-Jeanne-
|
А где был Свитанок  следующая общага за Машенькой на БЛК, или еще объяснить где Машенька? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А БЛК 13 - это где? Дайте ориентир, пожалуйста.
БЛК-13 -- это и есть то здание, в котором Свитанок находился. А раз там его уже нет, то смею предположить, что данное помещение на 1 этаже и займёт новый магазин "ШагоВита" 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А БЛК 13 - это где? Дайте ориентир, пожалуйста.
БЛК-13 -- это и есть то здание, в котором Свитанок находился. А раз там его уже нет, то смею предположить, что данное помещение на 1 этаже и займёт новый магазин "ШагоВита"  прикольно и возможно, но я там недавно была, там ремонт еще в разгаре.. куда там к 10 октября? еще месяц бы..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, объясните мне плз про размеры... вы все прок акие то двадцатки говорите... у моего сандали 11,5 размера (с запасом). а тут у детей на пару месяцев старше уже 20-22 размер... это ноги так быстро у детей растут, что за пару месяцев на 10 размеров или системы размеров разные?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, объясните мне плз про размеры... вы все прок акие то двадцатки говорите... у моего сандали 11,5 размера (с запасом). а тут у детей на пару месяцев старше уже 20-22 размер... это ноги так быстро у детей растут, что за пару месяцев на 10 размеров или системы размеров разные?
системы разные. ясельная 105-17 110-18 115-19 120-19,5 125-20 130-21 135-22 140-22,5 Малодетская 145-23 150-24 155-25 160-25,5 165-26 У вас 11.5-это 19 по идее.Но я тебе скажу, надо мерять обувь, так ориентироваться сложно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
разные длина стопы 11,5 соответствует 19 размеру 12,5 - 20 погугли, много ссылок
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, я такая сегодня такая счастливая...  купила малому ботиночки осенние! Обычно весь город объездишь в поисках, а потом всё равно г. какое купишь, т.к. выбрать то нечего. А тут на Форты заехали, там ботиночки "батик" стоят, как раз только в нашем размере. И с наплывом на носик, и цвет коричневенький, и полнота наша. Я была в восторге! На радостях ещё и комбез зимний там прикупила. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
купила малому ботиночки осенние! Обычно весь город объездишь в поисках, а потом всё равно г. какое купишь, т.к. выбрать то нечего. с обновкой! мы тоже долго искали, в итоге купили, забрали последнюю пару, одна девушка тоже на нее метила, в ДМ осенних ботиночек. и заодно в Обувьторге на Соколовского прикупили туфельки., которые мы успели поносить с нашей-то погодой.  .
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Не скажу за всю "Шаговиту", но качество туфелек девичьих оказалось просто - фе. В первый же выход в люди в них ободрались носы, а потом еще и резина на носке начала отрываться. Сначала на малую грешила, что ноги заплетает, потом посмотрела у других - тоже самое в похожей модели.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
Сначала на малую грешила, что ноги заплетает, потом посмотрела у других - тоже самое в похожей модели. Не, дело даже не в модели. У них вся обувь такая, что меня жутко раздражает, т.к. по остальным параметрам она для нас идеальна. Но поскольку теперь обувь в саду сбивается за неделю, то от Шаговиты я откажусь. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Туфли Шаговита были ерундовые, носы сбились за пару носок. Но решили мы дать им реабилитироваться и купили зимние сапожки, но уже с резиновыми носами, вообщем пока нормально!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Купили той весной ботинки шаговита, по отзывам сразу знала, что носы будут сбиваться, но, так как боты относительно недорогие и по размеру нам пришлись просто идеально, то купили. Ну да, носы ободрались довольно быстро, но, к счастью, в глаза это не бросается, расцветка такая, а в остальном нареканий нет, всю эту осень в них, причем и в городе, и на участке. И Герман их любит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну да, и у нас быстро сбились...А где найти такую обувь, чтоб не сбивались ? А вообще, мне Шаговита нравится, были бы еще на наш размер такие ботинки срезминовым носиком, вообще было бы клево.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
и нам Шаговита нравится  Конечно, большое значение имеет и цена - для нас пока более доступная. Но в целом, все устраивает. Единственно, расцветки убивают, наши 3 пары - босоножки, туфли на осень и ботиночки все в одной гамме. Ну да малышику пока все равно. Было бы удобно  А сбитые носы- это беда не только в раннем возрасте, наша старшая в свои 9 лет умудрилась за месяц убить туфли на нет. и все сапоги кожаные у нее безносые. Ей уже давно Шаговиту не покупаю  А вообще, мне Шаговита нравится, были бы еще на наш размер такие ботинки срезминовым носиком, вообще было бы клево. малышу нашему тоже 1 год и 4 месяца, видела на него вроде бы такие ботиночки в Обувьторге на Солах. Туфельки 22 размер я ему с резинкой на носке купила там.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ага, только у нас уже 23-24, на зиму наверное и 25 уже надо...Это до 22 вроде ясельные и там резина впереди есть, а с 23 уже малодетская и с резиной я не видела, по крайней мере на Солах не было... Девочки, есть говорят еще на Поповича на рынке магазинчик с белорусской обувью.Кто был?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, только у нас уже 23-24, на зиму наверное и 25 уже надо...Это до 22 вроде ясельные и там резина впереди есть, а с 23 уже малодетская и с резиной я не видела, по крайней мере на Солах не было... Девочки, есть говорят еще на Поповича на рынке магазинчик с белорусской обувью.Кто был?
