Jancka
|
Алена моя наотрез отказываеться одевать эти Шаговитовские сапоги, каждое утро плачет и ругаеться со мной. Пришлось достать прошлогодние. Она в них влезла, но в самый притык. Наверное придеться мне продовать эти сапоги и искать такие как в прошлом году носили, с паньетками, стразами...блин ну какая ей разница!?  успокойся. разбалуешь стразами - так и будешь мучаться. убери другие сапоги и все.. у нас тоже недавно такое было - только в красных кроссовках хотел ходить. я ему на выбор босиком предложила.. теперь все носим. главное, только знать, что не трут - не жмут...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маша вообще хотела в ботинках легких ходить до сих пор. Я спрятала их и сказала, что в ремонт занесла, потом заберем. Два дня отмазок... и больше не вспоминает, ходит в осенних полусапожках.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
ой, мы также делаем - просто прячем старую обуву и всё, ну, повозмущается трохан, а потом одевает.А вообще-то ходим с ним выьирать, он сам выбирает, что ему нравится, ну,я, конечно, направляю его, но когда типо сам выбрал, то носит с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Прор девочек говорите... Вон, мой, красавец эту кофту не хочу одевай другую. Оранжевую куртку не буду одевать, хочу зеленую.
аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Малому на зиму купили сапожки Шаговита,вот на днях показываю их своей сестре двоюродной.Смотрю,она сразу руку засовывает в сапожок и говорит: а ты в курсе, что у тебя мех не натуральный в ботиках ? У меня глаза по пять копеек  натуральный,говорю  сестра предлагает пощупать мех в месте, где носок  точно,не натуральный  ,хотя вверху и там где пятка и подошва мех натуральный, а вот в месте,недоступном глазу, подложили такую свинью.Её знакомый,который занимается ремонтом обуви просвятил,что часто так делают,вроде сверху всё красиво, а на носочке,где наоборот должно лучше сохранятся тепло,делают такую лажу.Злая,прямо не могу  и почему я раньше сама на это внимания не обращала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Малому на зиму купили сапожки Шаговита,вот на днях показываю их своей сестре двоюродной.Смотрю,она сразу руку засовывает в сапожок и говорит: а ты в курсе, что у тебя мех не натуральный в ботиках ? У меня глаза по пять копеек  натуральный,говорю  сестра предлагает пощупать мех в месте, где носок :'(точно,не натуральный  ,хотя вверху и там где пятка и подошва мех натуральный, а вот в месте,недоступном глазу, подложили такую свинью.Её знакомый,который занимается ремонтом обуви просвятил,что часто так делают,вроде сверху всё красиво, а на носочке,где наоборот должно лучше сохранятся тепло,делают такую лажу.Злая,прямо не могу  и почему я раньше сама на это внимания не обращала  фото в студию!!!Или хотя бы опишите , какие и почем брали?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Малому на зиму купили сапожки Шаговита,вот на днях показываю их своей сестре двоюродной.Смотрю,она сразу руку засовывает в сапожок и говорит: а ты в курсе, что у тебя мех не натуральный в ботиках ? У меня глаза по пять копеек  натуральный,говорю  сестра предлагает пощупать мех в месте, где носок  точно,не натуральный  ,хотя вверху и там где пятка и подошва мех натуральный, а вот в месте,недоступном глазу, подложили такую свинью.Её знакомый,который занимается ремонтом обуви просвятил,что часто так делают,вроде сверху всё красиво, а на носочке,где наоборот должно лучше сохранятся тепло,делают такую лажу.Злая,прямо не могу  и почему я раньше сама на это внимания не обращала  фото в студию!!!Или хотя бы опишите , какие и почем брали? Пошла проверила наши от Шаговита, та же хрень  Вот уж не ожидала от Беларусов такой свиньи!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kingula
|
У нас сапожки шоколадного цвета с маленькими заклёпачками,покупали за 70.000
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и у нас в носовой части какая-то то ли байка, то ли шерсть....но не мех искусственный...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Специально проверила вчера, на ощупь разницы не почуствовала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Валерия, я тоже не сразу почувствовала...а потом отвернула хорошо, а там в носочке этот утеплитель бежевый какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне кажется, это не обман никакой, а, может, конструктивная особенность такая. В такой маленький башмачок, может, и не полагается мех и снизу и сверху вшивать. Я посмотрела - это не искусственный мех, а овчина на тканевой основе. Она не хуже натурального меха греет.
