|
n-svetik
|
девочки, кто где может видел сендалики открытые чтоб резиновые, пластиковые или....не знаю, что б не тряпочные короче?
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Laurencja, спасибо, нашла сама(наугад написала и попала), поэтому пост удалила
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
На Короне мне только в одном месте обувь понравилась: зал В, место 248 (если кому надо)... Фирма российская "Фламинго", вроде ничего... только цены от 80 000 и выше... Были как мальчуковые, так и для девочек...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
на БЛК встретила сегодня Мэги, больше меня там ничего не порадовало,  выбор маленький и с размерами засада, на Фортах и в Мегатопе тоже самое  , наведаюсь завтра на Корону
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lone
|
на БЛК встретила сегодня Мэги, больше меня там ничего не порадовало, а меня вообще ничего не порадовало, в ДМ выбор получше будет
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И я все выходные вместе с малой обегали ДМ и на БЛК были. В ДМ мире купили пару и мерили вроде, приехали домой, смотрим, а они ей широки в щиколотке, как в калошах, а в икрах впритык. (ездили сдавали).Где купить обувь ребенку, ума не приложу, придется ехать на Корону,а это долго и муторно. В Метрополисе тоже глухо совсем. М-да...
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Lily
|
На Короне мне только в одном месте обувь понравилась: зал В, место 248 (если кому надо)... Фирма российская "Фламинго", вроде ничего... только цены от 80 000 и выше... Были как мальчуковые, так и для девочек... А я в этом месте на Короне и смотрела. Но сын наотрез отказался мерить сапожки, поэтому ушли ни с чем. С виду ничего обувь. Никто раньше не покупал этой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки,ПАМАГИТЯ! где можно купить что-нить такое?
|
|
|
|
-LolKA-
|
На Короне мне только в одном месте обувь понравилась: зал В, место 248 (если кому надо)... Фирма российская "Фламинго", вроде ничего... только цены от 80 000 и выше... Были как мальчуковые, так и для девочек... А я в этом месте на Короне и смотрела. Но сын наотрез отказался мерить сапожки, поэтому ушли ни с чем. С виду ничего обувь. Никто раньше не покупал этой фирмы? кажется Карамелька покупала, кроссовочки продает сейчас в барахолке
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На Короне мне только в одном месте обувь понравилась: зал В, место 248 (если кому надо)... Фирма российская "Фламинго", вроде ничего... только цены от 80 000 и выше... Были как мальчуковые, так и для девочек... А я в этом месте на Короне и смотрела. Но сын наотрез отказался мерить сапожки, поэтому ушли ни с чем. С виду ничего обувь. Никто раньше не покупал этой фирмы? кажется Карамелька покупала, кроссовочки продает сейчас в барахолке Ага, покупала... Пока сложилось впечатление, что это качественная, фабричная обувь... Правда не из дешёвых!
|
|
|
|
|
|
|
rere
Гродненец
В десяточку! :)
|
О, нашла на сайте.Вот какие мы купили  а хотела я такие  А мы такие купили, как вы хотели в "Детском мире", 72120 брв, правда, он как пьяный в них ходит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А меня уже и наши устраивают, особенно внешне-очень симпатичный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я вчера купиша Маше ботиночки Шаговиты... упарилась, пока примерила/выбрала... нееее, одной, да с ребенком, который норовит свалиться... тяжко и с размером еле определилась... вот такие:  не совсем то, что хотела (а что хотела? не знаю... не хотела розовые), но нормально  лишь бы теплые были! пока ходить не будем их вообще видно не будет... но Котофей уж очень дорого...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
но Котофей уж очень дорого... Мало того, что дорого, так еще модели не лучше чем в Шаговите и с нашим размером засада  Laurencja, а в ДМ не было, случайно, привоза на днях?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, а в ДМ не было, случайно, привоза на днях? не знаю... особо выбор не радовал, так что вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сеглдня в Шаговите затарились. Купили вот такие за 79тыс  и такия а-ля валенки, в надежду на нормальную зиму (40тыс)  На мой размер очень понравились сапожки а-ля валенки. Модельки симпотичные и сидят супер, а главное с детем гулять само то. P.S. У них сегодня был привоз, но при нас еще разбирали.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите! Какую нам лучше зимнюю обувь купить для малыша? Зимой нам будет 10-12 мес. что будет удобнее, как вы думаете? Сапожки, валенки? А то зимний комбез у нас без пинеток - вот и не знаем что купить сыночку, чтобы не замерз У нас есть правда одни ботиночки мембранные, говорят, что очень тёплые, но по виду они. скорее больше на осень или на европейскую зиму  я бы купила валенки, все равно ходить вряд ли будете, а в коляске сидеть в валенках теплей. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 15:08:00
Valeryia, а как Ярик в валенках ходит?Удобно ему?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
О! Надо мне в Шаговите затариться  Это где, на БЛК? MaNyusha на то они и тонкие,что мембранные. Имея мембранные сапожки я б вообще не парилась.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О, привоз! Отлично!!! Сегодня скокну туда!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
На мой размер очень понравились сапожки а-ля валенки. Модельки симпотичные и сидят супер, а главное с детем гулять само то. А какой у тебя? А цена? Прикольно, я б купила!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а как Ярик в валенках ходит?Удобно ему?
Таня, валенки были последними, поэтому толком померяться не дал. Но они достаточно мягкие. На мой размер очень понравились сапожки а-ля валенки. Модельки симпотичные и сидят супер, а главное с детем гулять само то. А какой у тебя? А цена? Прикольно, я б купила!!! У меня размер 39-40. Меряла 39, показались даже чуть великоватыми. Цены от 84тыс до 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
валерия, а тебя не смущают шнурки в сапогах? Ярик сам уже завязывает? или тебе это придется делать?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
девочки, кто где может видел сендалики открытые чтоб резиновые, пластиковые или....не знаю, что б не тряпочные короче?
Я В Линксе видела.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: n-svetik от 12 Октября 2009, 16:14:50 девочки, кто где может видел сендалики открытые чтоб резиновые, пластиковые или....не знаю, что б не тряпочные короче?
Я В Линксе видела. и в детском мире
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Nataniel, Laurencja спасибо.  Уже купили в Линксе, в ДМ нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по валенкам: их что в минусовую температуру можно носить? и на что одевать на колготки+носки че-то внешне они такие тонкие и широкие на щиколотке.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя раньше все в валенках ходили. Продавец сказала брать на размер меньше, чем зимние сапоги, т.к. носок одевать не надо. А носить их только в мороз и надо, когда сухо и морозно, если влажно, то они, скорее всего, промокнут. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 15:31:46
валерия, а тебя не смущают шнурки в сапогах? Ярик сам уже завязывает? или тебе это придется делать?
vika-buka, шнурки чисто декоративные - сбоку молния. У нас осенние ботиночки на завязках - осоьбо не напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Были сегодня в Шаговите, привоз был, но невелик. Купили сапожки, как у Ярика Валерии, только бордовые, хотя я так надеялась, что будет что-нить похожее, как у Аленки Риттиной, потому что ножка у нас тоже болтается в сапогах, но я надеюсь, хоть шнуровкой регулировать, хотя ненавижу шнурки. 
|
|
|
|
|
|
|
|