|
alinaeyes
Гость
|
такие моднявые вообще суперские!!!!я бы сама такие носила я бы тоже себе такие купила 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну и мы устроим похвастушки  сегодня прикупили Федору такие вот босаники, правда есть небольшие отличия, но основной цвет такой же  пнравилось наличие дополнительной полосочки на носике - она сделана из кожи, хотя сначала подумала, что это резина - шершавая и плотная а еще понравились вот такие шаговитовские босаники, но размер нам не подошел. они вживую гораздо лучше смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сегодня прикупили Федору такие вот босаники а в какую цену такие босаники?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сегодня прикупили Федору такие вот босаники Симпатичные!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
[quotejavascript:void(0); author=medunica link=topic=14834.msg5428129#msg5428129 date=1304632607]сегодня прикупили Федору такие вот босаники а в какую цену такие босаники? [/quote] 114тыс. сегодня прикупили Федору такие вот босаники Симпатичные! спс  , и я довольна ими
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а еще понравились вот такие шаговитовские босаники, но размер нам не подошел. они вживую гораздо лучше смотрятся в Буслике такие стоят мне тоже понравились они а на ценнике написано: босоножки для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а на ценнике написано: босоножки для девочек а я все смотрю и думаю, ну что-то в них не то 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а на ценнике написано: босоножки для девочек Ну незнаю, как по мне, то чисто мальчиковые. Клевенькие....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну незнаю, как по мне, то чисто мальчиковые. Почему чисто мальчиковые? По цвету они уни, а по внешнему виду все таки для девочек больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а на ценнике написано: босоножки для девочек я вообще-то не разглядывала ценник, но по мне , так они совсем не девочки мне в них только зигзаг этот лишний и строчку белую я бы заменилана бежевую, тогда бы вообще было бы гуд. потому как на жаркое лето такие сандалеты само то .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вообще-то не разглядывала ценник, но по мне , так они совсем не девочки как по мне, так чисто мальчуковая модель в жизни бы не подумала, что для девочки :- Добавлено: [time]Fri May 6 21:58:57 2011[/time]
потому как на жаркое лето такие сандалеты само то . а я наоборот не хочу босаники такого плана на жаркую погоду, так как мне кажется, что ножке будет жарко  на летний вечер - да, но так... что-то полегче, на мой взгляд, надо, типа такой модельки, как вот эти ( я именно о модельке, а не о фирме) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сколько мы ходили, столько выбирали и купили таки наконец босаники сыну вот такие Шаговитовские  Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Что из обуви ре на лето в садик в качестве сменки купить? чтобы в группе носить? Босаножки какие-нибудь или что-то типа спортивных тапочек матерчатых или ещй что-то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спортивные матерчатые в ДС, вроде как, нельзя. да и ноги, по крайне мере у нас, потеют сильно
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Mendalka, а где покупали? в самой Шаговите?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
тогда что можно и лучше?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Спортивные матерчатые в ДС, вроде как, нельзя. да и ноги, по крайне мере у нас, потеют сильно а почему нельзя? у нас у многих в группе. они ж дешевые, вот и ходят.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спортивные матерчатые в ДС, вроде как, нельзя. да и ноги, по крайне мере у нас, потеют сильно а почему нельзя? у нас у многих в группе. они ж дешевые, вот и ходят. Нам воспиталка сказала...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тогда что можно и лучше?
однозначно босоножки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спортивные матерчатые в ДС, вроде как, нельзя. да и ноги, по крайне мере у нас, потеют сильно а почему нельзя? у нас у многих в группе. они ж дешевые, вот и ходят. Нам воспиталка сказала... по-моему нельзя в ясельных (писаются там, может, хз), а потом ходят кто в чем
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тогда что можно и лучше?
однозначно босоножки  согласна, и лучше такие, чтобы ребенок сам научился застегивать по-быстрее.У нас тем летом были в сад гродненские сандалики на одной липучке, Данику было удобно. К осени нога выросла, осенью помыла летние(похожие на эти новые, что вы купили) и отнесла, до сих пор в них ходит в группе.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Спасибо! значит пирикупим ещё одни босоножки.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|

|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
 неделю назад такая же модель была и в Шаговите и в Буслике (и в синем цвете тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Натулик, я не в Шаговите покупала и не в Буслике..покупала в "Башнях" на вторим этаже есть павильон "Обувь" от Торгодежды..да и сегодня была в самом магазе Торгодежы - там тоже их видела 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Evalyn, спасибо. просто мы в прошлые выходные ездили в Шаговиту, на наш размер не было вообще ничего приличного  продавец сказала, что к концу этой недели должен быть завоз летней обуви. вот и думала, что Мендалька в Шаговите вчера была, хотела узнать, что там с выбором моделей. хотели сами сегодня подъехать и глянуть, но Лешка приболел  покупала в "Башнях" на вторим этаже есть павильон "Обувь" от Торгодежды я там тоже была в прошлые выходные, мне ничего на наш размер не понравилось  только в самом Буслике понравились 2 модельки котофеевские, из шаговитовских абсолютно ничего на меня не глянула, вот решила еще подождать, хотя, думаю, что скоро вообще ничего не останется  если буду тормозить
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
только в самом Буслике понравились 2 модельки котофеевские, из шаговитовских абсолютно ничего на меня не глянула, вот решила еще подождать, хотя, думаю, что скоро вообще ничего не останется если буду тормозить мне тоже котофеевкие несколько моделек там понра, но наших размеров не было а вообще, если честно, то и эти босаники, что мы купили..как-то не очень мне, но мы так давно ходим уже и ищем, что я тоже уже купила, что б потом ни с чем не остаться. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто смтрел котофеевскую обувку, скажите, есть уже что-нибудь из более открытых босоножек такого плана, как я фото на предыдущей страничке выкладовала?  Добавлено: 07 Май 2011, 16:21:16
как-то не очень мне, как по мне, так очень даже симпотичные 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, кто смтрел котофеевскую обувку, скажите, есть уже что-нибудь из более открытых босоножек такого плана, как я фото на предыдущей страничке выкладовала? одна моделька точно была в Буслике, но какие там были размеры  не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
одна моделька точно была в Буслике, но какие там были размеры а расцветка?  мне так нужны серенькие босоножки 
|
|
|
|
|
|
|
|