|
tuniasha
Гость
|
Я на зиму Алесе такие присмотрела... Я в прошлом году убедилась, что такие дутики самые тёплые. Сначала купила малому зимние сапожки Котофей, нат. кожа, нат. мех- ножки у малого были вечно холодные, купила такие дутики-ножки всегда тёпленькие  Только надо брать на толстой двойной подошве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я на зиму Алесе такие присмотрела... Я в прошлом году убедилась, что такие дутики самые тёплые. Сначала купила малому зимние сапожки Котофей, нат. кожа, нат. мех- ножки у малого были вечно холодные, купила такие дутики-ножки всегда тёпленькие  Только надо брать на толстой двойной подошве. А где вы их покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А где вы их покупали? Случайно увидела на Южном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас 10 см ножка. ни чё се у вас ноженька крохотная  у на уже все 12  Так у тебя ж МУЖЧИНА растет  Сегодня были на Короне все продавцы нам дают на вид пол года, и очень удивляются, когда видят, что мы ходим  Я для нас насмотрела коричневые Демары. Правда в Гродно пока их не нашла. Если что, то крестная в Минске купит. Нам под комбезы очень подходят  Да и отзывы по ним отличные. Надеюсь, что будет тепленько нам в них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас 10 см ножка. ни чё се у вас ноженька крохотная  у на уже все 12  Так у тебя ж МУЖЧИНА растет  Сегодня были на Короне все продавцы нам дают на вид пол года, и очень удивляются, когда видят, что мы ходим  Я для нас насмотрела коричневые Демары. Правда в Гродно пока их не нашла. Если что, то крестная в Минске купит. Нам под комбезы очень подходят  Да и отзывы по ним отличные. Надеюсь, что будет тепленько нам в них. я такие Кириллу буду покупать, только бежевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас комбез один розовый с коричневым, а второй бежевый с коричневым, так что коричневые будут универсальны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я такие Кириллу буду покупать, только бежевые И мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У Демара вообще много красивых моделек Жаль, что мы в прошлом году не знали об этой обувки... А то как вспомню валенки, которые с трудом напихивала на ножку Кириллки... пока их оденешь, так весь спотеешь Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:22:48
У нас комбез один розовый с коричневым, а второй бежевый с коричневым, так что коричневые будут универсальны  и мне оччч коричневые нравятся... но комбез один бело-голубой, а второй не знаю пока какой будет ... так что коричневые отпадают для нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У Демара вообще много красивых моделек Жаль, что мы в прошлом году не знали об этой обувки... А то как вспомню валенки, которые с трудом напихивала на ножку Кириллки... пока их оденешь, так весь спотеешь так.... а цена у них какая? очень-очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У Демара вообще много красивых моделек Жаль, что мы в прошлом году не знали об этой обувки... А то как вспомню валенки, которые с трудом напихивала на ножку Кириллки... пока их оденешь, так весь спотеешь так.... а цена у них какая? очень-очень интересно  И мне тоже интересно... хотя думаю не только мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, Демары, конечно дешевле... Угугушечка сказала, что в Минске 100 000 руб. У нас в Гродно я не видела... Но на сайте, вроде бы Тип-топ он называется, под заказ по 89 000 руб. Jancka, а у этих нету овчинки внутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот эти очень красивенькие, стильные такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот эти очень красивенькие, стильные такие и цена красивая........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а у этих нету овчинки внутри?
нет вроде. у меня у самой для зимних прогулок такие. ноги ни разу не мерзли, зато в кожаных на натуральном меху - постоянно. малым купила с искусственным мехом внутри, случайно, не из-за меха, они мне просто внешне понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Просмотрела четыре страницы нашего размера и ушла с сайта, чтоб не расстраиваться на ночь глядя  Какие классные ботиночки, кроссовочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, а у этих нету овчинки внутри? уже увидела, что есть... Тоже классные модельки... Но цена, конечно, впечатляет... выходит где-то 200 - 250 тыс... но, думаю, они этих деняг стоят... хорошие вещи стоят дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я для нас насмотрела коричневые Демары. Правда в Гродно пока их не нашла. Если что, то крестная в Минске купит. Ugugushechka, а где именно в Минске искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет вроде. у меня у самой для зимних прогулок такие. ноги ни разу не мерзли, зато в кожаных на натуральном меху - постоянно. малым купила с искусственным мехом внутри, случайно, не из-за меха, они мне просто внешне понравились. есть-есть... посмотри вид сверху  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 22:49:54
у первой модельки не видно, а у второй точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет вроде. у меня у самой для зимних прогулок такие. ноги ни разу не мерзли, зато в кожаных на натуральном меху - постоянно. малым купила с искусственным мехом внутри, случайно, не из-за меха, они мне просто внешне понравились. есть-есть... посмотри вид сверху  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:49:54
у первой модельки не видно, а у второй точно есть  ну, так это не овчинка, это как у нас, мех искуственный.. чтоб ножке мягко было.. наших почему-то тут нет, в каталоге больше, я Лизе красненькие купила, на молнии по середине, а у малого голубые с белым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, так это не овчинка, это как у нас, мех искуственный.. чтоб ножке мягко было.. наших почему-то тут нет, в каталоге больше, я Лизе красненькие купила, на молнии по середине, а у малого голубые с белым. ааааа... ясненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я для нас насмотрела коричневые Демары. Правда в Гродно пока их не нашла. Если что, то крестная в Минске купит. Ugugushechka, а где именно в Минске искать? Только что уточнила. В Титане 20-21 р-р остатки с прошлого года по 70т., остальные р-ры по 90т. Но я у Кати заказывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, где такие присмотрела сапожки? Я тоже хотела Ульке типа таких, но нашего размера не было
на - штатовский сайт с доставкой по всему миру - 131 руб. 50 коп. стоят. Я уже заказывала пару раз с этого сайта - доходит за 2-5 недель. Думаю как раз успеть к зимнему сезону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а как его посмотреть  у меня только стартовая страница появляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а как его посмотреть  у меня только стартовая страница появляется  Сегодня никак, бо это не стартовая страница - это страница с извинениями, за то что сайт находится на рекконструкции  Вот прямая ссылка на эти ботики - завтра глянь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня никак, бо это не стартовая страница - это страница с извинениями  Да, ну пусть будет так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы своей доче такие покупаем (уже не одну пару похожих) мягкие, удобные, теплые, резиночка хорошо держит тапочек и дочке нравятся  они и ДМ и Линксе продаются... может и еще где-то а моему Герману такие не подошли, две пары есть, обе валяются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а мы своей доче такие покупаем (уже не одну пару похожих) мягкие, удобные, теплые, резиночка хорошо держит тапочек и дочке нравятся  они и ДМ и Линксе продаются... может и еще где-то а моему Герману такие не подошли, две пары есть, обе валяются почему? моя дочка до этих все скидывала, а такие воспринимала как игрушки, поэтому и одевала охотно... у нее первые были с собачками, так я, чтобы завлечь, говорила, ой, смотри, какие собачки грустные, что ты их не одеваешь, ей жалко становилось, вот и привыкла носить  (хотя конечно минус у них, то, что они не ортопедические, но вся остальная обувь у нас под жестким контролем с этой точки зрения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 вот и Герман такие воспринимал как игрушки, поэтому сразу снимал и игрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а прикольные-то тепти!!!  Сама бы в таких ходила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|