Юнона
|
Метрополисе на Антонова Его там давно уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
кстати, у кого в Метрополисе были карточки со скидками, они действительны в Аризоне при стоимости обуви более 100 000 руб. А из детской там есть Шаговиты чуть-чуть и еще чего-то
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Метрополисе на Антонова Его там давно уже нет  Понятно....вот я деревня 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Пока сама не столкнулась, не знала что у нас такая напряженка с хорошей детской обувью. Кроме Шаговиты и Немана ничего нет. Хотела на весну ботинки Котофей, сегодня специально с малой поехала в ДМ, твердо решив что буду мерять и обязательно что-нибудь куплю, ага, где там, я уже не говорю по цвету подобрать, хоть бы модель подходящую. В общем я малую даже из слинга не доставала чтобы что-то мерять, ничего не выбрали. Help, где кроме ДМ есть Котофей или что нибудь еще приличное.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Котофей есть на Южном....Рита, аууу, ты вроде ж покупала  Добавлено: 24 Март 2010, 15:26:18
Котофей есть на Южном....Рита, аууу, ты вроде ж покупала 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miledi Котофей еще на Южном есть...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
Miledi Котофей еще на Южном есть... А точнее можно?  Я специально туда перлась на прошлые выходные, но ничего толком не нашла 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Miledi Котофей еще на Южном есть... А точнее можно?  Я специально туда перлась на прошлые выходные, но ничего толком не нашла  если захоть от автозапчастей, слева маленький магазинчик...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Karamellkka
|
А меня Марко порадовал. Оказывается у них даже на малышей обувка есть, начиная с 23 размера. Вот сегодня приобрели такие туфельки-красовочки на Горького в магазине Обувь  В отличие от Шаговиты значительно мягче и легче, а ещё цена очень вкусная -- 32 тыс руб. Кому интересно, есть в продаже ещё такие модельки: 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А конкретней, где магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А конкретней, где магазин?
“Обувь” ул. Горького, 73а (напротив цветочного магазина “Фиалка”), время работы пн-пт 10.00-20.00, сб-вс 10.00-17.00 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понятно, там, где раньше была "Обувь для всех"
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
на девочек есть что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Конкретно на девочек там ничего нет. Мне кажется эти модели скорее уни, чем мальчиковые. 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Пока сама не столкнулась, не знала что у нас такая напряженка с хорошей детской обувью. Кроме Шаговиты и Немана ничего нет. Хотела на весну ботинки Котофей, сегодня специально с малой поехала в ДМ, твердо решив что буду мерять и обязательно что-нибудь куплю, ага, где там, я уже не говорю по цвету подобрать, хоть бы модель подходящую. В общем я малую даже из слинга не доставала чтобы что-то мерять, ничего не выбрали. Help, где кроме ДМ есть Котофей или что нибудь еще приличное.
в Алми есть на девочек одна моделька Котофея
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Конкретно на девочек там ничего нет. Мне кажется эти модели скорее уни, чем мальчиковые.  Спасибо Анечке  , закупились сегодня коричневыми ботиночками.Ботики маломерки, мы покупали 26, хотя Шаговита у нас 25.Ботинки суперские-очень мягкие и легкие, уже сегодня прошли испытания-носы не посбивались. Насчет уни-я думаю, что да, они скорее уни, особенно красивые 3, светленькие, комбинированные с замшей, но остались только 23-25 размеры. Кстати, в нашем 26 размере полнота 5, так что на широкую ножку в самый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ботинки (Марко), о кот. писали выше, есть и в магазине Обувьторга на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Что-то мне не нравится Шаговита сапожки- Настя в них кривит ножку. Хотя дома нормально ходит. И мы, я прям удивлена, были зимние котофей все нормально,, потом купили шаговиту и кривит. Девочки, где на Южном рынке Котофей продается??? В ДМ толко одна модель есть, которая нам подходит 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
milaja
|
А меня Марко порадовал. Оказывается у них даже на малышей обувка есть, начиная с 23 размера. Вот сегодня приобрели такие туфельки-красовочки на Горького в магазине Обувь В отличие от Шаговиты значительно мягче и легче, а ещё цена очень вкусная -- 32 тыс руб. есть они и в ТЦ Фолюш, но у них подошва мягкая и ступинатора нет, поэтому и цена такая. Для маленьких (до 3-4 лет) для постоянного ношения я бы не советовала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в этом году с детской обувью вообще беда какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, не, Наташа, беда всегда была. Просто, чем больше размер, тем труднее выбрать. Решила в этом году, поеду на рынок и куплю там что-нибудь. Надоело гоняться за Шаговитой и платить сумашедшие деньги за Котофея. 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а какую обувь вы покупаете на лето? скоро нам предстоит, а я не знаю что и где лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
darya_, мы босоножечки купили с твердой пяткой и впереди с полузакрытым носиком, ребенок как раз ходить учился.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
darya_, мы босоножечки купили с твердой пяткой и впереди с полузакрытым носиком, ребенок как раз ходить учился.
а где? какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В магазине покупали, Шаговиты (тогда ещё просто Могилев), на маленькие размеры там впринципе более-менее выбор.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
В магазине покупали, Шаговиты (тогда ещё просто Могилев), на маленькие размеры там впринципе более-менее выбор.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Мы купили Неман сандалики 11 размера с высокой пяткой.. как раз на лето будут.. но и сейчас обуваю уже, когда в ходунки ставлю.. очень хорошие сандалики, сами твёрденькие, а внутри просторные - видно, что ножке удобно.. правда стоят 30 тысяч такие крохотульки.. Покупали в Обуви для всей семьи на Горького..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Jancka
|
Мы купили Неман сандалики 11 размера с высокой пяткой.. как раз на лето будут.. но и сейчас обуваю уже, когда в ходунки ставлю.. очень хорошие сандалики, сами твёрденькие, а внутри просторные - видно, что ножке удобно.. правда стоят 30 тысяч такие крохотульки.. Покупали в Обуви для всей семьи на Горького..
зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
в ходунки, наверное чтобы привыкал! а я не обувала, а потом у нас беда была, малышка не признавала обувь, орала так..... только мягкие тапочки. но когда поняла что на улицу без сапожек никак, то сама их приносила и пыталась обуть, теперь вся обувь у нас в почете! а вообще, врачи рекомендуют обувать, когда начинает ходить и даже в ходунках.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да-да, мне тоже в 7 месяцев в Гродно и ходунки, и неманские сандали советовали  ужас. обувать можно какие-нибудь пинетки или тапочки, или сапожки, чтоб ножки не мерзли или поставить можно было, да и только. а колодки зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|