Nyusha
|
ann_clod, а Шаговита на БЛК? Еще магазин гродненской обувной фабрики на Горького, рядом с Домом НиТ - там точно полно сандаликов, босоножек и т.д, недавно там была.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Knopa
|
А обувь для всех на кольце Роддом-Медунивер?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
tanuhas
|
на Солах были?там частенько есть завозы еще прошлого года по приемлимой цене.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А обувь для всех на кольце Роддом-Медунивер?
эт мне? там же детской нет вернее там школьная, а мне еще ясельную надо Добавлено: 27 Февраль 2010, 23:48:57
гродненские меня не впечатляют, поеду на сокольского, там разная сборная, мож найду...... иначе останется тока скидельский и мейдинкитай Добавлено: 28 Февраль 2010, 00:31:52
на Солах были?там частенько есть завозы еще прошлого года по приемлимой цене. ни разу не была и даж не представляю что там и где, хотя у меня там родители близко
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 00:31:52 от ann_clod »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Солах были?там частенько есть завозы еще прошлого года по приемлимой цене. ни разу не была и даж не представляю что там и где, хотя у меня там родители близко остановка Солы, прямо возле нее на первом этаже дома 4-5 магазина(и детский, и хозяйственный какой-то, магазин с колготами и шапками Ту-Ту, и магазин типа базы торгобувь-там и Шаговита, и гродненские, и взрослых пару моделей,чуть-чуть детского бельевого трикотажа).но не уверена, что в воскресенье работают...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
вернее там школьная, может быть, я-то старшему только пока покупаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
магазин с колготами и шапками Ту-Ту, оооо, а эт тоже интересно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
остановка Солы А где это  Что-то я не поняла
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
остановка Солы А где это??? Что-то я не поняла остановка "гостиница Турист", следующая-Солы, она прямо на перекрестке Купалы-Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Ясно, спасибо. Только я там что-то не видела шапок Ту-ту. А они мне оч нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ясно, спасибо. Только я там что-то не видела шапок Ту-ту. А они мне оч нравятся.
там есть магазин с колготами женскими(их там очень большой выбор), вот в нем и шапочки Ту-Ту(прямо посередине магазина большая витрина), и немного колгот детских.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на короне в зале Б, недалеко от бывшего Розового слоника (там сейчас тоже дет. магазин открыли, только другой) есть целый большой павильон именно шапок Туту, они сейчас даже вывеску побольше сделали Добавлено: 28 Февраль 2010, 01:49:27
а где уже был привоз весенней обуви?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где уже был привоз весенней обуви? на днях ждут на ожешко в linxx (или как там его) и на короне в российской уже вроде (эт я про детскую) зал в ряд 7 или 8 слева от середины Добавлено: 28 Февраль 2010, 17:49:43
съездила на сокольскую, затарилась там  есть ничего такие; в сандалях/босоножках 23-24 размеры дифицит... для малышей уйма всего и с 27 размера тоже выбора больше....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 17:49:43 от ann_clod »
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
о, ну так это приемлимо. Носите на здоровье.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прикольные...  я вообще подсела на футбольную тематику... но нам пока рановато ботинки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, наверное, завтра поеду менять на 20-ый размер... а то у нас запас 3-4 мм... а я вот какую инфу нашла
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
остановка Солы, прямо возле нее на первом этаже дома 4-5 магазина(и детский, и хозяйственный какой-то, магазин с колготами и шапками Ту-Ту, и магазин типа базы торгобувь-там и Шаговита, и гродненские, и взрослых пару моделей,чуть-чуть детского бельевого трикотажа).но не уверена, что в воскресенье работают...
в воскресенье работают и не так там уже и чуть-чуть детского белья 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
остановка Солы, прямо возле нее на первом этаже дома 4-5 магазина(и детский, и хозяйственный какой-то, магазин с колготами и шапками Ту-Ту, и магазин типа базы торгобувь-там и Шаговита, и гродненские, и взрослых пару моделей,чуть-чуть детского бельевого трикотажа).но не уверена, что в воскресенье работают...
в воскресенье работают и не так там уже и чуть-чуть детского белья  а шапок демисезонных нет(((((обидно....
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, плиз, в каких павильонах на Короне можно купить нормальную обувь на весну, но чтобы цены были не выше котофеевских.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Подскажите, какую обувь лучше покупать в сад?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Лина, "лучше" у каждого субьективно. Миша мой ходил только в босоножках с носочком и пяточкой. А вобще дети ходят в сандаликах, тапочках, туфельках... Герман Натаниэль вон босичком разгуливал по группе.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы уже 3 обувки сменили, если не 4 и котофеевские тряпочные были, и босоножки со всем открытым и вот теперь сандали видела в групе девочку в туфлях, даже ближе к ботинкам.. большинство в сандалях правда, ну и босоножки есть
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, плиз, в каких павильонах на Короне можно купить нормальную обувь на весну, но чтобы цены были не выше котофеевских.
Зал Г, место 139 Зал В, место 248 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, это где-то уже обсуждали и не один раз... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, это где-то уже обсуждали и не один раз...  Это ко мне?  меня волнует больше вопрос в плане того, чтобы не потела ножка, а также, чтобы легенькие были и удобные. Что-то мне не нравится Шаговита сапожки- Настя в них кривит ножку. Хотя дома нормально ходит. С чем это может быть связано? покупаем обувь размер на размер. Все таки с Котофеем у нее по другому ножки ходят. Может это связано, что еще одежда зимняя? Сказка обувь как это сказать, не ортопедическая. То есть мне не нра подошва. Хотя босоножки были высокие, удобные.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня в Шаговите правую ногу кривит...в Котофеях все ОК. В сад ходим в босоножках, сейчас обнаружила, что они ей маленькие, отнесла другие. Первые пол года ходили в тапочках на завязках-советские такие, на вид жуткие, но Алене они больше всего нравились, думаю, может опять их купить?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
А я тоже про тапочки думаю, она их же сможет сама обуть, а с босоножками долго пока застегивает, пока разберется что куда.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Dinka
|
у нас босоножки с закрытой пяткой и открытым носком на трех липучках, одеть и снять сама всегда сможет - очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|