*Yanchik*
|
Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой и цены до 70 тысяч, в ДМ шаговиты дороже стоят Не знаю, я сегодня там со старшей побывала  на наш размер ничего приличного нет, если одну модель и нашли, то размер не наш был. А выбор, на мой вкус и цвет, очень даже скудный  Младшей пока тщательно не смотрела, но окинув взглядом ни на чем не остановилась 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пришли нам наши сандалики! Уффф... по размеру подошли, слава Богу, а то переживала жуть как... могли бы быть на 2-3 мм меньше, но вроде бы Кирилл не испытывает неудобства... бегает как ошпаренный в них  Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:41:21
А в Шаговите тоже ничего приличного на наш возраст я не видела... а про расцветки так вообще Но, как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ничего не нра Это пипец какой-то на мой вкус и цвет поняла, поняла. у меня плохой вкус  но на мой плохой вкус некоторые модели там не хуже котофеевских, уж простите и цена пониже.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Но, как говорится, на вкус и цвет... к сожалению у нас такой " выбор" в магазинах, что иногда на свой вкус приходится глаза закрывать  , а то ребенок босый будет топать мы все никак не купим на наш 27 размер туфелек полуоткрытых, что-нибудь такое хочется http://kotofey.ru/photos/image-54184.html, и на Шаговиту согласна, но только вот шьют они такие туфли только до 26 размера а Котофея попробуй найди  вчера были в Буслике, все по паре на размер, нашего уже нет , вот и ходит в сандалях Неманских, хотя мне они совсем не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего не нра Это пипец какой-то на мой вкус и цвет поняла, поняла. у меня плохой вкус  но на мой плохой вкус некоторые модели там не хуже котофеевских, уж простите и цена пониже. согласна с вами.Мы своей шаговитовской обувкой довольны-и качеством, и внешним видом, и ценой.А как ребенку на сезон надо минимум 2 пары сандалей(одни в сад, другие на улицу)+что-то более закрытое с резиновым носом(на машинке кататься, на дождливую погоду), то и выбора не стоит-обуви по 115 тыр за пару не накупишься.((((
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
поняла, поняла. у меня плохой вкус но на мой плохой вкус некоторые модели там не хуже котофеевских, уж простите и цена пониже. абсолютно никого не хотела обидеть и ни в чей огород камня ни кидала  про вкус, ну, такая я привереда(так для справки сейчас ре ходит в школу в туфлях от Шаговиты, прошлые туфли тоже были оттуда), а сейчас ну, ни чего не понравилось. И на маленьких детей может и получше обувь, но на мою старшую еще раз повторюсь, мне не понравились модели, а то что приглянулось, размер был большой и широкая колодка. И ценник здесь вообще даже ни при чем и Котофей тоже. Высказала только свое мнение.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
абсолютно никого не хотела обидеть и ни в чей огород камня ни кидала никто никого не хотел обидеть  странно что так поняли и восприняли...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я всё хожу, ищу босоножки для сына и всё никак не могу выбрать  Сезон ещё не начался, а выбор уже никакой  Вот мне, н-р боязно было покупать босоножки в конце зимы и начале весны (когда и появляются летние коллекции в магазинах). Ведь ножки деток так непредсказуемо растут...то быстро, то медленно..как угадать с размером, когда до лето 3 месяца  А теперь уже и выбора почти нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Mendalka, а какой у вас размер ножки? в Буслике Minimen есть здоровские (правда, до 24-го размера) а, тьфу, что касается босоножек, эт да ... - мы тоже не можем найти
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой и цены до 70 тысяч, в ДМ шаговиты дороже стоят Странно, а я сегодня убедилась в обратном - в Шаговите купили босаножки за 74 тыс, а в ДМ такие же стояли 72 тыс (правда размер на 1 меньше, по размерам цена отличается ?) А как ребенку на сезон надо минимум 2 пары сандалей(одни в сад, другие на улицу)+что-то более закрытое с резиновым носом(на машинке кататься, на дождливую погоду), то и выбора не стоит-обуви по 115 тыр за пару не накупишься.(((( Скажу так, если ребенок носит обувь аккуратно, не тормозит ногами на велосипеде и тем более не катается на машинке, то , конечно, я бы брала обувь только по красоте и не жалела бы денег, но теперь приходится выбирать главным образом анализируя манеру моего сына гулять на улице. Так буквально недавно мы купили сыну замечательные белые кожанные кроссовки (спасибо Кате - *Lucky*), спустя 2 дня носов у кроссовок не было и это притом, что свою машинку мы даже не брали на улицу - так на площадке у детей пару раз взял прокатиться) , проносил он их еще неделю и с таким успехом кроссовки плавно превратились в босаножки . Поэтому теперь пришлось купить новые туфли, глядя в первую очередь на наличие резинового носа.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к сожалению у нас такой " выбор" в магазинах, что иногда на свой вкус приходится глаза закрывать , а то ребенок босый будет топать согласна с вами... с нашим выбором особо и не навыбираешься 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
