-LolKA-
|
Lily, вам 24 размер в каком производителе впритык? у нас есть и 22-23 и 24-25. В Шаговите 22. Так в 22-23 запас еще достаточно большой. Но на носочек мне кажется не стоит еще одевать, они и так теплые.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я не знаю...какой мне полноты малой покупать обувь, чтоб еще и на носочек какой налезла  ?  ....и чтоб размер еще наш был.....босоножки, конечно, нет, но вот с ботинками прям беда (((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто купил в Престиже резиновые сапоги, скажите как они идут по размеру т.е. там есть размер 24-25 и 26-27, Игорю теперь 24-ый впритык, муж без примерки не решился купить, а я не знаю , что выбрать 24-25 - это ближе к 24 или 25 -му? или 24.5?
у нас Шаговита 25р, мы носим сейчас резиновые сапожки 24-25. Там легко вынимается вкладыш, так что возьми с собой стелечку от обуви или мерку и померяй.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы такие гламурные сапожки в Линксе выкупили, прям выдрали их у других желающих. Алена прям визжала, мамочка, это мои любимые сапожкие, самые гламурные в мире!!!!  "Темпо кидс"- и самое прикольное, что нога маханула за лето с 22 на 24!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miledi
|
кто купил в Престиже резиновые сапоги, скажите как они идут по размеру т.е. там есть размер 24-25 и 26-27, Игорю теперь 24-ый впритык, муж без примерки не решился купить, а я не знаю , что выбрать 24-25 - это ближе к 24 или 25 -му? или 24.5?
Мы носим 20 размер Котофей, сапожки взяли 20-21 чтобы на сейчас, (т.к. 22-23 были бы велики и ребенку бы не удобно в них ходить). Если повезет то и весной поносим без вкладыша. А вообще еще от подъема зависит.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
"Темпо Это вообще клёвая марка обуви.  Девочки,кто ещё не купил осеннюю обувь,топайте в магазин. Например,в шаговите уже оч мало выбора. Я пока думала,покупать или нет,проворонила такие клёвые сапожки. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
маМАня
|
и самое прикольное, что нога маханула за лето с 22 на 24!!!! о, и у Антона так. Весной у нас была обувка 23р в надежде на осень поносить, а сейчас все маленькое нога у него 15 см, а у Поли 17см.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
КАРРИ
|
Я пока думала,покупать или нет,проворонила такие клёвые сапожки. А Мишке в апреле купила деми ботинки, а Поленьке были нужны... тож в ДМ такие Котофеевки классненькие проворонили своего 23р... купили там же Котофей, но другие... тож ничего в принципе. Но реально с каждым днем выбор скуднее, а везут уже зимнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и самое прикольное, что нога маханула за лето с 22 на 24!!!! о, и у Антона так. Весной у нас была обувка 23р в надежде на осень поносить, а сейчас все маленькое нога у него 15 см, а у Поли 17см. а мы чет как были 24, так и сейчас 24 на осень покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и самое прикольное, что нога маханула за лето с 22 на 24!!!! о, и у Антона так. Весной у нас была обувка 23р в надежде на осень поносить, а сейчас все маленькое нога у него 15 см, а у Поли 17см. а мы чет как были 24, так и сейчас 24 на осень покупали. ой, я б с этим осторожна была - у малого 27 размер с февраля, я еще месяц назад на компе его ногу меряла в обувном - 27. к а за прошлую нeделю все жать стали 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас тоже так уже несколько раз было. Нога может долго стоять в одном размере, а потом буквально за 2 месяца вырастает на несколько размеров. Прошлой осенью вначале ножка была 24 размера, а уже в ноябре мы покупали сапожки 28 р-ра.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
на минирынке на сов. пограничников продаются шаговитовские сапожки зимние для мальчиков и девочек. р-ры 21-23. натуральная кожа и мех. цвета красный и бирюзовый. осталось несколько пар. цена всего 71 тыс. там такой магазинчик небольшой слева от входа, который на сов. пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
На Формах появились ботиночки деми Котофей, 4-5 моделей разного размера.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас тоже так уже несколько раз было. Нога может долго стоять в одном размере, а потом буквально за 2 месяца вырастает на несколько размеров. Прошлой осенью вначале ножка была 24 размера, а уже в ноябре мы покупали сапожки 28 р-ра.