говорят 24 размер Шаговиты с резиновым носиком видели в ДМ, правда бежевые с красным
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы что-то еще нигде ни разу носы не сбили..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, да. В котофееевских и в темпо-кидс у нас носы не сбитые остались, ну там явно хорошая плотная кожа. А вот в шаговитовских все-таки бьольше похоже не на натуральную, а знаете, есть такой прикол "натуральная прессованная кожа"-- то есть не дермантин, а из натур. кожи такая типа пыль прессуется... Ну, среди взрослой обуви такое сплошь и рядом 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, не знаю какая там пыль или что ещё, но эту вставку на носике можно было бы сделать из чего-нибудь покрепче. Вот свекровь в прошлом году купила сапожки неизвестного происхождения, так носы там остались идеальными! Всё-таки жалко отдавать по 50 тыс за туфли, когда уже через неделю они выглядят так, будто их год носили. И Герман их любит. Вот и мой деть любит. Пятка у них что надо - твёрдая - оттого ребенку легко одевать. А теперь я выкупила некие "сказка", так пяточка подминается немного, тут и взрослому тяжело надеть.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У Миши много было Котофеевской обувки и носы там тоже сбивались  , так что не знаю... в коже ли дело  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас, кажется, все сбивается  Котофей, Бартек - та же участь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто в курсе, во сколько магазин Шаговита завтра открывается?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас, кажется, все сбивается Котофей, Бартек - та же участь. Ну, тогда с наплывом на носик надо брать. Правда, мне не все модельки такие нравятся. Некоторые как-то очень грубо выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Тань, хочешь попасть в число первых покупателей? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет проще туда попасть после первого наплыва покупателей! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, хочешь попасть в число первых покупателей?  с моим мужем-соней мне это не светит.Короче были мы там, купили сапожки за 79750-с наплывом на носик, с двумя замочками, купили правда 25 размер, вот и думаю сейчас, может надо было меньше брать?Девочки, а как вы рассчитываете размер?У нас сейчас 23 только-только, нукно 24...Но как-то малой в них ходит весьма странно-наверное неудобно просто в высоких? Еще встретила в магазине Свету-Шали и Наталью.Света, кстати, выбирала доче валенки-прикольные такие, их там неплохой выбор и цена около 40.000.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Короче были мы там, купили сапожки за 79750-с наплывом на носик, с двумя замочками, купили правда 25 размер, вот и думаю сейчас, может надо было меньше брать?Девочки, а как вы рассчитываете размер?У нас сейчас 23 только-только, нукно 24...Но как-то малой в них ходит весьма странно-наверное неудобно просто в высоких? зимние? я взяла своей 25 размер с учетом того, что мы из 23 выросли, 24 кое-какие еще большеват, кое-какие норма, т е взяла только на 1 размер больше, а вы аж на 2... может чаще падать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Короче были мы там, купили сапожки за 79750-с наплывом на носик, с двумя замочками, купили правда 25 размер, вот и думаю сейчас, может надо было меньше брать?Девочки, а как вы рассчитываете размер?У нас сейчас 23 только-только, нукно 24...Но как-то малой в них ходит весьма странно-наверное неудобно просто в высоких? зимние? я взяла своей 25 размер с учетом того, что мы из 23 выросли, 24 кое-какие еще большеват, кое-какие норма, т е взяла только на 1 размер больше, а вы аж на 2... может чаще падать только-только-это в смысле вот только на сейчас, т.е. уже впритык, на носок вообще не налазит.А купили да, зимние, на меху.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А как там выбор обувки, большой? А случайно не глянула, как работают? Меня интересуют выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|