и мы сегодня объездили полгорода в поисках обуви, все печально...  я не понимаю, почему нельзя сшить детскую обувь, европейского типа? например кедики, балетки, туфельки... и еще не понимаю почему все так ограничено с расцветками, да и с моделями... последняя надежда оставалась на Шаговиту (БЛК), но когда я увидела, то чуть не заплакала... вот честно и смешно и плакать хочется) купили одни сандали от безысходности, как по мне так колхоз, муж сказал сойдет )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам бабушка подарила кросовки высокие лидской фабрики, на толстой резиновой подошве. нормально на них ездим на машине.пока в порядке они.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так буквально недавно мы купили сыну замечательные белые кожанные кроссовки (спасибо Кате - *Lucky*), спустя 2 дня носов у кроссовок не было и это притом, что свою машинку мы даже не брали на улицу - так на площадке у детей пару раз взял прокатиться) ню вы даёте... наши ещё как новенькие...  правда, на улице или в коляске, или пешком, на машинках не катаемся но я тоже всегда стараюсь брать с прорезиненным носиком в прошлом году купили в Мега Топе суперские мягкие ботиночки... без прорезиненных носиков. Конечно же, после каждой прогулки приходилось их приводить в божеский вид (специально купили под цвет ботиков крем-краску). И ничего, продали их потом в отличнейшем состоянии. Кстати, вот в Мега Топ а Алми мне нравится детская обувка: и по качеству, и модельки замечательные Добавлено: 29 Апрель 2011, 15:35:29
я не понимаю, почему нельзя сшить детскую обувь, европейского типа? например кедики, балетки, туфельки... и еще не понимаю почему все так ограничено с расцветками, да и с моделями... и я этого не понимаю...  почему та же Шаговита не может подобрать для обувки материал более приличных расцветок?  Добавлено: 29 Апрель 2011, 16:44:45
Неужели у шаговитовских дизайнеров столь ужасный вкус, что они комбинируют цвета, которые вообще ну никак не могут "дружить" (видела достаточно таких моделек)  и расцветки совсем не детские какие-то, мрачные...  Да и самих моделек, которые просто радуют глаз, в их ассортименте совсем мало. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Неужели у шаговитовских дизайнеров столь ужасный вкус, мне кажется эта вообще общая проблема большинства бел. производителей. Не зависимо от того обувь/одежда, взрослое/детское. Но это, как говориться, совсем другая история(((
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и мы сегодня объездили полгорода в поисках обуви, все печально... В Гродно большой напряг с обувью всегда. Для меня мучение, когда приходится покупать ребенку обувь - это значит будем целый день кататься по городу.  Стараюсь обувь покупать в Слониме, когда к свекрам едем, там выбор, как ни странно гораздо больше, и модели они отбирают симпатичней.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы сегодня обзавелись такими кедами.  Правда у продавца было указано 15см по стельке, то там явно все 15,5  Жаль, придется еще растить ножку))) Надеюсь в этом сезоне и поносим. Вот такие еще с СП заказали. Надеюсь будут как раз))) 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Стараюсь обувь покупать в Слониме а где именно? мы тоже там бываем, сама оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, а как определяется полнота ножки? Надумала покупать малому первую обувку. С размером вроде определилась 19,5, а вот как быть с полнотой. Нога у малого пухлая. Может кто даст совет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как определяется полнота ножки? Надумала покупать малому первую обувку. С размером вроде определилась 19,5, а вот как быть с полнотой. Нога у малого пухлая. Может кто даст совет.
меряйте тогда. но вообще на пухлую ногу обычно лучше всего Котофеи подходят. а полнота почти везде - 3.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вот и мы созрели для покупки первой обуви. От выбора и от цен я в шоке. Никогда не думала, что более или менее нормальные полуоткрытые туфельки на самую малюсенькую ножку будут стоить как туфли для взрослого  . Приглянулись одни в буслике - котофей - 117 тыс  . Девочки а к годику какой размер детки носят (см?)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и мы созрели для покупки первой обуви. От выбора и от цен я в шоке. Никогда не думала, что более или менее нормальные полуоткрытые туфельки на самую малюсенькую ножку будут стоить как туфли для взрослого  . Приглянулись одни в буслике - котофей - 117 тыс  . Девочки а к годику какой размер детки носят (см?)? ну как раз около 19 размера покупают.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Правда у продавца было указано 15см по стельке, то там явно все 15,5 это что, вы уже 24 покупаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки а к годику какой размер детки носят (см?)? у нас в годик 20 был, но у нас были ботиночки
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это что, вы уже 24 покупаете? Смотря какая фирма. Ботинки в мега-топе 23 взяли, сейчас Котофей 24..а босоножки у Таи 25 как раз  Жесть, да  у нас в годик 20 был А мы демары 22-23 носили. У нас нога за полгода росла прям на глазах. Надеюсь этот темп сейчас остановиться, а то в 1 класс пойдем в папиных туфлях  ттт 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы такие туфельки в ДМ прикупили, только красный цвет не такой яркий как на фото.  Босаники тоже с прорезинеными носиками нужны (один раз пройтись по ступенькам-и обувке  ), типа таких. Может, кто видел где-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А я уже в этих размерах ничего не понимаю  Весенния ботиночки у нас 22(уже в притык),а босаножки сейчас купили 20 (и ещё есть место подрасти),вообщем я поняла одно,что надо мерить по любому!(и кстати обе обуфки одной фирмы) 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у нас в годик 20 был, но у нас были ботиночки У нас нога за полгода росла прям на глазах. младший в год носил 19 р-р,сейчас дома таскает басаники могилёвские (старший носил) 19р-р, зимние были 20, туфли 21 была сегодня в ДМ, выбор нулевой, на старшего закрытых басаников было только 2 модели, шаговита и ещё что-то  понравились открытые за 56 тыщ, но тоже 1 модель 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Слонимчане и слонимчанки форума -объединяйтесь Забава,правда, где? вот бы не подумала, что в таком маленьком городе... 
|
|
|
|
|
|
|
|