K @ t i @
Гость
|
У нас ножка не большая... в годик носили 19-ый размер сейчас, в два, 23-ий (ножка у нас где-то 14,2 мм)
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapеshka, вот это красивая обувь! вот это я понимаю  а что такое СП?  я вот с аллегро балетки заказала, завтра поедем забирать, так переживаю из-за того что они р.20. а сегодня сандали купили 19... не переживу, если будут большие 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а я еще в марте купила в Буслике такие босоножки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вот с аллегро балетки заказала, завтра поедем забирать, так переживаю из-за того что они р.20. а сегодня сандали купили 19... не переживу, если будут большие да, заказывая через Интернет большая вероятность прогадать с размером  да и продавцы не всегда точно длинну стельки указывают так что если не знаешь маркировку производителя заказываемой обувки, то риск велик, к сожалению  Правда у продавца было указано 15см по стельке, то там явно все 15,5 Лен, я там вообще около 16 см намеряла :- Добавлено: 29 Апрель 2011, 19:49:09
а что такое СП? совместные покупки 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
да, заказывая через Интернет большая вероятность прогадать с размером да и продавцы не всегда точно длинну стельки указываюттак что если не знаешь маркировку производителя заказываемой обувки, то риск велик, к сожалению Вот и у меня риск не оправдался. Кеды с Аллегро, которые выбирала неделю, ждала 2,5 недели, оказались маленькими  . Не по длине они нам как раз, но ширина  . Блин, так обидно. Теперь придется продавать или дарить кому-нибудь. И у меня вопрос с обувью снова открытый. Девочки, а в каких фирмах (если через Интернет заказывать) детская обувь на широкую ножку, с высоким подъемчиком?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лен, я там вообще около 16 см намеряла Тогда мы их будем носить в след. году))) Я больше чем уверена, что ножка расти перестала. Скорее всего мы надолго остановились на этом размере, т.к. в 1,4г носить 23-24 размер это нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
да, заказывая через Интернет большая вероятность прогадать с размером вот это самое обидное ( обувь то в РП красивая, но купить ее сложно ( я до сегодняшнего дня, была уверена, что поехал померил купил... а нет! оказалось это очень сложно. совместные покупки спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а в каких фирмах (если через Интернет заказывать) детская обувь на широкую ножку, с высоким подъемчиком? в НМ на ваш размерчик ещё были кедики в последний раз... а вот на нас уже не было... ааа... на сайте их уже нету  они серенькие классные такие (может, в магазине ещё и остались) остались на сайте только такие http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_ALL&shoptype=Sесли заказывать из магазина из РП, а не из интернета, то обменять можно без проблем  Добавлено: 29 Апрель 2011, 22:37:02
в Заре классыные, но дорогие http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/11725/en/zara-S2011/61229/Shoes Добавлено: 29 Апрель 2011, 23:37:57
кстати, в Коккодрилло неплохой выбор текстильной обувки на резиновой подошве... очень неплохой даже, и дешёвые они
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
т.к. в 1,4г носить 23-24 размер это нонсенс вот и мы носим 23-24 р-р. Деми сапожки носили 23 р-р (Шаговита), туфельки носим 24, а кроссовки-ботиночки Марко 25  размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лен, я там вообще около 16 см намеряла Тогда мы их будем носить в след. году))) Я больше чем уверена, что ножка расти перестала. Скорее всего мы надолго остановились на этом размере, т.к. в 1,4г носить 23-24 размер это нонсенс  моя девочка 23 сандали носит, стандартный размер, Geox и другие марки
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
*Lucky*, спасибо! Я уже поняла, что надо брать уж какие нибудь фирменые.  Ну вот, снова засяду на неделю! Надо уж заодно и сандали смотреть - пока придут, уж точно жарко будет! Одно меня успокаивает, кеды не подошли, зато ветровка - супер! (Катя, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
моя девочка 23 сандали носит, стандартный размер но вам не 1,4  Добавлено: 30 Апрель 2011, 00:00:00
Но вот сегодня Твинкли не очень-то об НМ отзывалась.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
моя девочка 23 сандали носит, стандартный размер но вам не 1,4  но девочка ж моя девочка в 2 с половиной носила 23. а пацан в год и 8.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Geox и другие марки а они не маломерки...  Смотрела на сайте Бартека Geox... написано, что стелька 15 см в р.25, хотя в том же Бартеке, Экко 15 см - это р.23 ну, вот, например, эти :- http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/9795/t-b01l8b00043c0006.htmlhttp://www.sklep.bartek.com.pl/pl/product/11615/t-b9135e00032c0053a.html Добавлено: 29 Апрель 2011, 23:08:17
т.к. в 1,4г носить 23-24 размер это нонсенс вот и мы носим 23-24 р-р. Деми сапожки носили 23 р-р (Шаговита), туфельки носим 24, а кроссовки-ботиночки Марко 25  размер. мы в полтора года (осенью) носили р. 21 ботиночки и сандалики (Котофей и Бартек), а Демары р. 22-23 всю зиму спокойно относили, в конце зимы ещё запас был 4-5 мм, так же и Бартек полусапожки р.22 (14,5 см по стельке)зиму отходили, и тоже весной ещё запас оставался пару мм Добавлено: 30 Апрель 2011, 00:10:50
