tanuhas
|
А как там выбор обувки, большой? А случайно не глянула, как работают? Меня интересуют выходные?
на наш размер зимних 4 пары, из них 2 с наплывом, 2 без...но цвета-голубой с салатовым, коричневые, синий с черным(лак+замш), черные(замш)на шнурках. А работают с 10 до 20 каждый день, без обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а как вы рассчитываете размер?У нас сейчас 23 только-только, нукно 24...Но как-то малой в них ходит весьма странно-наверное неудобно просто в высоких? Вот и я так рассчитываю - носим 21,5, т.е. можно уже и 22, поэтому берем 23 на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки, есть говорят еще на Поповича на рынке магазинчик с белорусской обувью.Кто был?
Это рядом со мной.ассортимент скажем так невелик.На мальчика до 23размера еще что то было.на девочку с 26. И обувь с прошлогодней коллекции.я там Дарье в прошлом году зимние две пары брала,так что знаю.Девочки вы посмотрите на сайте Шаговита какую красоту делают,вот только у нас в Гродно я и третьей части того не встречала.Надеюсь,что в фирменном магазине будут разнообразные модели,т.к.для нас тоже актуальна покупка зимней обуви. говорят 24 размер Шаговиты с резиновым носиком видели в ДМ, правда бежевые с красным
У них зимняя обувь с резиновыми носиками.такие красные с бежевым у нас были. А хотелось бы резиновый носик в весенн-летне-осенний период,моя кнопка в это время носы сильнее сдирает,чем зимой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, нашла на сайте.Вот какие мы купили  а хотела я такие  Но ничего такого не было.Вообще были только осенне-зимние модели, басаножек я не нашла. А для девочек-школьниц красивые есть модельки, себе бы такие купила.  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не понимаю почему босоножки не продают..  например домой, я босоножки бы взяла.. сегодня в той Шаговите музон гремел на все БЛК,дети с шариками, молодцы, хорошее открытие
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Так, я явно что-то пропустила... В Гродно открылся магазин "Шаговиты"? А где? А там вся их обувь представлена?А то меня недавно в обувьторговском магазине расстроили, что Шаговита больше 30 размера не шьёт, а нам 30 уже тесный...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не понимаю почему босоножки не продают..  например домой, я босоножки бы взяла.. сегодня в той Шаговите музон гремел на все БЛК,дети с шариками, молодцы, хорошее открытие ну вот не нашла я на наш размер, а вот большие туфельки на девочек видела-очень симпатичные! Открытие прикольное-там и клоуны детей развлекали, я Данику меч из шарика длинного выпросила. Так, я явно что-то пропустила... В Гродно открылся магазин "Шаговиты"? А где? А там вся их обувь представлена?А то меня недавно в обувьторговском магазине расстроили, что Шаговита больше 30 размера не шьёт, а нам 30 уже тесный...
обманули вас-много обуви и по-больше.Но и цены нехилые...Зимние на 28 уже 100.000 стоят...А магазин на БЛК, там где был "Свитанок".
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не понимаю почему босоножки не продают..  например домой, я босоножки бы взяла.. сегодня в той Шаговите музон гремел на все БЛК,дети с шариками, молодцы, хорошее открытие А мы сегодня были на Короне...в павильоне с детской обувью (польская вроди) была как раз распродажа летнего ассортимента 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я как всегда все проворонила! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
milaja
|
Девочки, есть говорят еще на Поповича на рынке магазинчик с белорусской обувью.Кто был? заходили, как-то, выбор мягко говоря - Г на Солах и на Соколовского то же и намного больше. хотя и там выбора нет 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
в шаговите купили Максу ботинки 31 размера, хорошие и цена нормальная 70000. Не на меху, а на байке, во-первых, уже не малыш в меховых ходить, во-вторых всегда на машине ездит, а возле дома бегать=хорошо. На наш 31 нигде нет ничего-объездили весь город. Короче, довольны
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в шаговите купили Максу ботинки 31 размера, хорошие и цена нормальная 70000. Не на меху, а на байке, во-первых, уже не малыш в меховых ходить, во-вторых всегда на машине ездит, а возле дома бегать=хорошо. На наш 31 нигде нет ничего-объездили весь город. Короче, довольны
ну не знаю, я вроде тоже не малыш, но зимой только в зимних на нат.меху, иначе мне холодно.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мы вчера тож в Шаговиту попали Полечке сапожки 23р. за 71000 купили, Мишке 31р- за 106000... обе пары на н. меху, н. кожа. Дитенки по шарику и по шлажку получили... вышли из магазина довольные и мы и дети. Единственное неудобство, которое мы испытали, что там карточкой пока нельзя расплатится.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну не знаю, я вроде тоже не малыш, но зимой только в зимних на нат.меху, иначе мне холодно.
