Райкина
|
Да Гродненский Неман и правда хороши,особенно как первые тапуны,но и Шаговита ничего,у нас например вся обувь в идеальном состоянии осталась!Никакая краска не полезла!
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
А мы для первого и второго ребенка до 3 лет только гродненский "Неман" покупаем - там и каблучек по нормам, и жесткий задник, и подушечка внутри(забыла как она называется), и сделана из кожи. вот только босоножек для маленьких мальчиков ( не знаю как для девочек) у них нет , одни сандалеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы такие в ДМ неделю назад купили. 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Никакая краска не полезла! Да, может от модели зависит. А может они сейчас лучше стали делать - покупали в прошлом году - не сильно облезли. А розовые топтуны так такое вообще на лето как босоножки хорошо будет. Я старшую до 3 лет на жестком заднике "держала".
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мы сегодня тоже котофеями обзавелись У нас такие были. От воды на коже оставались пятна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня тоже котофеями обзавелись У нас такие были. От воды на коже оставались пятна  так их только на сухую погоду наверное... они ж очень открытые...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы сегодня тоже котофеями обзавелись У нас такие были. От воды на коже оставались пятна  мы вчера уже протестили. наступили одной ногой в кошачью миску с молоком на даче. сегодня оба одинакового цвета, никакой разницы.  может нам повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы вчера уже протестили. наступили одной ногой в кошачью миску с молоком на даче. сегодня оба одинакового цвета, никакой разницы. может нам повезет они, видимо модернизировали за год модель. Кожу по-другому стали обрабатывать!  А мы так и не купили пока босоножки для сынули. С размером не могу определиться никак  Туфли и весенние сапожки у нас 25 размера и они (судя по стельке) ему впритык. А босоножки мерили 25 размера...такие большие..ну просто даже не понятно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka, у нас босаники тоже всегда на размер меньше получались. у Гришки кеды 22-го, а босаники купили 21-го, т.к. почти утонул в 22.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас босаники тоже всегда на размер меньше получались. аа, хорошо! Тогда буду покупать 24 - он хоть не утонет в них  А то я думала, что это только мы такие или я не так размер определяю 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
кстати, да тоже удивлялась - туфли купили 29 размер - только-только. Пришли покупать босоножки, прошу 29 размер (думаю, 30 надо брать - чтоб свободнее было и на все лето чтоб хватило), а как примерил - я была в шоке - они ж ему огромные! Попросила 28 размер - хорошо, впритык. Но Сашка поднял ор выбрал 29 размер, сказал, удобнее. Любит чтоб свободная обувь была. А запас - аж 1 см получается. Примерила дома к туфлям - обе пары Шаговита, обе 29 размера - разница есть, босоножки мне кажутся больше. Так надо?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-Jeanne-, sapеshka почем купили?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
они, видимо модернизировали за год модель. Кожу по-другому стали обрабатывать! возможно. Смотрю на фото кожа как бы мохнатая, вроде на замш немного похожа, наши были гладенькие. так их только на сухую погоду наверное... они ж очень открытые.. внезапный летний дождик иногда случается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
возможно. Смотрю на фото кожа как бы мохнатая, вроде на замш немного похожа, наши были гладенькие. -Тая-, да, даже я бы сказала, на нубук похоже :- Добавлено: 26 Апрель 2011, 20:48:57 _ЮЛА_, 89 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня Шаговитовскими босоножками обзавелись  В реальности цвета более "чистые" - 74тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня в этих босоногах смущает качество замша... чет кажется что песок и грязь будут плохо отмываться....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
меня в этих босоногах смущает качество замша... чет кажется что песок и грязь будут плохо отмываться....
Ну и фиг с ним  . На сезон точно хватит. Мы в прошлом году покупали босоноги замшевые Шаговита. Нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у моей малой уже 22.5 размер (кеды-кроссовки), носит Колькины сандали 23 - нормально  малому купили сандали 28, кроссовки 29..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы были в Слониме, там в магазе приобрели сандали Аладен, это наша минская обувь. Мне понравилась, выбирали между Шаговитой и этим Аладеном, цена одинаковая примерно (на нашу ножку 90 тыс.), но в Аладене понравилось, что стелька прошитая и впаяна в подошву, а в шаговите она просто наклеена сверху (иногда песок забивается). Валера прям влюбился в эти сандали, видно, что удобные. http://www.aladen.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=117&Itemid=2Мы взяли синие. Под джинсы просто улет.  
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у нас такого качества сменка в саду, то суп на них попадёт, то каша, периодически беру домой помыть, всё отстирывается, но песок, вернее пылюка липнет очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
меня в этих босоногах смущает качество замша... чет кажется что песок и грязь будут плохо отмываться.... На страницу ваше писала, что мы тоже купили такие. Сегодня в них гуляли - наловили на них пыли, пришли домой, протерла тряпочкой - никакой пыли , никакой грязи и разводов не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой и цены до 70 тысяч, в ДМ шаговиты дороже стоят
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой и цены до 70 тысяч, в ДМ шаговиты дороже стоят В ДМ и Котофеевские дороже, чем в том же Буслике, по-моему а мы сегодня ждём наши сандалики: дубль два... надеюсь, что уже в этот раз подойдут по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, Буслик до 21 работает?
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой и цены до 70 тысяч а размер у вас какой ? мы купили в Шаговите босоножки р.27 за 88 тыс., а были там и по 99 тыс.р. , хотя отличий особых в моделях нет
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Подскажите, Буслик до 21 работает?
да
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне с "Шаговитой" на БЛК не везет, как не зайду ничего не нра 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой А я вчера побывала  Это пипец какой-то  Фирменный магазин, а ни моделей, ни размеров, ясельная группа вообще практически не представлена, нашего 20-го р-ра было максимум 3 модели и все страшные до ужаса. В Детском мире как-то все же получше с ассортиментом и размерами для малюпасов. В итоге, купили такие вот котофеи.
|
|
|
|
|
|
|
|