@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
А мы носим сандалики или тапочки дома
Добавлено: 07 Март 2010, 20:01:06
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Зал Г, место 139 Зал В, место 248 А там на малюпасов есть? Я вот думаю на лето что-то надо,но не представляю что.... :-Ведь не будет он у меня в носках в коляске ездить....Вообще таким малюпасикам какая нужна?  Добавлено: 07 Март 2010, 20:42:53
Или это пока так, для "декоративности"?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
для декоративности..  а в жару и в носках самое то.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-LolKA-
|
честно говоря, этим летом было очень мало дней для прогулки только в носках 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки подскажите пожалуйста!!! Доче 7 месяцев, обувь мы еще не покупали, пришла весна и я задумалась, надо ли мне сейчас покупать сапожки на весну? Боюсь, что они не пригодятся, а на вырост тоже брать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки подскажите пожалуйста!!! Доче 7 месяцев, обувь мы еще не покупали, пришла весна и я задумалась, надо ли мне сейчас покупать сапожки на весну? Боюсь, что они не пригодятся, а на вырост тоже брать не хочу. не стоит. Вот на лето что-нибудь приобретете.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
N_lia
|
не стоит. Вот на лето что-нибудь приобретете. Спасибо  Добавлено: 09 Март 2010, 12:09:31
не стоит. Вот на лето что-нибудь приобретете. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да, думаю что-то вроде туфелек на позднюю весну и сандаликов-босоножек на лето..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
N_lia
|
да, думаю что-то вроде туфелек на позднюю весну и сандаликов-босоножек на лето.. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лина, "лучше" у каждого субьективно. Миша мой ходил только в босоножках с носочком и пяточкой. А вобще дети ходят в сандаликах, тапочках, туфельках... Герман Натаниэль вон босичком разгуливал по группе.
ага, было, первые полгода в носках ходил, потом купила ему немановские тапки тряпичные-- в них теперь ортопедич. стелька... А теперь в босоножках ходит кожаных.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Народ, какую обувь Вы покупаете сейчас на весну для своих деток - точно по размеру или чуть больше (обуть то ее можно будет не раньше чем недели через две)?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Народ, какую обувь Вы покупаете сейчас на весну для своих деток - точно по размеру или чуть больше (обуть то ее можно будет не раньше чем недели через две)?
Никакую пока не могу купить  Потому что такой отстой везде, что просто жуть  А в Линксе кто-нибудь был, мот там хоть что-то есть?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Никакую пока не могу купить  Потому что такой отстой везде, что просто жуть  А в Линксе кто-нибудь был, мот там хоть что-то есть? вообще ничего нет, в пятницу вроде привоз.Понравились одни высокие ботиночки демисезонные на девочку 24 размера вроде Шаговита 24 р в Обувь для всех на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ну, а по размеру?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну, а по размеру?
я лично купила малому в Шаговите сейчас такого плана туфли  может более закрытые.... зимние у нас 25 размера, эти тоже купила 25..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы зимние носим 23, а на днях померяла 22-го, которые осенью носили - нормально  нога совсем не выросла за зиму
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нога совсем не выросла за зиму Я уже поняла, нога растет скачками. Я вот все жаловалась на нашу ногу, ещё осенью носили 24 размер и был запас, а теперь я уже 28 присматриваю, 27 - впритык.  Так было уже несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас за сезон на 2 размера вырастает  начинали зиму с 25, теперь 27. на лето купила кеды 27 и 28. а вообще, как по мне, то на весну-лето нет ничего лучше, чем хорошие кожаные кроссовки..
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Т.е Вы на весну берете обувь такую, которая сейчас по размеру как раз?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я - да, но у нас там уже 10-12 тепла, к выходным 15 обещают. т.е. через 2 недели мы уже однозначно переобуемся в весеннее..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже беру практически по размеру, может с маленьким запасом, да и деткам в таком возрасте очень не удобно ходить в большой обуви
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
ну "как раз" - понятие относительное, все равно ведь советуют брать обувь с запасом 1 см а больше зачем?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В Шаговите мне ничего не понравилось.  Померяли Настины 22 весенние(Котофей)- как раз. Даже не малы. При чем купила Неманские тапки в сад, 22 размер- 23 меряли велики. Зимние носили 23. И как выросла нога, вовсе никак? (обувь покупаю почти размер в размер)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В Шаговите мне ничего не понравилось.  Померяли Настины 22 весенние(Котофей)- как раз. Даже не малы. При чем купила Неманские тапки в сад, 22 размер- 23 меряли велики. Зимние носили 23. И как выросла нога, вовсе никак? (обувь покупаю почти размер в размер) Лен, узнай в своем саду можно тапки или нет. В нашем меня предупредили, что санстанция запрещает тапки
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lina_ru
|
Я ходила в сад и видела, в основном дети в тапках.
Добавлено: 15 Март 2010, 23:24:00 seula, а где ты купила сандали Ульяне?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, а где ты купила сандали Ульяне? В Италии 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
осенью носили 20 размер, вроде почти впритык были. на зиму купила 22. ощущение, что до сих пор большеватые... судя по всему на 1 размер нога только выросла.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
осенью носили 20 размер, вроде почти впритык были. на зиму купила 22. ощущение, что до сих пор большеватые... судя по всему на 1 размер нога только выросла.
Ну и хорошо, глядишь ещё на след год хватит  А у нас нога прёт в рост по-дикому...  24-ый уже маловат...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у нас проблема.....не могу купить малой ботинки....вчера пошли малой покупать ботинки...а ей ниче не налазит  .......у нее широкая ножка, а 21 размера ботинки были все только с полнотой 1 или 2......уже думала, может 22 купить, но тоже никак  ....и Шаговиту перемеряли всю и Котофея.... ГДЕ КУПИТЬ ОБУВЬ НА ТАКУЮ НОГУ  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|