а меня бесят сапоги на меху. чуть потеплело - ноги потеют. на самый холод или на долгие зимние пргулки беру просто утепленные, ну и малому тоже на меху еще ни разу не покупала..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я зимой-- только нат. кожу и нат. мех предпочитаю, так как не люблю всякие там дополнительные носки и все такое, сама вообще в обычных капроновых колготах хожу. Ну а мерзнуть ножкам-- последнее дело....
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
может, случайно, кто такие видел? размер 22-23
Добавлено: 11 Октябрь 2009, 15:49:53 я тут зашла на сайт шаговиты, так на картинке вполне приличная обувь....но почему в магазине она смотрится совсем по-другому?
Добавлено: 11 Октябрь 2009, 16:53:25 а в Котофее такие валенки прикольные, может у нас тоже продаются? в прошлом году мне подружки говорили, что вроде бы видели
|
|
|
|
|
|
|
нихета
Молодой Гродненец
|
Dinka, я такие видела вчера в Шаговите на Блк и именно эти размеры, стоят около 75 тыс. и лучше поторопитесь, я такие же ищу на 24-25 и нигде их нет, прям ни в одном магазине с обувью...обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
спасибо, завтра поеду
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
спасибо, завтра поеду
На Купалы были, я Алене меряла, ей как то неудобно было!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
спасибо, завтра поеду
На Купалы были, я Алене меряла, ей как то неудобно было! О. вот и я хотела спросить, в каких ребенку удобнее-в таких на 2 липучках или на 2 молниях по бокам?А на 23 размер таких не было в Шаговите,ну или я не видела?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
спасибо, завтра поеду
На Купалы были, я Алене меряла, ей как то неудобно было! О. вот и я хотела спросить, в каких ребенку удобнее-в таких на 2 липучках или на 2 молниях по бокам?А на 23 размер таких не было в Шаговите,ну или я не видела? По мне удобно когда замок и лепучка. Все таки она регулирует, что бы с ноги ботинки не улетают. Я обращаю внимание на высоту сапог, в высоких Алена как на пратезах ходит, потэтому я что то пониже смотрю. У нас вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы были вчера в магазинчике на БЛК... Ничего там не подошло (23р)... Были только одни симпатичные, но не очень темлые... Короче, купили на короне...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да? а че ты мне раньше не сказала....а то поехала бы и купила....
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
спасибо, завтра поеду
На Купалы были, я Алене меряла, ей как то неудобно было! О. вот и я хотела спросить, в каких ребенку удобнее-в таких на 2 липучках или на 2 молниях по бокам?А на 23 размер таких не было в Шаговите,ну или я не видела? у моего ножки стройные, поэтому да двух молниях с нас улетают. я беру на двух липучках, там можно поплотнее затянуть, если что, да и мне самой проще липучки, чем замки - с моим вертячкой, чем быстрее, тем лучше  а правда что ли, что во всей обувы после 23 р-ра нет отбойников на носике?  или это только у белорусских производителей?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
tanuhas
|
а правда что ли, что во всей обувы после 23 р-ра нет отбойников на носике?  или это только у белорусских производителей? тоже так думала, оказалось неправда-купили 25 с отбойником.Вика, вы сами гляньте на сайте Шаговиты http://shagovita.by/?page=1-много малодетской(с 23 размера) обуви с отбойником, и зимняя, и летняя. А насчет липучек-а туда снег не попадает?во внутрь не забивается?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А насчет липучек-а туда снег не попадает?во внутрь не забивается? ну, смотря как в этом снегу играть  мы и до года ухитрялись его здорово попинать. но там же язычок есть, он не дает снегу внутрь попасть, а то, что чуть попадает, наши сапоги не портило совсем, пришли, я тряпочкой протерла, и все супер. у нас такие сапоги прошлой зимой были, только в коричневом цвете, я ими довольна. а на эту осень купили вот такие ботинки. плохо, что в наших двух обувных обуви с отбойником почему-то не было....
ой, какие сапожки!!! красота! пс - это офф, но объясните мне дурынде, как сделать так, чтобы шел текст, потом фото, а потом снова текст...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пс - это офф, но объясните мне дурынде, как сделать так, чтобы шел текст, потом фото, а потом снова текст...
надо картинку вставлять в текст ссылкой  , а не прикреплять.Посмотри чей-нибудь ответ, увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ага, спасибо, буду так делать 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я сегодня зашла в детский мир, померяла малой сапоги, что хотела....мда.....на картинке выглядит все действительно лучше. Но мне как-то выбор показался маленький, поеду на БЛК смотреть
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На БЛК не лучше, чем в ДМ  и на Короне все печально
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|