alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
allegro. pl вам в помощь  , и услуги *Lucky*  . И будет вам щасце 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
DiLeМa
|
а в чем не права? я же не жалуюсь, что обувь мало служит.у меня полно обуви, которая надоела до чертей, но она в хорошем состоянии и выбросить рука не поднимается Ленок,это ж я говорю языком магазинов обуви.  Просто, обувь изначально покупать больше своего размера не советуется. Но это ведь просто советы. ;)Если тебя всё устраивает  ,то зачем тебе эти советы? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Nataniel
|
ну как, как? Ты себе с запасом тоже покупаешь? Ровно по ноге, и не жмет же ничего. я плохой пример  из-за полноты всегда покупаю на полразмера-размер больше, еще ничего не свалилось ну вот из принципа пошла достала стельку из наших котофеев 24-го размера  нога помещается свободно, по стельке ровно впритык, но ребенок жалуется, что уже жмут  это проблема всех толстоножек  на Германа размер на размер по полноте не назит просто. Берем всегда минимум на размер больше по длине, зато потом со временем ботинок растаптывается немного, нога подрастает-- вот и впритык выходит к концу носки  Добавлено: 09 Апрель 2011, 10:24:26
Оля, ты линейку давно последний раз видела? посмотри, это гораздо меньше, чем тебе кажется т.е. в магазине ты купишь с меньшим запасом? Жанна, во-первых, здесь мы говорим не о покупке обуви. А во-вторых, своему малому я покупаю обувь только с запасом, чтоб влазил мой указательный палец, это около 1 см, не больше. Потому что больше - нога сильно шлепает. И как будто ты мне хочешь сказать, что твои дети всегда ходят с таким запасом, т.е. когда запас остается 0,5 см, так идешь новую покупать.  Для чего он вообще нужен этот запас у детей что-то никто не задумывается. Ни разу не видела, чтоб взрослые при покупке себе туфлей, сзади ещё палец вставляли.  Эти новенькие пару раз одели. А новые-опять на сезон- более 100 тыс стОят. И продать жалко,и ребёнка мучать не хочется. Ну так о чем и речь. Нужно искать компромисс, потому что новые тоже купите на 2 месяца, к осени будут малы, это если действительно не издеваться над ножкой и не брать с большим запасом. Обувь по ноге никак не может быть хуже обуви с запасом, наоборот. эээ, взрослые тёти покупают на полразмера меньше  а потом дома в мокром шерстяном носке разнашивают  а нам Герман сделал по обуви подарок-- уже третий сезон нога не растет, сэкономили на зимних сапогах и уже два раза на весенне-осенних ботинках 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не по теме. простите.  а я просто балдею от маленьких пухленьких детских ножек.  Малой при каждом удобном случае целую...  но,видимо,надо прекращать.т.к. она тоже начинает себе ножки целовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я просто балдею от маленьких пухленьких детских ножек. Целующий Малой при каждом удобном случае целую... Целующий Целующий Целующий но,видимо,надо прекращать.т.к. она тоже начинает себе ножки целовать... Смеющийся DiLeМa, целуй - целуй...я до сих пор свою зацеловываю...так она теперь сама ко мне подходит и то в плечико, то в шейку буси даст  ( пы.сы. прастетя модераторы - нахлынуло  ) Про обувь....я реально расстроена....так надеялась, что прошлогодние осенние ботиночки ей будут в пору....и так обомалась...так жаль - только один сезон относили и такие красивые как назло 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я тоже офигела от скорости роста нашей ножки. С прошлого лета до начала зимы 0.5 см прибавилось. А с зимы до весны 3 см...  и все мои планы с купленной обувью пошли в сад гулять...  моя вообще залезет на диван, развалится и ногой в лицо тычет - поцелуй, потом вторую, потом уходит Так Маша тож любит так сделать. А я и рада...  DiLeМa, целуй - целуй...я до сих пор свою зацеловываю...так она теперь сама ко мне подходит и то в плечико, то в шейку буси даст ой.Алёна,у нас целая тема: обнимать маму,папу,слоника и т.д. сильно прижимать,говорить люблюблюблю и целовать... целовать... целовать... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Была сегодня в Буслике, наверное был привоз так-как обуви очень много, даже стойку из коробок отдельно сделали, видно вся на стенд не влезла. Народа -нет, всё свободно.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Была сегодня в Буслике, наверное был привоз так-как обуви очень много, даже стойку из коробок отдельно сделали, видно вся на стенд не влезла. Народа -нет, всё свободно.
