tuniasha
Гость
|
-Тая-, а они точно не царапаются? вы уже испробовали? в том году шлёпки этой фирмы были, целые остались  может и эти выдержат, правда они нам ещё немного велики.. растить ножку будем и испытывать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Купили сегодня малой на Фортах такие туфельки Марко http://marko.by/data/children62.gif (сори не знаю как картинку вставить)- 40 тыс. Мягкие, удобные, правда широкие немного, но не страшно, за такую цену вообще класс. очень симпотичненькие  а за такую цену - вдвойне Добавлено: 22 Апрель 2011, 00:42:30
Девочки, ткните меня носом на Аллегро польском где хорошие кеды. Решилась малому купить, в Гродно нигде нет а тебе на какой размер? Я могу отфильтровать и кинуть ссылку  Добавлено: 22 Апрель 2011, 01:47:10
посмотри здесь, отфильтровала для мальчика, новые, на размер от 24 до 26-ого (или у вас боьше?), там и дешёвые и по-дороже http://allegro.pl/listing.php/search?string=trampki&category=25952&a_enum%5B52%5D=1&a_enum%5B298%5D=1&a_enum%5B5390%5D=all&a_enum%5B5391%5D=all&a_enum%5B5392%5D=all&a_text_f%5B5389%5D%5B0%5D=24&a_text_f%5B5389%5D%5B1%5D=26&a_text_f%5B295%5D%5B0%5D=&a_text_f%5B295%5D%5B1%5D=&buy=0&clear_cookie=0&distance=1&listing=0&listing_sel=2&listing_interval=7&postcode_enabled=0&state=0&order=t&price_from=&price_to=&view=gtextздесь только Некст http://allegro.pl/listing.php/search?category=25952&string=trampki&price_from=&price_to=&postcode_enabled=0&state=0&distance=1&postcode=&city=&buy=0&listing=0&listing_sel=2&listing_interval=7&view=gtext&order=t&clear_cookie=0&a_enum%5B52%5D=1&a_enum%5B298%5D=1&a_text_f%5B5389%5D%5B0%5D=24&a_text_f%5B5389%5D%5B1%5D=26&a_text_f%5B295%5D%5B0%5D=&a_text_f%5B295%5D%5B1%5D=&a_enum%5B5390%5D=98&a_enum%5B5391%5D=all&a_enum%5B5392%5D=all&change_attr=Poka%C5%BC
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а тебе на какой размер? Я могу отфильтровать и кинуть ссылку Спасибо, как время будет посижу, может и выберу что 
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Девочки кто знает до скольки шаговита работает? И как там с выбором 21-22 сандали?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки кто знает до скольки шаговита работает? до 20
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
до 20 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я наконец-то нашла Кириллке сандалики такого плана, как хотела!  Долго искала: и у нас все детские магазины обошла, и на Аллегро, и на польских сайтах разных... Ничего не могла подобрать, чтобы и по цвету подходили, и по фасону, и по "открытости-закрытости". И вот, нашла. Фирма Beeko. Никогда раньше о такой не слышала. Какая-то польская фирма. Почитала отзывы - вроде бы ничего. Заказала. Теперь жду. Надуюсь, что оправдают мои ожидания. Главное - с размером не прогадать.  http://zolta-zaba.pl/Polbuty_BEEKO_AREZZO_grey-191.htmlпришли нам наши сандалики... и я оччч расстроена  , так как по стельке они не 15,2 см, как было заявлено, а 16 см, и они нам оччч большие. Поэтому продаю. Если кого интересует, то вот здесь подробнее http://forum.grodno.net/index.php?topic=648161.new#new
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, в переводе с польского Wykonane z ekologicznej skórki.-это из искуственной кожи?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки, в переводе с польского Wykonane z ekologicznej skórki.-это из искуственной кожи? да, кожзам...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да, кожзам... Пасибки, так и думала..... ну и из опыта, кто знает- ножки в кожзаме будут потеть ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пришли нам наши сандалики... и я оччч расстроена , так как по стельке они не 15,2 см, как было заявлено, а 16 см, и они нам оччч большие. ну фсё... заказала на размер меньше... надеюсь, что хоть эти подойдут :- Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:50:15
Пасибки, так и думала..... ну и из опыта, кто знает- ножки в кожзаме будут потеть ? у нас такого опыта нет... но мне кажется, что да... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я своему беру только нат. кожу изнутри и снаружи, и то ножки сильно потеют... Танечка подтвердит... Просто беда какая-то - ножки потливые в нашего папика  я сама ношу что попало, и кожу, и шлепы резиновые, и синтетику и никаких вопросов, а тут просто наказание. посему на весну купила ботиночки "Антилопа" за 100.000, а на лето за 90.000 босаники "Котофей". можно сэкономить на паре джинсов в секонде, джинс есть джинс, в секонде порой получше рыночного, но обувь покупаю только новую и только кожаную своему малявкину!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мы вчера в Буслике были, я как-то раньше внимания не обращала, а там какая-то турецкая обувь продается, название фирмы я не запомнила, так вот мне очень-очень понравилась, кожа снаружи и внутри, супинатор, а сами легкие-легкие, но и цена 135 тыс за кроссовки-сандали за 129. Все равно решила что босоножки там куплю. А пока мы купили вот такие
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А пока мы купили вот такие У нас такие Котофейки в том году были, классные, относили с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А пока мы купили вот такие У нас такие Котофейки в том году были, классные, относили с удовольствием. а на этот год чего не купили такие же?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а на этот год чего не купили такие же? Не, ну разнообразию место в жизни должно же быть  взяли похожие, в другом цвете (на сайте Котофей, не нашла  такой модельки)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
турецкая обувь продается, название фирмы я не запомнила, так вот мне очень-очень понравилась, кожа снаружи и внутри, супинатор, minimen называется, мы туфельки купили их
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мы выбрали вот такие тапуны Какие классные. А в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да очень классненькие!68.000,а главное очень удобные для девочек с пухленькой ножкой и высоким подъёмом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А мы себе вот такие прикупили в шаговите
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
в Д зале открылась Шаговита номер места подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
в Д зале открылась Шаговита номер места подскажите, пожалуйста Ой!Номер места я не помню,но по моему 3 ряд от входа! 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А мне Шаговита не нравится. Я покупаю российскую Котофей или Антилопа. Дороже, но удобнее и качественнее намного.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне Шаговита не нравится. Я покупаю российскую Котофей или Антилопа. Дороже, но удобнее и качественнее намного.
и мне Шаговита не нравится туфли-ботиночки у нас Антилопа (по-моему, еще лучше, чем "Котофей") босаники "Котофей" - еще не одевали
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я покупаю российскую Котофей или Антилопа. Дороже, но удобнее и качественнее намного. туфли-ботиночки у нас Антилопа (по-моему, еще лучше, чем "Котофей") Девочки, где Антилопа продается подскажите пожалуйста minimen называется, мы туфельки купили их И как они Вам поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нтилопа в Детском мире на мальчиков больше моделек
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А у нас есть тапочки Котофей,но я не очень давольна
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
А мы для первого и второго ребенка до 3 лет только гродненский "Неман" покупаем - там и каблучек по нормам, и жесткий задник, и подушечка внутри(забыла как она называется), и сделана из кожи. Покупаем только сандалии, а остальную обувь в "Мегатоп" - цены хорошие. "Шаговита" у нас была в ботинках - быстро обдирается краска. Да еще были ботинки "Антилопа" - тоже оч.хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|