valerka
Гость
|
Какие симпатичные туфельки...  и недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а я была на блк немига фаворит 2 этаж там есть марко на девочек 33 тыс, летние туфельки. размеры 23-26  и ваще вроде так имеется что-то, но я не сильно присматривалась классные. надо сходить туда, может и на нас что-то будет!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Так-с на субботу пишу список магазинов, куда с малой поедем, если что-нибудь останется.  Вот и мне котофеевские понравиись, но цена 100 т.р. и одна пара всего лишь была, не решилась купить. а я была на блк немига фаворит 2 этаж там есть марко на девочек 33 тыс, летние туфельки. размеры 23-26 Как раз наш размер
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Dinka
|
я тут неделю в Минске по магазинам лазила....короче обуви тааааам......ботинки котофеевские, которые Жанна выкладывала за 99 тыщ, стоят 75  ....да и вообще как-то дешевле та же обувь...но не везде....места надо знать  ....я малой купила кеды всего за 34 тыщи, зато они прикольненькие, в горошек.......удивляюсь, ну почему к нам ниче не возят нормального 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
.......удивляюсь, ну почему к нам ниче не возят нормального потому, что у нас колхоз. и хоть мы, вроде как,к загранице ближе, но в Минске цивилизации гораздо больше.Ну почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но в Минске цивилизации гораздо больше.Ну почему так? Потому что столица 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
я тут неделю в Минске по магазинам лазила....короче обуви тааааам......ботинки котофеевские, которые Жанна выкладывала за 99 тыщ, стоят 75 ....да и вообще как-то дешевле та же обувь...но не везде....места надо знать ....я малой купила кеды всего за 34 тыщи, зато они прикольненькие, в горошек.......удивляюсь, ну почему к нам ниче не возят нормального Эх,видели бы вы выбор в Лиде...  .Просто кошмар...а цены...ещё хуже. Всегда так было и наверное будет- большой город- большие возможности, выбор лучше, скидки, распродажи-всего больше  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
большой город- большие возможности, выбор лучше, скидки, распродажи-всего больше + покупательская способность совсем другая: в разы больше! У нас все поставщики удивляются: Гродно - самый сложный город. Здесь вообще что- либо продать очень трудно. Вот так люди повозят и закрываются. Ведь была обувь и Котофей, и Антилопа на Короне. Не покупают, слишком дорого для большинства. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я малой купила кеды всего за 34 тыщи, зато они прикольненькие, в горошек.......удивляюсь, ну почему к нам ниче не возят нормального у нас, наверно, тож такие кеды, только не в горошек, а однотонные. Все удивляются, какие они клевые, я бы и себе под джинсы такие купила.  Кстати, производства Лидской обувной фабрики, у них есть бренд "Green line"
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы в Польше такие кеды купили- не помню точно, но до 20 тысяч.
|
|
|
|
Dinka
|
ого, Ленка, какие клевые...у нас...конечно, поскромнее...и за 34 тыщи  .....на них написано, вроде, что Российские Добавлено: 10 Апрель 2010, 15:27:02
ну вот наши 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ааа нет, у нас попроще  Все, я теперь такие кнопке тоже хочу!  А мы пару недель назад купили Никуле шаговитовские ботиночки, вчера она в них первый раз погуляла и натерла ножки на подъеме, там, где начинается ступня  . Поеду сегодня возвращать, надеюсь, это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Все, я теперь такие кнопке тоже хочу! Смеющийся там есть такие черного цвета, розового, малинового , да еще и разные модели  .....может, тебе купить? кстати, по поводу шапки, Нина, если надо еще, напиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Все, я теперь такие кнопке тоже хочу! Смеющийся там есть такие черного цвета, розового, малинового , да еще и разные модели  .....может, тебе купить? кстати, по поводу шапки, Нина, если надо еще, напиши в личку на фотке малиновый? Купи мне плиз малиновые, размер по стельке 13 см; если деньгу надо срочно, мой братик тебе привезет! Шапка из Mothercare к нам уже едет, так что отбой! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
неа, на фотке наши красные в горохи, а малиновый ближе к розовому еще есть...там модели разные бывают...есть такие, а есть за 38 тыщ....а по стельке 13 это приблизительно какой размер? Я малой 22 купила, они идут по этим размерам размер в размер.....деньги лучше сразу  ...я во вторник вечером уезжаю
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dinka, мне твои больше нра- без шнурков! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
оч кедики классные) хочу Максиму тож какие-нить топики прикольные в коляску купить,у нас длина стопы сейчас 11,5 см.девочки а сколько в среднем у ре ножка в полгода ,год?просто поспрашивав у подружек,у всех в полгода около 10, хотя с другой стороны чего хотеть,у мамы нога 40 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
девочки а сколько в среднем у ре ножка в полгода ,год? у всех по-разному, лучше покупать вто время, когда ребенку одевать это будете...фиг угадаешь навырост
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ого, Ленка, какие клевые...у нас...конечно, поскромнее...и за 34 тыщи  .....на них написано, вроде, что Российские Добавлено: 10 Апрель 2010, 14:27:02
ну вот наши  Мне тоже нравятся  , а где ты такие покупала? Да, и вообще какие в Минске магазины с детской одеждой и обувью с нормальным выбором, а то я даже не знаю куда заслать брата мужа?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Dinka
|
так...облазила все!!!!! Обувь везде одинаковая, в ЦУМе, по-моему, больше всего и в универмаге Беларусь (там кеды покупала-самый большой выбор)....Одежда - ТОЛЬКО Мазекеа!!!!!! Еще понравился Буслик, есть неплохая одежда и обувь для девочек...остальное - фуфло....Мазекеа и Буслик находятся практически рядом.....ОООчень красивые кофточки и болеро в Оранжевом Верблюде...я , естесственно не удержалась и купила малой болеро, цена всего 45-50 тыщ. Буслик, Мазекеа в Алекс пассаже и Оранжевый Верблюд - это все магазы совсем рядом, от них друг к другу мин 5 езды...ну..вот как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а кто слышал, вроде буслик собирался открываться в министоре  никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а кто слышал, вроде буслик собирался открываться в министоре  никто не знает? тоже слышала.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тоже слышала, но ещё осенью 2008 года. Может, передумали... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, весенне-летне-осеннюю обувь деткам вы покупаете чтобы была точно по ножке или с запасом?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я покупаю почти размер на размер, ну чтобы не плотно прилегали, а немножко свободенькие.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Нужно сандалики Гродненские купить... мот кто знает, где сейчас самый большой выбор? чтоб не зря ехать... В первую очередь интересуют магазины - фирменный на Горького, на Фортах или на Короне. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нужно сандалики Гродненские купить... мот кто знает, где сейчас самый большой выбор? чтоб не зря ехать... В первую очередь интересуют магазины - фирменный на Горького, на Фортах или на Короне.  ты забыла еще фирменный в здании самой обувной фабрики на Сов. пограничников. по-моему, там и на Горького выбор одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
блииин...а мы еще без туфлей....таскаем кеды и кроссовки...я совсем не знаю где покупать  ....может, на Короне есть интересное?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Нужно сандалики Гродненские купить... мот кто знает, где сейчас самый большой выбор? чтоб не зря ехать... В первую очередь интересуют магазины - фирменный на Горького, на Фортах или на Короне.  ты забыла еще фирменный в здании самой обувной фабрики на Сов. пограничников. по-моему, там и на Горького выбор одинаковый я сегодня на Горького была. По-моему, на Сов.Погран. гораздо больше моделей представлено.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|