Nataniel
|
у нас проблема.....не могу купить малой ботинки....вчера пошли малой покупать ботинки...а ей ниче не налазит  .......у нее широкая ножка, а 21 размера ботинки были все только с полнотой 1 или 2......уже думала, может 22 купить, но тоже никак  ....и Шаговиту перемеряли всю и Котофея.... ГДЕ КУПИТЬ ОБУВЬ НА ТАКУЮ НОГУ?  ?  добро пожаловать в клуб толстоножек  Ищите, на такую ножку надо сразу смотреть обувь с язычком, если высокая (типа ботинок), на липучках с возможностью регулировки полноты... ну и всегда по длине будет больше, чем по ширине. Со временем ботинок растянется, а ножка в длину подрастет-- и станет нормально. И забудьте сразу о маленьких размерах-- при такой ноге в прошлом году (2 годика, 2 с половиной) мы носили уже 25, этой зимой (3 годика)-- сапоги 27, осенние ботинки тоже присматриваю 27, но еще не меряли пока.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ГДЕ КУПИТЬ ОБУВЬ НА ТАКУЮ НОГУ?? ну вот наша проблема я искала вечно мы ваще в кроссах ходим американских но попробуйте на короне в российской посмотреть.... бывает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, мы обычно Котофей, Темпо, Один раз Шаговиту брали. Другой вопрос, что покупаешь чаще не то, что нравится, а то, что налазит. И уже приходится мириться с ценой...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
добро пожаловать в клуб толстоножек Ищите, на такую ножку надо сразу смотреть обувь с язычком, если высокая (типа ботинок), на липучках с возможностью регулировки полноты... ну и всегда по длине будет больше, чем по ширине. Со временем ботинок растянется, а ножка в длину подрастет-- и станет нормально. И забудьте сразу о маленьких размерах-- при такой ноге в прошлом году (2 годика, 2 с половиной) мы носили уже 25, этой зимой (3 годика)-- сапоги 27, осенние ботинки тоже присматриваю 27, но еще не меряли пока. не сравнивай девочек и мальчиков у моей хоть и полная, но размер мелкий... в 2 года 22 был, в 2 с половиной 23, сейчас в 3 только 24. сапоги зимние 25 относили, но они с запасом были точно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
понятно, но найти подходящие ботинки от этого ведь не легче, я думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, девочки, а у нас и то и другое  и ножка полная и размер подходящий - на весну купили р.24 ботиночки Шаговиты с язычком ( около 60тыс. стоили в ДМ). пы.сы. Динка, по собственному опыту скажу, что шире, чем сандалии Гродненской фабрики - обуви нет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас нога тощая, а размер 27. вобщем выглядит это жуть, шлепает во всем кроме кроссовок..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас 25 размер сейчас, но не скажу, что какая-то особенная нога...да, не тощая, пухленькая, но Шаговита отлично подходит....может от модели зависит?может у вас подъем высокий? у нас проблема.....не могу купить малой ботинки....вчера пошли малой покупать ботинки...а ей ниче не налазит  .......у нее широкая ножка, а 21 размера ботинки были все только с полнотой 1 или 2......уже думала, может 22 купить, но тоже никак  ....и Шаговиту перемеряли всю и Котофея.... ГДЕ КУПИТЬ ОБУВЬ НА ТАКУЮ НОГУ?  ?  аааа, только вот прочитала..ну конечно, полнота 1-2 вообще на худосочных детей, у нас 3, а тапки вообще 5 покупала....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не ходите в ДМ - вообще голяк  ни обуви, ни комбезов , что там висит на вешалках??
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В Шаговите был привоз или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
по поводу размеров : на наш где-то 20,5 размер все равно 21 по толщине не лез, пришлось купить 22  Короче, после моих мучений поехали все-таки в Шаговиту....там привоз, пока есть разные размеры с разной полнотой.....купили малой ботинки за 49 тыщ  .......конечно же, пришлось купить то, что налезло, хотя модели с полнотой 3 там есть и другие, но подошла хорошо только эта на двух липучках....ну ниче, поносим пока эти стремные, а там через месяц уже кроссовки можно одеть и туфли какие прикупить (где ж искать-то  ) во прикол, сча пока писала, параллельно посмотрела сайт Шаговиты.....мы купили ботинки из коллекции осень-зима 2009  ......и причем там все ботинки такие были из этой коллекции....а че ж они тогда привезли? наверное, туфли и сандалики
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не было там привоза...он где-то недели через 2-так мне сказали, по крайней мере... Динка, я тоже купила туфельки за 52 тыс....ваши еще дешевле-размер маленький)))). Смотрела сегодня на Короне Антилопу-были симпатичные, но и цены не радуют....
