ksy
|
Купила Владу вчера в Шаговите сапожки на двух замочках.Дали в нагрузку флажок. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А я была в субботу. На 28 размер выбор явно невелик. Либо розово-бордовые за 119 тыс. либо черные-коричневые (столько же). Почему нельзя сделать красные или синие нашего размера?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nyusha
|
Подскажите, когда покупали первую обувь детишкам? Я так понимаю этой зимой как раз и будут первые попытки "хождения". Так есть ли смысл покупать ботиночки, или можно обойтись пинетками? 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, когда покупали первую обувь детишкам? Я так понимаю этой зимой как раз и будут первые попытки "хождения". Так есть ли смысл покупать ботиночки, или можно обойтись пинетками?  да-да, и меня этот вопрос волнует! Думаю, и мы к середине-концу зимы сделаем свои первые топ-топ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как вариант, можно валеночки прикупить  по лужам-то все равно топать не будете
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, не торопитесь вы так - малышам по 6 месяцев - какие шаги первые в следующие 3-4 месяца?? а там уже и зима кончится.. кожаные пинетки на меху или валеночки - самое то. Добавлено: 19 Октябрь 2009, 21:05:35
по валенкам: их что в минусовую температуру можно носить? и на что одевать на колготки+носки че-то внешне они такие тонкие и широкие на щиколотке..  мы в детстве, в яслях, все носили валенки, да еще и с галошами - прикольно было. одевали на колготки и носки..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, не торопитесь вы так - малышам по 6 месяцев - какие шаги первые в следующие 3-4 месяца?? а там уже и зима кончится.. кожаные пинетки на меху или валеночки - самое то. вот и я так думаю... вряд ли вы выходить из коляски будете
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Даже если ваш ре зимой пойдёт, совсем не факт, что он захочет ходить по улице, так как в комбезах(плюс одёжка под ним) таким попотушкам очень тяжело передвигаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Да я про улицу не особо думала. Ну, например, к папе в магазин зарулим - там потопаем, еще где-нибудь... Ну и ведь некоторые комбезы с открытыми ножками, так что все равно что-то нужно из обуви.
Валенки - хорошая идея, где они продаются?
Еще как определять размер ноги? Можно как-нибудь так: Х см стопа - это Х размер?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
maylily
|
Валенки есть в Шаговите на БЛК. А на счет размеров - почитайте на стр.12 в отв.№338.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Ответ #434 : Сегодня в 20:48:40 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Валенки есть в Шаговите на БЛК. А на счет размеров - почитайте на стр.12 в отв.№338. А где это шаговита на БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Маше наша бабушка симпотичные такие валенки купила на южном (где, не знаю). на мой вопрос, где мы их носить будем, ответила, "так и дома можно, чтобы ножки не мерзли) no comments 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ответ #434 : Сегодня в 20:48:40 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Валенки есть в Шаговите на БЛК. А на счет размеров - почитайте на стр.12 в отв.№338. А где это шаговита на БЛК? возле Машеньки, недалеко от меда, там раньше Свитанок был
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Размеры детской обуви. Девичья штихмассовая система 36 37 37,5 38 38,5 39 40 41 метрическая система 23,5 24 24,5 25 25,5 26 26,5 27
Мальчиковая штихмассовая система 38,5 39 40 41 41,5 42 42,5 43 метрическая система 25,5 26 26,5 27 27,5 28 28,5 29
Дошкольная штихмассовая система 27 28 29 29,5 30 31 32 33 метрическая система 18 18,5 19 19,5 20 20,5 21 21,5
Малодетская штихмассовая система 23 24 24,5 25 26 метрическая система 15,5 16 16,5 17 17,5
Для ясельного возраста штихмассовая система 17 18 18,5 19 20 20,5 21 22 метрическая система 11,5 12 12,5 13 13,5 14 14,5 15
Пинетки штихмассовая система 16 16,5 17 18 18,5 19 20 метрическая система 10,5 11 11,5 12 12,5 13 13,5
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а как вы покупаете обувь, на сколько размеров больше?