а вот за последние месяца полтора-два ножка подрасла на 5-6 мм... и Кирилл сам вытянулся на 1,5-2 см он у меня не растёт зимой и осенью, а вот весной и летом  за прошлое лето на 9 см вырос, а ножка за сентябрь-октябрь приблизительно на 1 см (до этого полгода вообще не росла)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а какой у вас размер ножки? в Буслике Minimen есть здоровские (правда, до 24-го размера) а, тьфу, что касается босоножек, эт да ... - мы тоже не можем найти Ой, у нас 25 размер, а босоножки наверное будем 24 покупать. Но что-то в Буслике на нашу ножку были только Котофеи..и какие-то без ортопедич стельки((
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
alinaeyesА какой у Евы сейчас размер? А вообще, да,очень печально у нас дела обстоят с детской обувью.Хотя, как по мне, то у Котофея все же встречаются нормальные модели, только вот с размерами беда, как правило, модель представлена, но всего в нескольких размерах, и нашего вечно нет  Вчера еще такие прикупили, как-то по цвету они мне понравились, позитивные такие   Кстати, про размеры, купила нам бабушка шаговитовские босаники в ТЦ Фолюш (еще по старой цене - 48 тыс  ) не особо симпатичные, но в песочницу и для дачи не жалко, так вот в них у нас полноценный 21-й р-р,а Котофей обе пары еще 20 носим и запас есть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Mendalka, а какой у вас размер ножки? в Буслике Minimen есть здоровские (правда, до 24-го размера) а, тьфу, что касается босоножек, эт да ... - мы тоже не можем найти Ой, у нас 25 размер, а босоножки наверное будем 24 покупать. Но что-то в Буслике на нашу ножку были только Котофеи..и какие-то без ортопедич стельки(( мы вчера тоже в Буслике были-выбора на 25/26 размер вообще нет(это я про Котофеи).Та турецкая обувь хороша, но ЦЕНА-у меня шок!  Купили вот такие  В реальности цвет более светлый, голубой с бежевым.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
t.d., а это шаговита у тебя, да?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., а это шаговита у тебя, да?
да, 81тыр в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Та турецкая обувь хороша, но ЦЕНА-у меня шок!  интересно как они по сравнению с короной. в буслике дороже или дешевле? босоножки около 120 тыс. сандали на девочку с закрытым носиком 145 тыс размер от 24 до 29. это цены на короне на эту турецкую обувь. как в бусле?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Мне тоже понравились сандалики как Угугушечка показала. И размер наш маленький был. Жалко, что только для девочки.  Девочки, ссори если вопрос повторяется, а где именно на БЛК находится Шаговита? Чето я не соображу никак! t.d., очень стильненские сандалики!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, ссори если вопрос повторяется, а где именно на БЛК находится Шаговита? Между Мед.Университетом и СтопЛайном))) Рядом с маг. Машенька.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, девочки, я то-ли такая везучая, то-ли такая неприхотливая... но мне так везет с обувью  и с белорусской, и с импортной  Кстати, со взрослой аналогично. Шаговиты на эту зиму такие шикарные Евочке купили сапожки, красно-белые, оч. красивые, и даже вид товарный сохранился за зиму... А Герману в том году Котофей такие удачные купили, что он их и тот, и этот год относил-- а они как новые, идеальное состояние, я даже удивлена, первый раз такое вижу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Та турецкая обувь хороша, но ЦЕНА-у меня шок!  интересно как они по сравнению с короной. в буслике дороже или дешевле? босоножки около 120 тыс. сандали на девочку с закрытым носиком 145 тыс размер от 24 до 29. это цены на короне на эту турецкую обувь. как в бусле? Ну на моего малого то, что я насмотрела, около 140-150тыр было, осенние сапожки-180-200тыр.Для меня лично это дорого. t.d., очень стильненские сандалики!
да обычные они, сандали как сандали.У меня особо в плане дизайна нет высоких требований.Главное, чтобы ребенку удобно было, гармонировало с одеждой и главное-на сезон хватило.Вот в прошлом году покупала сандали Шаговиты-все лето относили, потом вымыла и весь этот год их в садике носил-абсолютно приличное состояние.Слава Богу, нога наша за год мало выросла.В этот раз опять 25 размер покупали.Меня пока только смущает это качество выделки кожи и отсутствие носика.Но ребенку эти глянулись и выбрали эти.Были еще такие  Вот по ним тон нормально виден-вот у нас такой же синий с песочно-бежевым.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes А какой у Евы сейчас размер? с 7 месяцев носила топики Котофей 20 размера, сейчас купили сандалики и топики Шаговита 19 размера, т.к. 20 большой, сегодня заберем балетки с аллегро 20 размера, посмотрим как они будут. до вчерашнего дня была уверена что у на 20 размер, а сейчас не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя девочка 23 сандали носит, стандартный размер но вам не 1,4  нет, нам 1.6 и девочка
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
забрали балетки, они нам по размеру  я счастливая  это конечно обувь не на каждый день, но на выход очень прикольно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|