ritta21
|
tuniasha, вот и меня это в них смутило... Мы купили такие 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
Valeryia, ботиночки круть!  а я думала тыс. 250-300... просто, если сандали на лето Котофея были по 70-90тыс.... тоже так подумала.  Блин, так осенние Шаговита 70-80 тыс стоит, а Котофей около 100. Так что 14 тысяч разницы - ерунда. Главное, чтоб хорошо носились !!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы купили такие супер!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
seula
|
Valeryia, только вчера на них смотрела, тоже на Ульку "примеряла", но пожалела, что мальчуковые. А вообще зря сюда Антилопу не возят, классный у них выбор  , мне больше Котофея нравится
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! Куплю сапожки осенние, а лучше зимние, на Евочку. Нужны очень-очень красивые, можно белые, или розовые, или в цветочку, или даже красные (но лучше белые  ) а, еще сиреневые или фиолетовые могут быть. И чтобы обязательно натуральные (и кожа и мех)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы купили такие Ой, какие классные  Мы вчера в Линксе купили пр-во "Батик", раньше как-то этот производитель не попадался, на первый и на второй  взгляд вроде ничего такие, посмотрим как будут носиться.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 16:35:03 от tuniasha »
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, хочу купить малому тапки домой. посоветуйте, как правильно выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Valeryia, ботиночки круть!  а я думала тыс. 250-300... просто, если сандали на лето Котофея были по 70-90тыс.... тоже так подумала.  Блин, так осенние Шаговита 70-80 тыс стоит, а Котофей около 100. Так что 14 тысяч разницы - ерунда. Главное, чтоб хорошо носились !!! Сегодня смотрела осенние Котофей за 107т.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
"Батик" неплохое соотношение цены и качества в данном случае. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"Батик" неплохое соотношение цены и качества в данном случае. Да цена приятно удивила, за ботинки 92 тыс. в наше время-считаю нормально
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, хочу купить малому тапки домой. посоветуйте, как правильно выбрать?  Лена, а Матвей уже хорошо ходит? Кирилл уже бегает во всю... но я бы не рискнула ему тапочки купить... да и слетать постоянно будут...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, хочу купить малому тапки домой. посоветуйте, как правильно выбрать?  Лена, а Матвей уже хорошо ходит? Кирилл уже бегает во всю... но я бы не рискнула ему тапочки купить... да и слетать постоянно будут... Лена про такие, типа как у нас. я в Барахолке выкладывала - Лидские на резиновой подошве. Оч удобные, в осенне-зимний период в них тепло
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, а Матвей уже хорошо ходит? да, пошел в год месяц и два дня. сейчас бегает как торпеда LolKA, ага, про такие... Мне войлочные теплыми показались... вот не знаю, какие лучше: на веревке, на липучке, с резиночкой? подскажите! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы на днях в "Буслике" вот такие осенние ботиночки купили:  вообще очень мне оказалось трудно определиться с размером  20 на тонкую колготку вроде и есть немного запаса, но думаю, что на толстую был бы вообще впритык, 21 вроде запас на палец, на толстую колготку хорошо. но внешне они кажутся такими большими 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, ну вот такие у нас были. Самое главное для меня - они легко одеваются, и они не скользят по ламинату, линолеуму. Они маленькие, легкие. Можно брать в гости для переобувания. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лена, а Матвей уже хорошо ходит? да, пошел в год месяц и два дня. сейчас бегает как торпеда LolKA, ага, про такие... Мне войлочные теплыми показались... вот не знаю, какие лучше: на веревке, на липучке, с резиночкой? подскажите!  хе... я подумала, что ты хошь такого плана типо как взрослые, без задника  У нас на липучках... подошва резиновая... думаю, ты их видела
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
вот не знаю, какие лучше: на веревке, на липучке, с резиночкой? подскажите! лучше на резинке или лепучке. У нас были похожие как у Лолки, только на завязках  малый постоянно их развязывал, пришлось отрезать и пришить резинки 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо за советы, что-то куплю... ибо холодно!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А Маша в тапках не ходит. Снимает сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вот не знаю, какие лучше: на веревке, на липучке, с резиночкой? подскажите! лучше на резинке или лепучке. У нас были похожие как у Лолки, только на завязках  малый постоянно их развязывал, пришлось отрезать и пришить резинки  У нас на завязках, но я завяжу шнурок и хвостики в тапок заправлю - все, он их не видит и поэтому не развязывает. Но они нам по наследству достались, а вообще, на резинках удобнее.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а мы своей доче такие покупаем (уже не одну пару похожих)  мягкие, удобные, теплые, резиночка хорошо держит тапочек и дочке нравятся  они и ДМ и Линксе продаются... может и еще где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы сегодня в шаговиту сьездили,оказалось ,на наш подьем только 1 ботики подошли)так что мы в обновке)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сегодня видела в ДМ валенки "Котофей" 23, 24 размеры. От 80.000 о 105.000
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я на зиму Алесе такие присмотрела...правда думаю мот грубоваты...хотя она у меня такой вездеход...а тем более в саду - кто там будет смотреть, полезла она в сугроб или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я своим малым тоже такие купила, такого плана. очень довольна.и легкие они очень.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас 10 см ножка. ни чё се у вас ноженька крохотная  у на уже все 12  я своим малым тоже такие купила, такого плана А как Вы с размер выбираете? Я у Кати хочу заказать, но боюсь прогадать...Учитывается ведь колготки, теплые носки...Как бы не промахнуться с ростом самой ножки. Какой нам лучше 21,22 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я у Кати хочу заказать, но боюсь прогадать...Учитывается ведь колготки, теплые носки...Как бы не промахнуться с ростом самой ножки. Какой нам лучше 21,22  у нас сейчас 19. брала 20/21 (т.к. сейчас еще тепло, а зима придет не раньше середины-конца ноября, а может и не придет вовсе). колготки ж не толще обычных носков, а носочек теплый я не поддеваю, в этой обуви он не нужен. на крайняк махровые колготки - влезут. я не думаю, что раньше 1.4 у нас ножка 22 размера будет, по опыту  а будет - ну, так и фиг с ней.. я не очень гружусь. люблю шоппинг 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, где такие присмотрела сапожки? Я тоже хотела Ульке типа таких, но нашего размера не было
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|