Нина, никто и не говорит, что это обман-на коробке так и нарисовано-носочная часть не нат.кожа или мех, а какой-то ромбик.Просто никто не читает-не смотрит, потом и удивляемся, что гамно купили.Может реально так и надо?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
У меня чёрным по белому написано: нат.кожа и нат.мех,но в носочной части сапога-искусственный мех.Многие производители делают такие свинства,при чём тоже пишут,что всё натуральное,это слова опытного мастера по ремонту обуви,думаю,что нат.мех он может отличить.Просто надо всегда быть внимательным,вот я обожглась один раз,теперь буду лучше смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мамочки, подскажите, обувая карапузу зимние сапожки - одеваете колготы и носочки, или только колготы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки, подскажите, обувая карапузу зимние сапожки - одеваете колготы и носочки, или только колготы?
От погоды и ре зависит  . До -10 обычно только колготы.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас еще как выяснилось и от обуви, в Шаговите подмерзают кончики пальцев, так, что носок обязательно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
maylily
|
Спасибо девочки за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А мы всегда одеваем зимой и колготы, и носочки. Носочки в зависимости от погоды (или тонкие, или шерстяные)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Валерия, я тоже не сразу почувствовала...а потом отвернула хорошо, а там в носочке этот утеплитель бежевый какой-то... вот и у нас так.только этот утеплитель по верхней части носочка. у нас вот такие http://shagovita.by/?page=2&sid=66&gid=1&id=4&art=0 № 16544 бежевый. и кусочек меха в них на носочке вот такой как тут http://shagovita.by/?page=2&sid=26&gid=1&id=2&art=0 № 16522 розовый. (может плохо видно  )продавец сказал что это не натуральный м..  а мы ходим в колготках мохровых и в вязаных носочках, иначе у нас ножки мерзнут.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юлечка, у нас такие же бирюзовые.Там и указано, что не натуральный....
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, очень советую детские валенки. Кто не видел в продаже, представляет каменный век. Аккуратные, с манжеткой, аппликацией сбоку, с высокими прозрачными пластиковыми галошами. Стоят 36 тысяч. А какие теплые и удобные. Ребенок в восторге. Теплые ноги даже в теперешний мороз. Красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, очень советую детские валенки. Кто не видел в продаже, представляет каменный век. Аккуратные, с манжеткой, аппликацией сбоку, с высокими прозрачными пластиковыми галошами. Стоят 36 тысяч. А какие теплые и удобные. Ребенок в восторге. Теплые ноги даже в теперешний мороз. Красивые!
Валенки - да, это класс! Мы сами уже вторую зиму в Шаговитовских валенках отходили. НО...у нас валенки с нормальной подошвой (ну как во всех сапожках). И по поводу валенок в пластике - я долго думала...так и не решилась их купить...что-то мне подумалось, что уж очень скользким будет этот настывший пластик 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Только я что-то с галошами не видела. Это вы про Шаговитовские говорите? Валенки РБ г.п. Смиловичи, все что могу сказать. И по поводу валенок в пластике - я долго думала...так и не решилась их купить...что-то мне подумалось, что уж очень скользким будет этот настывший пластик Не скользко, они не гладкие, там настоящий протектор. Галош выше "косточки". Типа таких, только голенище у наших поуже.
|
|
|
|
Egoza
|
В начале января в Шаговите возле меда было написано, что переезжают на Горького, 91, я тогда сразу съездила туда, ничего не нашла, кто-знает они переехали или нет, думаю искать уже обувь весеннюю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetl@n@
Новенький
|
Сегодня были в Шаговите. Они остались на БЛК 13.
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
В начале января в Шаговите возле меда было написано, что переезжают на Горького, 91, я тогда сразу съездила туда, ничего не нашла, кто-знает они переехали или нет, думаю искать уже обувь весеннюю. это вы читали про "Свитанок", они переехали на горького 91, эта писулька уже очень давно висит Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:49:32
В начале января в Шаговите возле меда было написано, что переезжают на Горького, 91, я тогда сразу съездила туда, ничего не нашла, кто-знает они переехали или нет, думаю искать уже обувь весеннюю. это вы читали про "Свитанок", они переехали на горького 91, эта писулька уже очень давно висит
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Классный магазин. Заходила. Оч приятное соотношение цены и качества!
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
вчера были в шаговите, продавец сказала что в среду должны подвезти, в четверг выложат, только они не знают что им конкретно привезут
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
не...я Шаговиту брать зареклась, ни одной парой обуви я не была довольна!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|