Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:20:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про обувь для деток  (Прочитано 490338 раз)
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 21 Февраль 2010, 23:18:39 »

а что вас не устраивало? я просто присматриваю малой весеннюю обувь.

valerka
Гость
« Ответ #481 : 21 Февраль 2010, 23:24:14 »

не...я Шаговиту брать зареклась, ни одной парой обуви я не была довольна!!
Рита, в сравнении с чем?
Я вот никак не могу определиться...
Котофей за такие деньги совершенно не впечатлил, изначивался быстрее Шаговиты.
В шаговите не нравится только то, что носы оббиваются быстро. Зимние купили с наплывом на носик - ничего, только липучки стали закручиваться.
На рынке покупала "Сказка", не понравились, пятка стала мягкая, липучки поотрывались от ремешков.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 21 Февраль 2010, 23:59:30 »

Мне Котофей нравится, кроме его цены  Рот на замке но тоже смотря какая модель, есть, кторые обтираются за два раза
Шаговита сапожки внешне ничего у нас, сохранились, если бы не подъ..ка с мехом, ноги в машине у ре мерзнут, не говоря уже об улице
Сказка у нас были две пары летних сандаликов - очень даже ничего, можно продавать еще

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 22 Февраль 2010, 00:08:57 »

А мы Шаговитой очень даже довольны. Мой малыш умудрился даже в сапожках с наплывом на носик все поцарапать - незнаю даже как.  И Сказку покупали босоножки - лучше всех сохранились.

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 22 Февраль 2010, 00:18:50 »

А моей малой новые модели Шаговиты не подходят - узкие. Перешли на Марко, у них колодки пошире. Жаль, что в Гродно нет их фирменного магазина - в единственном из областных центров. Вот за это я Гродно не люблю.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 22 Февраль 2010, 00:26:26 »

А моей малой новые модели Шаговиты не подходят - узкие. Перешли на Марко, у них колодки пошире. Жаль, что в Гродно нет их фирменного магазина - в единственном из областных центров. Вот за это я Гродно не люблю.

Как нет? А на К. Маркса что? Или его уже там нет? В замешательстве
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 22 Февраль 2010, 00:39:08 »

Как нет? А на К. Маркса что? Или его уже там нет? В замешательстве
На Карла Маркса - "Обувь для всех", там не только Марко. Да и не так широко там представлены. Буду у родителей - съезжу в Полоцк.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 22 Февраль 2010, 09:33:17 »

В зимней Шаговите мерзли ноги, в туфлях отбитые носы, качество кожи тоже не ах...Кстати с Котофеем везет реально больше! А ну и Tempo-Kids нравятся....это то что в Гродно имеется. А вообще супер у нас относились zara(кросовки), стирала в автомате и как новенькие!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 22 Февраль 2010, 09:59:11 »

В зимней Шаговите мерзли ноги, в туфлях отбитые носы, качество кожи тоже не ах...Кстати с Котофеем везет реально больше! А ну и Tempo-Kids нравятся....это то что в Гродно имеется. А вообще супер у нас относились zara(кросовки), стирала в автомате и как новенькие!

Рита, ну так и стоят они по-разному, сравни Шаговиту и Котофеея хотябы, Котофей стоит на уровне взрослой обуви, босоножки цена от 70тысяч, сапожки -от 120.
У нас Котофеевские босоножки за лето не убить было, хотя она только училась ходить и носами по асфальту шаровала только в путь, но новехонькие! Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #489 : 22 Февраль 2010, 10:17:22 »

Кстати, у ре знакомой нога широкая, то покупают только Котофея, так как в Шаговите тесно.... я вот только не понимаю, как понять тесно ре или нет, если он не говорит.... мне кажется что нам наши Шаговитские зимние сапожки великоваты в подъеме, или это от модели зависит...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22 Февраль 2010, 10:20:53 »

Кстати, у ре знакомой нога широкая, то покупают только Котофея, так как в Шаговите тесно.... я вот только не понимаю, как понять тесно ре или нет, если он не говорит.... мне кажется что нам наши Шаговитские зимние сапожки великоваты в подъеме, или это от модели зависит...