.. на 4 размера? наверно, с нормальным запасом покупали
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А 17-го р-ра наверное из теплой обуви нигде не найдем, да? Мы сейчас носим котофеевские кроссовки 17-го р-ра. Запас на теплый носочек еще есть. Но мы начинаем в них мерзнуть, хоть и топаем уже активно на улице. Хочу что-нить потеплее купить, но нигде 17-го р-ра больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У нас тоже так уже несколько раз было. Нога может долго стоять в одном размере, а потом буквально за 2 месяца вырастает на несколько размеров. Прошлой осенью вначале ножка была 24 размера, а уже в ноябре мы покупали сапожки 28 р-ра. .. на 4 размера? наверно, с нормальным запасом покупали Возможно такая разбежка в размерах из-за того, что обувь была разных производителей. Вот к примеру, сегодня купили малому в Линксе ботиночки деми 26 р-ра, а как-то раньше в том-же Линксе нам дали в подарок ботиночки 27 р-ра, я сегодня их нашла,малому примерила, они такие огромные, может через год подойдут только, не раньше. А разница всего на один размер.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Сегодня на Короне в зале Б в самом крайнем ряду (со стороны туалетов) видела сапожки деми, в основном на девочек, и размеры 19-20, так и цена 20 тыс. И пооставалось по одному размеру, вот и распродажа.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А 17-го р-ра наверное из теплой обуви нигде не найдем, да? Мы сейчас носим котофеевские кроссовки 17-го р-ра. Запас на теплый носочек еще есть. Но мы начинаем в них мерзнуть, хоть и топаем уже активно на улице. Хочу что-нить потеплее купить, но нигде 17-го р-ра больше нет.
А сколько это в см?
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Читаю комменты мам деток "нашего" возраста и в шоке. У Лизы сейчас 24 размер. Бедная девочка 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
marines
|
У нас 10 см ножка. У нас 9 см. ножка.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
.. на 4 размера? наверно, с нормальным запасом покупали Возможно такая разбежка в размерах из-за того, что обувь была разных производителей. Обувь одного производителя. Просто нога так выросла, я ещё тогда успела поплакаться на форуме, что у Валеры нога совсем маленькая, а потом опа - и 28 размер.  Но, конечно, взяли с небольшим запасом, даже этой зимой может поносим, т.к. нога снова остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У нас 10 см ножка.
У нас 9 см. ножка.
 у нас 12 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Мама сходила в ДМ за колготками для Ярика... Прикупила такие ботинки  Производства "Антилопа" Даже не буду говорить сколько стоили. До сих пор не знаю правильно ли сделала, что купила... Но ОЧЕНЬ понравились. Сама себе такого типа давно присмотрела, но рука не поднимается купить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Даже не буду говорить сколько стоили. нет уж, будьте любезны, огласите а вообще классные, я бы тоже не устояла 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, похожий вариант видела в Мегатопе, стоило...ну столько сколько стоит хорошая обувь!  Мне они тоже понравились, только показалось, что слишком мальчуковые, ну и Алена их не одобрила...в итоге, чисто женский вариант, розовые в цветочек!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Прикупила такие ботинки
Производства "Антилопа" Даже не буду говорить сколько стоили. До сих пор не знаю правильно ли сделала, что купила... Но ОЧЕНЬ понравились. Сама себе такого типа давно присмотрела, но рука не поднимается купить. Мы с мужем сегодня тоже к ним присматривались, смутило отсутствие тёплой стельки... А стоят они 114 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прикупила такие ботинки
Производства "Антилопа" Даже не буду говорить сколько стоили. До сих пор не знаю правильно ли сделала, что купила... Но ОЧЕНЬ понравились. Сама себе такого типа давно присмотрела, но рука не поднимается купить. Мы с мужем сегодня тоже к ним присматривались, смутило отсутствие тёплой стельки... А стоят они 114 тыс.  Сдала... Так они осенние, поэтому меня это не смутило. Все-таки сделала правильно: примерили для показа папе, выглядят супер. И даже наш папа, который на такие не обращает внимания просто, сказал, что клоссные ботинки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я думала тыс. 250-300...
просто, если сандали на лето Котофея были по 70-90тыс....
а ботиночки мне очень понравились...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Valeryia, ботиночки круть!  а я думала тыс. 250-300... просто, если сандали на лето Котофея были по 70-90тыс.... тоже так подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|