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ой, мы уже после Шаговиты поехали на Корону....набрела там на один павильон с детской одеждой и обувью, но он был наполовину закрыт, то есть не было продавца.....мне тааак обувь в нем понравилась, там еще такие клевые куртки были и пальтишки для девочек, в общем, мы не стали ждать, потомучто моя Ленка никак не могла на месте устоять......я удачно забыла номер зала и ряд  ......во вторник пойду вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Кто-нибудь был в новом обувном магазине "Аризона", там детская обувь есть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто-нибудь был в новом обувном магазине "Аризона", там детская обувь есть?
это в Пассаже?нет, там детской нет.там и взрослая дороже, чем в других магазинах(сравнивала цены на одинаковые модели сапог, разница 20 тыр)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Спасибо, все понятно. А то, что дороже, это странно, они же себя позиционируют как первый обувной супермаркет, с доступной по цене обувью. Видела их буклет, так там смысл был такой: Мода быстро меняется и дорогую обувь покупать каждый сезон не всем по карману. Типа лучше у них покупать доступную (не дорогую) обувь, дешевле и чаще.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, все понятно. А то, что дороже, это странно, они же себя позиционируют как первый обувной супермаркет, с доступной по цене обувью. Видела их буклет, так там смысл был такой: Мода быстро меняется и дорогую обувь покупать каждый сезон не всем по карману. Типа лучше у них покупать доступную (не дорогую) обувь, дешевле и чаще.
ну тряпичные балетки там дешевые)))))))и выбор ну очень большой,а сапоги, котрые в Линксе за 294тыр, там стоят 320тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас с обувью!!! сказали везде, что в след. привозы с байкой внутри уже не будет! такой отстой остался.. в ДМ -голяк полный, в Шаговите жуткие кислотные цвета остались
купила в итоге на Фортах ,единственые 22 размер цвет хаки
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в ДМ -голяк полный, в Шаговите жуткие кислотные цвета остались Maggie_, в ДМ были саожки как раз к Вашей куртке. Мне понравились, я Ульке хотела, но нам по размеру не подошли, я даже расстроилась. Были 22 размера. Серые с розовым 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miledi
|
А в ДМ привоз в ближайшее время был или намечается? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в ДМ -голяк полный, в Шаговите жуткие кислотные цвета остались Maggie_, в ДМ были саожки как раз к Вашей куртке. Мне понравились, я Ульке хотела, но нам по размеру не подошли, я даже расстроилась. Были 22 размера. Серые с розовым  пасиб) тока у нас куртка зимняя а весенний вариант у нас красный 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а весенний вариант у нас красный А там и к красному варианту были(только мне серые больше пнра..), Жанна такие прикупила 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
вот такие  мы купили (черные с красным) на сайте указано, что они идут только с 23 размера  были еще такой расцветки 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот такие мы купили (черные с красным) на сайте указано, что они идут только с 23 размера Серые точно были 22! Сама видела 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Dinka
|
это какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
это какой фирмы? Котофей. Они в подъеме узкие 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
это какой фирмы? Котофей. Они в подъеме узкие  озвучьте хау мач, а то я цены только на Шаговиту знаю, которой уже не купить, судя по предыдущим сообщениям 99 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ага, вижу, что узкие....уже сама поняла, что на мою Ленку надо что-то с липучками, как Наташа писала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это какой фирмы? Котофей. Они в подъеме узкие  озвучьте хау мач, а то я цены только на Шаговиту знаю, которой уже не купить, судя по предыдущим сообщениям 99 тыр Пипец... Сильно надеюсь, что мы не выросли из ботиночек купленых у Юноны за 40 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
ужас с обувью!!! сказали везде, что в след. привозы с байкой внутри уже не будет! такой отстой остался.. в ДМ -голяк полный, в Шаговите жуткие кислотные цвета остались
купила в итоге на Фортах ,единственые 22 размер цвет хаки
Я осенью тоже так весь город объездила и обыскалась...В итоге вспомнила о Метрополисе на Антонова...там,кстати, и купила.... Вот,так что можно и там глянуть...по цене,естественно,дороже чем Шаговита будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|