И от модели тоже... У нас, например, не все сапожки подходят по объему голенища, большинство - узенькие.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Февраль 2010, 11:37:38 »

А я довольна шаговитовской обувью. Зимние отлично носим, как новенькие после 4-х месяцев прогулок. Осенние тоже "Шаговита", такие хорошенькие, моя кнопка их недели две только поносила, а потом холода начались. Вчера я их ей обула, а они уже жмут!  Плачущий Придется новые покупать, а эти, может, продам.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #492 : 22 Февраль 2010, 11:47:16 »

Девочки! Напишу сюда.
Может где кто видел тампочки на резиновой подошве (кроме магаза Солы), ну, для сменки, мой малый в садике уже все носы порвал... И как вот делают наши обувь. И трех месяцев не проносил их... Злой Злой

Корреспондент  Тут
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #493 : 22 Февраль 2010, 12:15:11 »

да очень просто-- когда ты знаешь, что нужен примерно 26-ой или 27-ой размер, и по длине подходит и даже с запасов сантиметра два, а нога не влазит, или, если и влазит, то не сходится и уж тем более не затегивается...
ну а сейчас Герман и сам говорит, что ему тесно...

мне нравится Котофей и Темпо-Кидс. Шаговиту покупали один раз, ну, тоже не очень-то дешево-- 56 тыс, кажется... ну, нормальные они были, тонковаты и носы посбивались мгновенно-- но зато Герману они нравились почему-то, наверное, потому что тонкие и мягкие...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valerka
Гость
« Ответ #494 : 22 Февраль 2010, 15:16:20 »

но зато Герману они нравились почему-то, наверное, потому что тонкие и мягкие...
Мой Валера тоже Шаговиту любит, всегда просит их одеть.  Строит глазки
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 23 Февраль 2010, 16:18:47 »

Хочу купить ребенку "резиновые" сапожки на слякоть и для деревни-дачи. Пишу в кавычках, т.к. в прошлом году присмотрела легкие сапожки за 15 000, сделаны из материала по типу базарных сланцев, а не резины. Понравились т.к. дешевые и легкие.
Где в Гродно такие можно купить? Что про них можете сказать?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 23 Февраль 2010, 16:27:13 »

Хочу купить ребенку "резиновые" сапожки на слякоть и для деревни-дачи. Пишу в кавычках, т.к. в прошлом году присмотрела легкие сапожки за 15 000, сделаны из материала по типу базарных сланцев, а не резины. Понравились т.к. дешевые и легкие.
Где в Гродно такие можно купить? Что про них можете сказать?
голубые такие, без подкладки?такие были на Девятовке, на базе ТОРГОДЕЖДА.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 23 Февраль 2010, 17:28:29 »

голубые такие, без подкладки?
Да

такие были на Девятовке, на базе ТОРГОДЕЖДА.

Я магазины обхожу стороной  Смеющийся. В ТОРГОДЕЖДЕ и обувь детская есть? Обеспокоенный Что-то не представляю где.

А вообще они как? Для деревни сойдут?  Улыбка ноги не отпарятся? или лучше купить подороже с подкладкой?

Добавлено: 23 Февраль 2010, 17:32:15
Повторюсь  Крутой из своего опыта. На зиму домашним соплякам валенки самое то, чем на один сезон покупать натуральные сапоги, а искусственные зимой - это выброшенные деньги.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 23 Февраль 2010, 20:34:24 »

голубые такие, без подкладки?
Да

такие были на Девятовке, на базе ТОРГОДЕЖДА.

Я магазины обхожу стороной  Смеющийся. В ТОРГОДЕЖДЕ и обувь детская есть? Обеспокоенный Что-то не представляю где.

А вообще они как? Для деревни сойдут?  Улыбка ноги не отпарятся? или лучше купить подороже с подкладкой?

не знаю как...просто видела осенью на школьной ярмарке, торговали от этой базы и сказали, что там они тоже есть...но меня они не вдохновили...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #499 : 23 Февраль 2010, 20:47:26 »

у нас такие, Герман их обожает Смеющийся купить можно в дет. мире.

одеваю на натур носок и ноги не преют...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 23 Февраль 2010, 20:53:00 »

у нас такие, Герман их обожает  купить можно в дет. мире.
да, в детском мире, на блк в немиге 2 этаж, на соколького точно есть
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 23 Февраль 2010, 21:01:05 »

Девочки! Напишу сюда.
Может где кто видел тампочки на резиновой подошве (кроме магаза Солы), ну, для сменки, мой малый в садике уже все носы порвал... И как вот делают наши обувь. И трех месяцев не проносил их... Злой Злой

В ДМ были, буквально 2 дня назад - всех размеров и цветов!!! Что-то в районе 30тысяч Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #502 : 25 Февраль 2010, 16:06:04 »

