Karamellkka
|
Нужно сандалики Гродненские купить... мот кто знает, где сейчас самый большой выбор? чтоб не зря ехать... В первую очередь интересуют магазины - фирменный на Горького, на Фортах или на Короне.  ты забыла еще фирменный в здании самой обувной фабрики на Сов. пограничников. по-моему, там и на Горького выбор одинаковый  Не, не забыла... Просто указала те, которые мне по-ближе...  я сегодня на Горького была. По-моему, на Сов.Погран. гораздо больше моделей представлено.  Ой, чё то не очень хочется так далеко ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, весенне-летне-осеннюю обувь деткам вы покупаете чтобы была точно по ножке или с запасом?
я всю обувь детскую покупаю с запасом, ну у нас так еще и из-за большой полноты получается... но я еще помнбю, продавец в ДМ объясняла, что в детской обуви в пяточку палец родительский влазить должен, а то и два
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, весенне-летне-осеннюю обувь деткам вы покупаете чтобы была точно по ножке или с запасом?
я всю обувь детскую покупаю с запасом, ну у нас так еще и из-за большой полноты получается... но я еще помнбю, продавец в ДМ объясняла, что в детской обуви в пяточку палец родительский влазить должен, а то и два Спасибо. Дело в том, что я спорила с продавцом в магазине. Она мне усердно доказывала, что обувь надо покупать точно по размеру. А если я беру большего размера, то только для того, чтобы ребенок носил еще и в следующем году. Я ей пыталась объяснить, что должен быть запас в обуви, чтобы ножка двигалась, хотя бы 0,5 см. В итоге остались каждый при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Нужно сандалики Гродненские купить... мот кто знает, где сейчас самый большой выбор? чтоб не зря ехать... В первую очередь интересуют магазины - фирменный на Горького, на Фортах или на Короне.  На Фортах уже было весеннее поступление сандалей гродненских в начале недели блииин...а мы еще без туфлей....таскаем кеды и кроссовки...я совсем не знаю где покупать  ....может, на Короне есть интересное? Были сегодня на Скидельском рынке, можно там выбрать Уже было поступление Вам тем более близко идти Я ей пыталась объяснить, что должен быть запас в обуви, чтобы ножка двигалась, хотя бы 0,5 см.
Зачем ножка должна двигаться? Я покупаю небольшой запас, чтобы на сезон хватило и всегда считала, что ножка должна быть наоборот зафиксирована 
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
lina_ru
|
На выходных мы на Скидельском дочке так ничего и не подобрали. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
продавец в ДМ объясняла, что в детской обуви в пяточку палец родительский влазить должен, а то и два Ну, два пальца, конечно, она загнула  , в такой обуви ребенок, как на лыжах будет передвигаться, чтоб не свалились... хотя, толщина ентих пальцев разная бывает  Я знаю, что ботинки нужно с запасиком на палец брать, ну а босоножки-туфли, не более 0,5 см беру
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Зачем ножка должна двигаться? Я покупаю небольшой запас, чтобы на сезон хватило и всегда считала, что ножка должна быть наоборот зафиксирована Я имела ввиду, что необходим запас для движения ноги во время ходьбы и роста ступни. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, запас около 1см при покупке любой обуви должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я беру 0,5-1 см запаса, смотря какая обувь. Конечно, если открытые босоножки и 1 см - это много, а в закрытых туфлях почему бы и нет У меня у Поли 26р ноги, у Антона-23, а у соседской девочки (младше Полю на неделю) - 24р.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
я беру 0,5-1 см запаса, смотря какая обувь. Конечно, если открытые босоножки и 1 см - это много, а в закрытых туфлях почему бы и нет У меня у Поли 26р ноги, у Антона-23, а у соседской девочки (младше Полю на неделю) - 24р. и у моего 26.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Инник сегодня малому босоножки Сказка купила, с небольшим запасом еще даже - 22 размер, при этом Шаговита у него зимой была 22, а сейчас Марко 23 носит. Кста, на Полиграфистов покупала. Пару моделей босоножек всех размеров были, и симпатичные беленькие кроссовочки кожаные были. Цена 45-55 тыс на обувь
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я беру 0,5-1 см запаса, смотря какая обувь. Конечно, если открытые босоножки и 1 см - это много, а в закрытых туфлях почему бы и нет У меня у Поли 26р ноги, у Антона-23, а у соседской девочки (младше Полю на неделю) - 24р. и у моего 26.  во дают хлопцы! неужели и у моего пацана так будет? дочь 3 года 4 месяца 23-24 размер
