Innik
|
Вот и мы меряли 23 Шаговита, такие как у Валерии сына, то нам очень велики, хотя 22 Котофей носим. Но реально какие то на девочку не очень смотрятся.  на девочку были без ничего беленькие. мне кажется по носочки-колготки беленькие симпотно Эти беленькие раскупили в тот же день как мы ездили  Вечером уже не было
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот такие нра  я вот только не знаю - в 20 размер мы в подъеме еле-еле вошли, но вошли, а по длине нормально, а 21 по длине большеваты... чего покупать :- Добавлено: 17 Май 2010, 16:25:46
А Инник кстати говорит про эти беленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Мне первые тоже нравятся, они были в магазине?
Кстати, в босоножках "сказка" арсений ходить не хочет Падает в них часто, задевает носами
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Nataniel
|
мне вот такие нра  я вот только не знаю - в 20 размер мы в подъеме еле-еле вошли, но вошли, а по длине нормально, а 21 по длине большеваты... чего покупать :- конечно 21, мы всегда так покупаем
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лолка, там полнота разная, попросите такой же размер но полноту другую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне первые тоже нравятся, они были в магазине?
так это те, что я Максу меряла ... девочки, но 21 нам какой-то очень большой... вот в этой дырочке спереди почти не видно колготки было, пусто совсем Добавлено: 17 Май 2010, 18:47:12
Лолка, там полнота разная, попросите такой же размер но полноту другую.
судя по всему, пока я соберусь покупать, не то что другой полноты, нашего размера не будет...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот в этой дырочке спереди почти не видно колготки было, пусто совсем а не видно когда сидит или когда стоит? я Маше зимой покупала открытые сандалики, меряла 23 размер, так сидя нормально, а как встала, ножка подвинулась и пальцы прямо уже чуть не свисают а беленькие ничего такие, но в шаговите я таких не видела уже (2 дня назад)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот в этой дырочке спереди почти не видно колготки было, пусто совсем а не видно когда сидит или когда стоит? пусто когда ходит 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня тоже пустота смущает. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пусто когда ходит если около 1 сантиметра пусто, то нормально, будет запас на лето, если больше, то я бы наверно 20 взяла....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пусто когда ходит если около 1 сантиметра пусто, то нормально, будет запас на лето, если больше, то я бы наверно 20 взяла.... Жанна, около 1 см и было пусто, НО у нас за год нога наверно только на 1 размер выросла... я купила ему закрытые неманские босоножки в песочницу, но хочется еще одни на выход. боюсь что в большмх будет плохо ходить... чем больше думаю, тем большесклоняюсь к тому, чтобы купить 20 размер...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы так зимние купили Шаговита 22 размер и не прогадали. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы так зимние купили Шаговита 22 размер и не прогадали.  а мы прогадали. осенью был 20 размер совсем впритык, на зиму купили 22 размер Шаговиты. вроде и не сильно большой был. на конец зимы они ему все еще большеваты были.... зато есть вероятность, что на эту зиму нормальные будут )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но хочется еще одни на выход. у меня для деток такого возраста нет понятия "на выход"... все равно даже одну пару не успевают сносить (или это моя так аккуратно носит  ) зато есть вероятность, что на эту зиму нормальные будут ))) вполне возможно... мы этой зимой еще только 23 носили
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но хочется еще одни на выход. у меня для деток такого возраста нет понятия "на выход"... все равно даже одну пару не успевают сносить (или это моя так аккуратно носит  ) те неманские просто очень закрытые - как раз в песочницу пойдут, хочется чтоб были более открытые на лето 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки, по левой стороне от "АЛМИ" открылся новый магазин обуви, детское тоже есть, но цен не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, по левой стороне от "АЛМИ" открылся новый магазин обуви, детское тоже есть, но цен не знаю  это в пасаже, типа? голимый там выбор, а цены разные: мы темпо в линксе покупали-за 70тыр, а там такие же за 85 стоЯт 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