 Сам вопрос для меня не понятен... Как можно покупать обувь на несколько размеров больше?  Я еще могу понять, чтобы на носочек подходил... Вы же ре ноги колечите.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, а как вы покупаете обувь, на сколько размеров больше? максимум на полтора
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как вы покупаете обувь, на сколько размеров больше? Мы вот только-только сами пошли видно этой зимой будем понемногу ходить и на улице. Сандалики я покупала 11,5, на махровый носочек налазят, будем еще весной и летом носить. А как сапожки?  Получатся ли они еще на след зиму? Как быстро ножка растет?  что-то сомневаюсь я сильно, что летом вы влезите в сандали 11,5. Мы летом носили 19 размер, осенние туфельки покупала 20 размера (недавно их померяла - в махровой колготе еле одела  ), а зимние сейчас 22. все равно их на носок одевать, да и еще месяца 4 носить точно.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ёжик, носить обувь 2 сезона не получится никак. Хотя бы один успеть относить. Ножка у деток растет быстро, но как-то скачками. Т.е. в один месяц может вобще не вырасти, а в другой на 1-1,5 размера. Если сандалики вам сейчас всего лишь налазят, то весной они точно будут малы. Сапожки покупаю на 1-1,5 размера больше, чтоб хватило до весны. За год нога вырастет на несколько размеров, так что до следующей зимы они точно не дотянут. А если купить ребенку обувь на 2-3 размера больше - он просто не сможет ходить.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а как вы покупаете обувь, на сколько размеров больше? Мы вот только-только сами пошли видно этой зимой будем понемногу ходить и на улице. Сандалики я покупала 11,5, на махровый носочек налазят, будем еще весной и летом носить. А как сапожки?  Получатся ли они еще на след зиму? Как быстро ножка растет?  никак не получится. первая зима у нас был 20-21р-р (т.е. 2 размера за зиму сносили), вторая зима 23-24, а в эту начинаем с 27.. даже на размер больше не представляю как одевать - спотыкается и все..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
надо мерять точно...но зимнюю обувь на два сезона даже и не пытайтесь купить, вначале она будет ребенку большая - мы падали все время, а на след год мы влезли, но на колготки только, так что зря и покупала сапоги прошлой зимой...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Алена моя наотрез отказываеться одевать эти Шаговитовские сапоги, каждое утро плачет и ругаеться со мной. Пришлось достать прошлогодние. Она в них влезла, но в самый притык. Наверное придеться мне продовать эти сапоги и искать такие как в прошлом году носили, с паньетками, стразами...блин ну какая ей разница!? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Dinka
|
зачем продавать, отложи, оденешь через месяц...еще ведь не так холодно, мы вообще в ботинках осенних ходим...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Алена моя наотрез отказываеться одевать эти Шаговитовские сапоги, каждое утро плачет и ругаеться со мной. Пришлось достать прошлогодние. Она в них влезла, но в самый притык. Наверное придеться мне продовать эти сапоги и искать такие как в прошлом году носили, с паньетками, стразами...блин ну какая ей разница!?  как это, какая? мама, у вас же ДЕВОЧКА! то ли еще будет  (эт я по себе и сестре сужу  )
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
Алена моя наотрез отказываеться одевать эти Шаговитовские сапоги, каждое утро плачет и ругаеться со мной. Пришлось достать прошлогодние. Она в них влезла, но в самый притык. Наверное придеться мне продовать эти сапоги и искать такие как в прошлом году носили, с паньетками, стразами...блин ну какая ей разница!?  во-первых, проверь, нет ли чего-нить острого или натирающего внутри ботинка-- она ведь сама-то тебе пока сказать не может? Если уверена, что там все в порядке-- тогда попробуй привлечь папу, чтобы он демонстративно повосхищался, ай, какие красивые сапожки и какая Алена в них красивая... У нас буквально до недавнего времени такая фигня было практичски с любой новой обувью и одеждой-- пока неделю не поубеждаешь, что это просто супер-пупер, не одеть ни в какую. Папино слово помогало очень-очень!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наташа, хвалили, и папа и бабушки, дедушки. Она прячет эти сапоги, и несет старые, красивые на ее взгляд. Да ну ее, буду еще нервы палить себе и ребенку, пойду такие же куплю да и все. Пусть ходит, раз ей так нравиться! На будущее буду умнее, сначала спрошу у нее, а уж потом покупать буду! Есть еще вариант на эти дошить ей стразиков и блестак... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Размер 11,5 это 19. Что-то у Карри шкала какая-то странная.  Как вы считаете.? Сужу по сандалиям 11,5 гродненским и присланной из Америки обуви соответственно 19 размера.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Размер 11,5 это 19. Что-то у Карри шкала какая-то странная.  Как вы считаете.? Сужу по сандалиям 11,5 гродненским и присланной из Америки обуви соответственно 19 размера. в смысле, очень большая разница? Ну вообще, на мой взгляд, по таким разным примерам, как гродненские сандалики и американские (что там?) сравнивать нет смысла. Даже одной и той же фирмы разные модели одного размера часто отличаются существенно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прор девочек говорите... Вон, мой, красавец эту кофту не хочу одевай другую. Оранжевую куртку не беде одевать, хочу зеленую.
|
|
|
|
|
|
|
|