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я беру 0,5-1 см запаса, смотря какая обувь. Конечно, если открытые босоножки и 1 см - это много, а в закрытых туфлях почему бы и нет У меня у Поли 26р ноги, у Антона-23, а у соседской девочки (младше Полю на неделю) - 24р. и у моего 26.  во дают хлопцы! неужели и у моего пацана так будет? дочь 3 года 4 месяца 23-24 размер да, я с девчонок вообще фигею...у нас в 1год и 2 месяца был 22 размер, теперь вот 25 Шаговита и 26 Марко-запас не большой....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я беру 0,5-1 см запаса, смотря какая обувь. Конечно, если открытые босоножки и 1 см - это много, а в закрытых туфлях почему бы и нет У меня у Поли 26р ноги, у Антона-23, а у соседской девочки (младше Полю на неделю) - 24р. и у моего 26.  во дают хлопцы! неужели и у моего пацана так будет? дочь 3 года 4 месяца 23-24 размер да, я с девчонок вообще фигею...у нас в 1год и 2 месяца был 22 размер, теперь вот 25 Шаговита и 26 Марко-запас не большой.... прикольно у моей растет за полгода на размер. и так все время. год 19, полтора 20, 2 - 21, 2,5 - 22, 3- 23, 3,6 - 24 ни разу еще никакого скачка не было, я даже не представляю как это
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
во дают хлопцы! неужели и у моего пацана так будет? дочь 3 года 4 месяца 23-24 размер хи-хи, у моей девчонки в 1,4 размер ноги 23 ))) Добавлено: 05 Май 2010, 16:38:38
за зиму с 21 до 23 выросла нога
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и мы котофеевский 21 носим 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ой, и у нас 20-21 где-то, но за счет полной ножки, всегда больше на размер приходится покупать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а кто слышал, вроде буслик собирался открываться в министоре  никто не знает? возле нашего Министори на Девятовке сегодня видела машину с надписью Буслик. может чего и откроют
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, а кто слышал, вроде буслик собирался открываться в министоре  никто не знает? возле нашего Министори на Девятовке сегодня видела машину с надписью Буслик. может чего и откроют Откроют. Вчера в поликлинике реклама лежала, что скоро открытие. Может хоть что-то путевое будет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Innik
|
во дают хлопцы! неужели и у моего пацана так будет? дочь 3 года 4 месяца 23-24 размер хи-хи, у моей девчонки в 1,4 размер ноги 23 ))) Добавлено: 05 Май 2010, 15:38:38
за зиму с 21 до 23 выросла нога Потому как вы купили Марко  Шаговита вам и 22 подошел бы
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Zdunina
|
Шаговита вам и 22 подошел бы Нед. шаговита тоже 23, у наших Марко просто полнота больше
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
мы уже 22 носим шаговиту боюсь что сказка 21 р-р босоножки нам летом маловаты будут а нам ещё год и мес
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите пожалуйста, а 19-20размер это сколько см по ножке будет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Скажите пожалуйста, а 19-20размер это сколько см по ножке будет?
вам замного будет, если не ошибаюсь, 19 размер это 12 см а у вас сколько? у меня есть кроссовки рибок, 17 размер, нам малы, ищу 18 р-р, т.к. 19 нам великоваты 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вам замного будет, если не ошибаюсь, 19 размер это 12 см а у вас сколько? у меня есть кроссовки рибок, 17 размер, нам малы, ищу 18 р-р, т.к. 19 нам великоваты  Вообще у нас уже 11см  просто я в Пассаже возле Алми видела недорогие летние типа сланцы, очень прикольные, но размер только 19. Вот у вас решила спросить, что-бы искать и ориентироваться было легче 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вообще у нас уже 11см просто я в Пассаже возле Алми видела недорогие летние типа сланцы, очень прикольные, но размер только 19. Вот у вас решила спросить, что-бы искать и ориентироваться было легче с этими детками не угадаешь, как будет расти ножка на лето может и нормально будет 19 п.с. у нас тоже 11
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с этими детками не угадаешь, как будет расти ножка на лето может и нормально будет 19
п.с. у нас тоже 11 Может и нормально...Может подъеду на днях, куплю...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вам замного будет, если не ошибаюсь, 19 размер это 12 см а у вас сколько? у меня есть кроссовки рибок, 17 размер, нам малы, ищу 18 р-р, т.к. 19 нам великоваты  Вообще у нас уже 11см  просто я в Пассаже возле Алми видела недорогие летние типа сланцы, очень прикольные, но размер только 19. Вот у вас решила спросить, что-бы искать и ориентироваться было легче  Я уже писала во флуде....в самом АЛМИ в магазине Бебибум (детская одежда) появилась обувь Котофей - всего 2 полочки, конечно, но есть обувь даже на чуть ли не на новорожденных - такие тапуси-и-и-и вообще 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 00:18:26 от Юнона »
|
|
|
|
|
|