это в пасаже, типа? голимый там выбор, а цены разные: мы темпо в линксе покупали-за 70тыр, а там такие же за 85 стоЯт Дааа? А мне сказали, что там классная обувка и цены низкие 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я бы тоже не обратила внимания  просто гуляла мимо и зашла. Смотрю-сапожки резиновые-гламурррныееее  , 35 р-р!померяла  ну чуточку бы больше.а тут рядом стоят такие же как у нас туфли, и стОят... короч, девочки, где можно купить красивые сапожки резиновые 36 р-ра?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Н-дааа, почитала вас и поняла, что ступила, не купив кнопке единственные подошедшие по размеру босоножки... Хочется же и по цвету выбирать, а не только по размеру. С обувью везде напряг, в Минске та же фигня...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, по левой стороне от "АЛМИ" открылся новый магазин обуви, детское тоже есть, но цен не знаю  это в пасаже, типа? голимый там выбор, а цены разные: мы темпо в линксе покупали-за 70тыр, а там такие же за 85 стоЯт  Там еще Аризона обувной магахин есть
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Там еще Аризона обувной магахин есть Это он и есть 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Может кто подскажет, как "ShagoVita" на БЛК по выходным работает. Завтра собралась туда, только работает ли он?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Может кто подскажет, как "ShagoVita" на БЛК по выходным работает. Завтра собралась туда, только работает ли он?
Работает, причем как и в рабочий день. ПН-ВС с 10_00 до 20_00
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы вот уже к осени готовимся... Прикупили на распродаже в Бартек вот такие туфельки-сандалики http://www.outlet.bartek.com.pl/product.php?id=5820 (кожа и внутри и снаружи). Правда, когда муж их привёз, я испугалась, что просто не всуну в них ножку Кирилла, так как подъём уж очень низкий. Очень была расстроилас. И правда, с огромным трудом первый раз их насунула на ножку. Уже мысли поползли, что всё, придётся продавать. Но всё же как-то ножка вошла. Второй раз уже было проще. Думаю, они ещё немного разносятся и потянутся, всё-таки кожа как-никак. Но вижу, что Кириллке в них оччч удобно. Ходит и бегает, словно босиком. И походка естественная.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мы недавно ходили в обувной магазин (в Волковыске новый открылся), перемеряли все босоножки, даже на 2 размера больше и все равно пальчики не влазили... капец какой.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мы сегодня наконец-то купили малой обувь...после наших мучений-хождений по магазинам и рынкам....купили в Буслике, выбор нормальный, и Котофей и Шаговита и еще разные были...мне понравилось...продавщицы по сравнению с Детским миром  ....пока я выбирала, они Ленку развлекали, точнее Ленка их.....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы сегодня наконец-то купили малой обувь... И я сегодня малому сапожки демисезонные купила в Шаговите. Кстати, после Детского мира, мне там продавцы тоже очень понравились! Одна вообще миленькая беременюшечка так с моим малым возилась пока я пар 8 рассмотрела, даже на ножку примерять помогала! У малого высокий подъем - но подобрали без проблем. Чуть больше 60.000. Кстати, она же мне посоветовала купить на морозы не сапоги (прогнозируемая цена от 100 тыров), а валенки (около 50.000). Я сразу себе представила этакие коммунистические валенки с галошами красного цвета, но мне любезно показали каталог - очень красиво! У кого есть опыт покупок деткам валенок? Как носятся? Делаю прогноз: эта зима будет очень морозной! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У кого есть опыт покупок деткам валенок? Как носятся? Мега супер!!! Я от валенок просто безума!!! Относили на все 100%! И тепленько, и ножки не потеют! кстати, на сильные морозы, которые этой зимой были -я именно валенки одевала - ножки всегда теплые были, а в сапогах бывало, что пальчики холодные  пы.сы. у нас такие яркие красные были.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а валенки - они без застежек? так натягиваются на ногу, как носок? или бывают с застежками?
|
|
|
|
|
|
|
|