там эта стойка всегда,распрадажа обуви от шаговиты р.30-35 примерно
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
*Синичка*
|
а заглядывалась на Шаговиту в фирменном сегодня и в Детском мире,можно было оказывается и до Буслика доехать..А что там было по распродаже?Короче,искала сыну босоножки на сменку могилевские 32 р-ра,31 стоптали на нет,вот и думала прикупить на весну в школу,а потом и на дальнейшую носку,наш р-р стоит 105 000  ,в итоге зажала денег и купила фабричный Китай за 75 тысяч в Детском мире.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
там эта стойка всегда,распрадажа обуви от шаговиты р.30-35 примерно никогда раньше не замечала, присмотрюсь на будущее. Но обуви много, кто не прикупился можно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
там эта стойка всегда,распрадажа обуви от шаговиты р.30-35 примерно никогда раньше не замечала, присмотрюсь на будущее. Но обуви много, кто не прикупился можно ехать. я живу в 10 минутах от него ,часто бываю поэтому знаю если не будет дождя схожу с малым гляну,спасибо -Тая- за инфу,а то уже неделю как не была там А что там было по распродаже? там только туфли мал.и дев. цены где-то до 70 тыс.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я наконец-то нашла Кириллке сандалики такого плана, как хотела!  Долго искала: и у нас все детские магазины обошла, и на Аллегро, и на польских сайтах разных... Ничего не могла подобрать, чтобы и по цвету подходили, и по фасону, и по "открытости-закрытости". И вот, нашла. Фирма Beeko. Никогда раньше о такой не слышала. Какая-то польская фирма. Почитала отзывы - вроде бы ничего. Заказала. Теперь жду. Надуюсь, что оправдают мои ожидания. Главное - с размером не прогадать.  http://zolta-zaba.pl/Polbuty_BEEKO_AREZZO_grey-191.html
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 23:25:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, это на лето?.Или на плохое))) лето?  какие-то они очень закрытые, нет?! Мне вот эти приглянулись  Не скажу что в восторге, но ничего такие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я в Буслике малому вот такие Котофеи купила. только в другом цвете. 75 тыс . 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, это на лето?.Или на плохое))) лето? это то, что мы наденем после ботиночек... думаю, уже скоро... В мае, может, даже и раньше... можно их и на лето (вечером, например), или так на прохладную летнюю погоду *Lucky*, это на лето?.Или на плохое))) лето? :- какие-то они очень закрытые, нет?!
Мне вот эти приглянулись Не скажу что в восторге, но ничего такие
Красивенькие, но я, например, не хочу своему босоножки на лето с закрытым носом... да и какие-то они, как по мне, так высокие очень, если для лета. На лето я всё-таки решила купить босоножки Экко, которые раньше выкладыала в темке Добавлено: 19 Апрель 2011, 23:52:10
мне у Бартек вот такая моделька уже давно приглянулась было, но вот до сегодняшнего дня там не было той расцветки, которую я бы хотела, а какя уже вчера заказала другие, так и расцветка появилась http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/13002/w-7129848c.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 00:54:43 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Красивенькие, но я, например, не хочу своему босоножки на лето с закрытым носом... На лето и у нас с открытым есть. Еще одни хочу купить. Я просто босоножки с сандаликами попутала  И подумала, что ты их на лето купила)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На лето и у нас с открытым есть. Еще одни хочу купить. просто мне не совсем понятно, на какую погоду такие посоножки с закрытым носом одевать...  летом в них, по-моему, жарко будет, а в мае ещё холодно дл босоножек
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а я в Буслике малому вот такие Котофеи купила у нас тоже такие дожидаются тепла 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я что-то ничего не нашла в Буслике для нас, либо маленькие размеры. Придется ехать в Шаговиту.
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
А я наконец-то нашла Кириллке сандалики такого плана, как хотела! Веселый Долго искала: и у нас все детские магазины обошла, и на Аллегро, и на польских сайтах разных... Ничего не могла подобрать, чтобы и по цвету подходили, и по фасону, и по "открытости-закрытости". И вот, нашла. Фирма Beeko. Никогда раньше о такой не слышала. Какая-то польская фирма. Почитала отзывы - вроде бы ничего. Заказала. Теперь жду. Надуюсь, что оправдают мои ожидания. Главное - с размером не прогадать. Улыбка если не секрет сколько за доставку ,и как вообще заказать можно
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Купили сегодня малой на Фортах такие туфельки Марко http://marko.by/data/children62.gif (сори не знаю как картинку вставить)- 40 тыс. Мягкие, удобные, правда широкие немного, но не страшно, за такую цену вообще класс.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Купили сегодня малой на Фортах такие туфельки Марко http://marko.by/data/children62.gif (сори не знаю как картинку вставить)- 40 тыс. Мягкие, удобные, правда широкие немного, но не страшно, за такую цену вообще класс. всем они хороши, но вот носик не резиновый...вот это минус...А так-и легкие, и удобные, хорошенькие!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
всем они хороши, но вот носик не резиновый. может для девочек резиновый наплыв на носике не так актуален? они же на машинках не гоняют как угорелые  Девочки, ткните меня носом на Аллегро польском где хорошие кеды. Решилась малому купить, в Гродно нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Купили сегодня малой на Фортах такие туфельки Марко http://marko.by/data/children62.gif (сори не знаю как картинку вставить)- 40 тыс. Мягкие, удобные, правда широкие немного, но не страшно, за такую цену вообще класс. всем они хороши, но вот носик не резиновый...вот это минус...А так-и легкие, и удобные, хорошенькие! Да, есть такое, но даже если она их убьет за 1-2 мес, 40 тыс. не так жалко, как 80. -Тая- нам как раз резин. носик не помешал бы, т.к. носится как угорелая и без машинки  , машину на улицу даже не беру, т.к. обуви сразу придет конец, недавно горку одну облюбовала, там такие ступеньки, что каждую носами цепляет, но у нее столько счастья, что сама на эту горку забирается и съезжает, что с обдертыми носами я уже смирилась. Кстати забыла написать, что в реале Марковские туфельки лучше смотрятся, чем на фото с сайта, нет черной полоски на подошве и сама подошва не торчит так.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
недавно горку одну облюбовала, там такие ступеньки, что каждую носами цепляет, но у нее столько счастья, что сама на эту горку забирается и съезжает, что с обдертыми носами я уже смирилась. наша история ))) правда, мы съезжаем пока при помощи мамы ))) а так, забраться самому по ступенькам на горку - просто кайф! ре просто счастлив безмерно! у нас шаговитовские туфельки с прорезиненным носиком, но нам этого мало  нам нужно, чтобы они полностью резиновые были  после первого знакомства с горкой вернулись с 2-мя царапинами.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нам нужно, чтобы они полностью резиновые были  есть такие  я своему уже прикупила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|