Скоро весна... потом лето... и я в всё думаю и ломаю голову над вопросом, какую обувь покупать Кириллке... Пока мы ещё не ходим самостоятельно, но, думаю, к концу марта пойдём сами.
 Начнём с весенней обуви... Какой она должна быть: ботиночки, кросовочки или что-то другое? Думаю, на раннюю весну, наверное, ботиночки нужны, так? На липучках же для такого малюпаса будет удобнее? Как я понимаю, обязательно должна быть ортопедическая стелька. Желательно кожаные, да?Ботиночки ведьнужны на ту пору, пока окончательно не сойдёт снег и не подсохнет земля? А потом что? Кросовочки, сандалики или что-то ещё?
 А на лето что? Сандалики, кросовочки? Или и то, и другое нужно?
  Поделитесь опытом, мамочки! Выкладывайте фотки обуви, в которой ваши детки в 1-1,5 ходили или будут ходить раннней весной, поздней весной и летом!!! Помогите неопытной определиться. А то обувь такая дорогая, не хотелось бы взять что-то не то, или купить лишнее. И стоит ли экономить на обуви для малыша? Или лучше не пожалеть денег и купить хорошую обувь, пусть и по-дороже?
 И ещё... в таком возрасте как быстро растёт ножка?

Добавлено: 25 Февраль 2010, 16:13:45
и какие у нас цены в магазинах на обувь?
А то я здесь к Бартек польскому присматриваюсь... но цены там от 80 до 120 тыс. Обувь кожаная, с ортопедической стелькой. Но что-то для того, чтобы поносить такую обувь  1-1,5 мес. мне кажется дороговато  Обеспокоенный Или я просто не знаю наших цен  Обеспокоенный Непонимающий
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #503 : 25 Февраль 2010, 16:35:27 »

я не знаю, у меня целый мешок почти новой обуви по наследству передали, в ней вроде 2-3 детей походило. Покупать на такой возраст конечно дорого..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 25 Февраль 2010, 16:45:10 »

Ортопеды советуют обувать ребеночка и дома, когда начал ходить.
Для дома можно гродненские сандалики.
Мои требования к первой обуви - небольшой каблучок, подушечка-супинатор, высота до косточки (для поддержки ножки начинающих ходить), носок с дырочками (чтобы ножка дышала (лето, дом)), нат. кожа, мягкие, легкие, подошва гибкая и не скользкая, желательно застежка на липучке. Обувь должна быть по размеру, не жмет, не натирает ... Поэтому покупать лучше с ребенком.
Весна очень быстро пролетит, поэтому может сразу туфли? Успеет ли он в ботинках походить? А если даже на 2 размера больше  Смеющийся, то к следующей весне все равно будут малы.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 25 Февраль 2010, 16:54:55 »

я не знаю, у меня целый мешок почти новой обуви по наследству передали, в ней вроде 2-3 детей походило. Покупать на такой возраст конечно дорого..
ну можно для начала ту же шаговиту поносить. чтобы не очень дорого  было, стелька там тоже ортопедическая, кожа натуральная. Для меня не совсем приемлемо носить обувь после кого-то....ведь у каждого человека индивидуальная походка, положение стопы, новую обувь разнашиваеь исключительно под себя и т.д К обуви у меня очень высокие требования, тем более к первым ботиночкам. Ведь стопа только формируется и развивается!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 25 Февраль 2010, 16:58:29 »

ну можно для начала ту же шаговиту поносить. чтобы не очень дорого  было, стелька там тоже ортопедическая, кожа натуральная. Для меня не совсем приемлемо носить обувь после кого-то....ведь у каждого человека индивидуальная походка, положение стопы, новую обувь разнашиваеь исключительно под себя и т.д К обуви у меня очень высокие требования, тем более к первым ботиночкам. Ведь стопа только формируется и развивается!!!

Полностью поддерживаю!!! Что угодно можно носить после кого-то, КРОМЕ обуви и нижнего белья!!!
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 25 Февраль 2010, 17:00:30 »

полностью согласна с ritta21,
а по поводу дешевизны наших гродненских-купила я своей доче, за 30 тыр-страшныя.... Рот на замке смотрю в ДМ за 32 000 котофеевские, ну, не сравнить даже. Так что смотрите, не продешевите Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 25 Февраль 2010, 17:08:35 »

K @ t i @, вот по-моему очень информативная ссылочка на тему "Как выбрать обувь для малыша" Подмигивающий
http://www.kindereducation.com/zdorov11.html
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 25 Февраль 2010, 17:09:36 »

смотрю в ДМ за 32 000 котофеевские
Когда я покупала своему первые сандали никаких кроме гродненских не было в ДМ. Да и недавно для дома покупала, что-то ничего хорошего я не заметила.
Гродненские - не принципиальный совет. Но для ребенка начинающего ходить сандалики для дома лучше тапок.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт