Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:32:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про обувь для деток  (Прочитано 490431 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 26 Октябрь 2009, 16:41:47 »

Алена моя наотрез отказываеться одевать эти Шаговитовские сапоги, каждое утро плачет и ругаеться со мной. Пришлось достать прошлогодние. Она в них влезла, но в самый притык. Наверное придеться мне продовать эти сапоги и искать такие как в прошлом году носили, с паньетками, стразами...блин ну какая ей разница!? Злой

успокойся. разбалуешь стразами - так и будешь мучаться. убери другие сапоги и все.. у нас тоже недавно такое было - только в красных кроссовках хотел ходить. я ему на выбор босиком предложила.. теперь все носим. главное, только знать, что не трут - не жмут...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 26 Октябрь 2009, 16:58:51 »

Маша  вообще хотела в ботинках легких ходить до сих пор. Я спрятала их и сказала, что в ремонт занесла, потом заберем. Два дня отмазок... и больше не вспоминает, ходит в осенних полусапожках.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #452 : 26 Октябрь 2009, 23:04:36 »

ой, мы также делаем - просто прячем старую обуву и всё, ну, повозмущается трохан, а потом одевает.А вообще-то ходим с ним выьирать, он сам выбирает, что ему нравится, ну,я, конечно, направляю его, но когда типо сам выбрал, то носит с удовольствием.

Корреспондент  Тут
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #453 : 27 Октябрь 2009, 02:27:03 »

Прор девочек говорите... Вон, мой, красавец эту кофту не хочу одевай другую. Оранжевую куртку не буду одевать, хочу зеленую.

аналогично.  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 27 Ноябрь 2009, 16:27:31 »

Малому на зиму купили сапожки Шаговита,вот на днях показываю их своей сестре двоюродной.Смотрю,она сразу руку засовывает в сапожок и говорит: а ты в курсе, что у тебя мех не натуральный в ботиках ? У меня глаза по пять копеек Шокирован натуральный,говорю В замешательстве сестра предлагает пощупать мех в месте, где носок Плачущийточно,не натуральный Плачущий,хотя вверху и там где пятка и подошва мех натуральный, а вот в месте,недоступном глазу, подложили такую свинью.Её знакомый,который занимается ремонтом обуви просвятил,что часто так делают,вроде сверху всё красиво, а на носочке,где наоборот должно лучше сохранятся тепло,делают такую лажу.Злая,прямо не могу Злой и почему я раньше сама на это внимания не обращала Злой

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 27 Ноябрь 2009, 20:22:10 »

Малому на зиму купили сапожки Шаговита,вот на днях показываю их своей сестре двоюродной.Смотрю,она сразу руку засовывает в сапожок и говорит: а ты в курсе, что у тебя мех не натуральный в ботиках ? У меня глаза по пять копеек Шокирован натуральный,говорю В замешательстве сестра предлагает пощупать мех в месте, где носок :'(точно,не натуральный Плачущий,хотя вверху и там где пятка и подошва мех натуральный, а вот в месте,недоступном глазу, подложили такую свинью.Её знакомый,который занимается ремонтом обуви просвятил,что часто так делают,вроде сверху всё красиво, а на носочке,где наоборот должно лучше сохранятся тепло,делают такую лажу.Злая,прямо не могу Злой и почему я раньше сама на это внимания не обращала Злой
фото в студию!!!Или хотя бы опишите , какие и почем брали?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 27 Ноябрь 2009, 21:25:44 »

Малому на зиму купили сапожки Шаговита,вот на днях показываю их своей сестре двоюродной.Смотрю,она сразу руку засовывает в сапожок и говорит: а ты в курсе, что у тебя мех не натуральный в ботиках ? У меня глаза по пять копеек Шокирован натуральный,говорю В замешательстве сестра предлагает пощупать мех в месте, где носок Плачущийточно,не натуральный Плачущий,хотя вверху и там где пятка и подошва мех натуральный, а вот в месте,недоступном глазу, подложили такую свинью.Её знакомый,который занимается ремонтом обуви просвятил,что часто так делают,вроде сверху всё красиво, а на носочке,где наоборот должно лучше сохранятся тепло,делают такую лажу.Злая,прямо не могу Злой и почему я раньше сама на это внимания не обращала Злой
фото в студию!!!Или хотя бы опишите , какие и почем брали?

Пошла проверила наши от Шаговита, та же хрень Злой Вот уж не ожидала от Беларусов такой свиньи!!!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 28 Ноябрь 2009, 00:44:37 »

У нас сапожки шоколадного цвета с маленькими заклёпачками,покупали за 70.000

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 28 Ноябрь 2009, 11:09:25 »

и у нас в носовой части какая-то то ли байка, то ли шерсть....но не мех искусственный...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #459 : 28 Ноябрь 2009, 11:37:16 »

Специально проверила вчера, на ощупь разницы не почуствовала.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 28 Ноябрь 2009, 11:40:20 »

Валерия, я тоже не сразу почувствовала...а потом отвернула хорошо, а там в носочке этот утеплитель бежевый какой-то...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 01 Декабрь 2009, 14:56:07 »

Мне кажется, это не обман никакой, а, может, конструктивная особенность такая. В такой маленький башмачок, может, и не полагается мех и снизу и сверху вшивать. Я посмотрела - это не искусственный мех, а овчина на тканевой основе. Она не хуже натурального меха греет.
Нина, никто и не говорит, что это обман-на коробке так и нарисовано-носочная часть не нат.кожа или мех, а какой-то ромбик.Просто никто не читает-не смотрит, потом и удивляемся, что гамно купили.Может реально так и надо?
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 01 Декабрь 2009, 22:30:56 »

У меня чёрным по белому написано: нат.кожа и нат.мех,но в носочной части сапога-искусственный мех.Многие производители делают такие свинства,при чём тоже пишут,что всё натуральное,это слова опытного мастера по ремонту обуви,думаю,что нат.мех он может отличить.Просто надо всегда быть внимательным,вот я обожглась один раз,теперь буду лучше смотреть.

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 19 Январь 2010, 00:18:21 »

Мамочки, подскажите, обувая карапузу зимние сапожки - одеваете колготы и носочки, или только колготы?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 19 Январь 2010, 00:27:19 »

Мамочки, подскажите, обувая карапузу зимние сапожки - одеваете колготы и носочки, или только колготы?

От погоды и ре зависит Подмигивающий. До -10 обычно только колготы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 19 Январь 2010, 00:44:31 »

У нас еще как выяснилось и от обуви, в Шаговите подмерзают кончики пальцев, так, что носок обязательно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 19 Январь 2010, 14:27:30 »

Спасибо девочки за ответы.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 19 Январь 2010, 16:16:49 »

А мы всегда одеваем зимой и колготы, и носочки. Носочки в зависимости от погоды (или тонкие, или шерстяные)

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 19 Январь 2010, 16:57:57 »

Валерия, я тоже не сразу почувствовала...а потом отвернула хорошо, а там в носочке этот утеплитель бежевый какой-то...
  вот и у нас так.только этот утеплитель по верхней части носочка.
у нас вот такие http://shagovita.by/?page=2&sid=66&gid=1&id=4&art=0  № 16544 бежевый. и кусочек меха в них на носочке вот такой как тутhttp://shagovita.by/?page=2&sid=26&gid=1&id=2&art=0 № 16522 розовый. (может плохо видно Обеспокоенный)продавец сказал что это не натуральный м.. Непонимающий

а мы ходим  в колготках мохровых и в вязаных носочках, иначе у нас ножки  мерзнут.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 19 Январь 2010, 17:00:33 »

Юлечка, у нас такие же бирюзовые.Там и указано, что не натуральный....
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 25 Январь 2010, 03:03:05 »

Девочки, очень советую детские валенки.
Кто не видел в продаже, представляет каменный век.
Аккуратные, с манжеткой, аппликацией сбоку, с высокими прозрачными пластиковыми галошами. Стоят 36 тысяч. А какие теплые и удобные. Ребенок в восторге. Теплые ноги даже в теперешний мороз. Красивые!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 25 Январь 2010, 14:33:56 »

Девочки, очень советую детские валенки.
Кто не видел в продаже, представляет каменный век.
Аккуратные, с манжеткой, аппликацией сбоку, с высокими прозрачными пластиковыми галошами. Стоят 36 тысяч. А какие теплые и удобные. Ребенок в восторге. Теплые ноги даже в теперешний мороз. Красивые!

Валенки - да, это класс! Мы сами уже вторую зиму в Шаговитовских валенках отходили. НО...у нас валенки с нормальной подошвой (ну как во всех сапожках). И по поводу валенок в пластике - я долго думала...так и не решилась их купить...что-то мне подумалось, что уж очень скользким будет этот настывший пластик В замешательстве
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Январь 2010, 17:42:49 »

Только я что-то с галошами не видела. Это вы про Шаговитовские говорите?
Валенки РБ г.п. Смиловичи, все что могу сказать.

И по поводу валенок в пластике - я долго думала...так и не решилась их купить...что-то мне подумалось, что уж очень скользким будет этот настывший пластик
Не скользко, они не гладкие, там настоящий протектор. Галош выше "косточки". Типа таких, только голенище у наших поуже.

* 8590.jpg (4,65 Кб, 120x119 - просмотрено 266 раз.)
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 21 Февраль 2010, 19:44:34 »

В начале января в Шаговите возле меда было написано, что переезжают на Горького, 91, я тогда сразу съездила туда, ничего не нашла, кто-знает они переехали или нет, думаю искать уже обувь весеннюю.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 21 Февраль 2010, 19:54:01 »

Вот на сайте новая коллекция http://shagovita.by/?page=2&sid=67 и еще http://shagovita.by/?page=2&sid=67&gid=2
и кста здесь написаны адреса и телефон. Если лень ездить - можно позвонить, и уточнить  Подмигивающий http://shagovita.by/?page=32

Svetl@n@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 21 Февраль 2010, 21:36:52 »

Сегодня были в Шаговите. Они остались на БЛК 13.

Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 21 Февраль 2010, 21:49:16 »

В начале января в Шаговите возле меда было написано, что переезжают на Горького, 91, я тогда сразу съездила туда, ничего не нашла, кто-знает они переехали или нет, думаю искать уже обувь весеннюю.

это вы читали про "Свитанок", они переехали на горького 91, эта писулька уже очень давно висит

Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:49:32

это вы читали про "Свитанок", они переехали на горького 91, эта писулька уже очень давно висит

darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 21 Февраль 2010, 21:57:34 »

Классный магазин. Заходила. Оч приятное соотношение цены и качества!

nata-malina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 21 Февраль 2010, 21:57:39 »

вчера были в шаговите, продавец сказала что в среду должны подвезти, в четверг выложат, только они не знают что им конкретно привезут

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 21 Февраль 2010, 23:16:00 »

не...я Шаговиту брать зареклась, ни одной парой обуви я не была довольна!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт