек. Они за счёт утеплённой вставки меньше. Если вставку убрать станут больше.
|
|
|
|
|
|
|
|