Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 06:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про обувь для деток  (Прочитано 493545 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 28 Апрель 2011, 21:01:34 »

Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой  и цены  до 70 тысяч, в ДМ шаговиты дороже стоят  В замешательстве
Не знаю, я сегодня там со старшей побывала Рот на замке на наш размер ничего приличного нет, если одну модель и нашли, то размер не наш был. А выбор, на мой вкус и цвет, очень даже скудный  Грустный Младшей пока тщательно не смотрела, но окинув взглядом ни на чем не остановилась В замешательстве

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1711 : 28 Апрель 2011, 22:39:10 »

Пришли нам наши сандалики! Уффф... по размеру подошли, слава Богу, а то переживала жуть как... могли бы быть на 2-3 мм меньше, но вроде бы Кирилл не испытывает неудобства... бегает как ошпаренный в них  Улыбка

Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:41:21
А в Шаговите тоже ничего приличного на наш возраст я не видела... а про расцветки так вообще  Рот на замке
Но, как говорится, на вкус и цвет...
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 29 Апрель 2011, 09:09:57 »

ничего не нра
Это пипец какой-то
на мой вкус и цвет
поняла, поняла. у меня плохой вкус  Подмигивающий
но на мой плохой вкус некоторые модели там не хуже котофеевских, уж простите и цена пониже. 

Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 29 Апрель 2011, 09:15:07 »

Но, как говорится, на вкус и цвет...
к сожалению у нас такой " выбор" в магазинах, что иногда на свой вкус приходится глаза закрывать Улыбка, а то ребенок босый будет топать
мы все никак не купим на наш 27 размер туфелек полуоткрытых, что-нибудь такое хочется http://kotofey.ru/photos/image-54184.html,  и на Шаговиту согласна, но только вот шьют они такие туфли только до 26 размера
а Котофея попробуй найди  Злой вчера были в Буслике, все по паре на размер, нашего уже нет , вот и ходит в сандалях Неманских, хотя мне они совсем не нравятся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 29 Апрель 2011, 09:20:22 »

ничего не нра
Это пипец какой-то
на мой вкус и цвет
поняла, поняла. у меня плохой вкус  Подмигивающий
но на мой плохой вкус некоторые модели там не хуже котофеевских, уж простите и цена пониже. 
согласна с вами.Мы своей шаговитовской обувкой довольны-и качеством, и внешним видом, и ценой.А как ребенку на сезон надо минимум 2 пары сандалей(одни в сад, другие на улицу)+что-то более закрытое с резиновым носом(на машинке кататься, на дождливую погоду), то и выбора не стоит-обуви по 115 тыр за пару не накупишься.((((
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 29 Апрель 2011, 09:41:50 »

поняла, поняла. у меня плохой вкус 

абсолютно никого не хотела обидеть и ни в чей огород камня ни кидала Подмигивающий про вкус, ну, такая я привереда(так для справки сейчас ре ходит в школу в туфлях от  Шаговиты, прошлые туфли тоже были оттуда), а сейчас ну, ни чего не понравилось. И на маленьких детей может и получше обувь, но на мою старшую еще раз повторюсь, мне не понравились модели, а то что приглянулось, размер был большой и широкая колодка. И ценник здесь вообще даже ни при чем и Котофей тоже. Высказала только свое мнение. Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 29 Апрель 2011, 09:44:05 »

абсолютно никого не хотела обидеть и ни в чей огород камня ни кидала
никто никого не хотел обидеть Подмигивающий
странно что так поняли и восприняли...
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1717 : 29 Апрель 2011, 10:14:05 »

А я всё хожу, ищу босоножки для сына и всё никак не могу выбрать В замешательстве
Сезон ещё не начался, а выбор уже никакой Грустный
Вот мне, н-р боязно было покупать босоножки в конце зимы и начале весны (когда и появляются летние коллекции в магазинах). Ведь ножки деток так непредсказуемо растут...то быстро, то медленно..как угадать с размером, когда до лето 3 месяца Непонимающий
А теперь уже и выбора почти нету...
Vi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1718 : 29 Апрель 2011, 10:45:48 »

а мы такие купили, довольна туфлями, совсем не поцарапались в отличии от туфлей шаговиты

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 29 Апрель 2011, 14:49:54 »

Mendalka, а какой у вас размер ножки? в Буслике Minimen есть здоровские (правда, до 24-го размера)
а, тьфу, что касается босоножек, эт да ... - мы тоже не можем найти

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1720 : 29 Апрель 2011, 15:30:30 »

Я сегодня побывала в фирменном магазине "Шаговита" на БЛК, выбор там очень большой  и цены  до 70 тысяч, в ДМ шаговиты дороже стоят

Странно, а я сегодня убедилась в обратном - в Шаговите купили босаножки за 74 тыс, а в ДМ такие же стояли 72 тыс (правда размер на 1 меньше, по размерам цена отличается ?)

А как ребенку на сезон надо минимум 2 пары сандалей(одни в сад, другие на улицу)+что-то более закрытое с резиновым носом(на машинке кататься, на дождливую погоду), то и выбора не стоит-обуви по 115 тыр за пару не накупишься.((((

Скажу так, если ребенок носит обувь аккуратно, не тормозит ногами на велосипеде и тем более не катается на машинке, то , конечно, я бы брала обувь только по красоте и не жалела бы денег, но теперь приходится выбирать главным образом анализируя манеру моего сына гулять на улице. Так буквально недавно мы купили сыну замечательные белые кожанные кроссовки (спасибо Кате - *Lucky*), спустя 2 дня носов у кроссовок не было и это притом, что свою машинку мы даже не брали на улицу - так на площадке у детей пару раз взял прокатиться) , проносил он их еще неделю и с таким успехом кроссовки плавно превратились в босаножки . Поэтому теперь пришлось купить новые туфли, глядя в первую очередь на наличие резинового носа.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1721 : 29 Апрель 2011, 15:53:35 »

к сожалению у нас такой " выбор" в магазинах, что иногда на свой вкус приходится глаза закрывать , а то ребенок босый будет топать
согласна с вами... с нашим выбором особо и не навыбираешься  Рот на замке

alinaeyes
Гость
« Ответ #1722 : 29 Апрель 2011, 15:55:54 »

и мы сегодня объездили полгорода в поисках обуви, все печально... Злой я не понимаю, почему нельзя сшить детскую обувь, европейского типа? например кедики, балетки, туфельки... и еще не понимаю почему все так ограничено с расцветками, да и с моделями... последняя надежда оставалась на Шаговиту (БЛК), но когда я увидела, то чуть не заплакала... вот честно и смешно и плакать хочется) купили одни сандали от безысходности, как по мне так колхоз, муж сказал сойдет )
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 29 Апрель 2011, 15:56:01 »

нам бабушка подарила кросовки высокие лидской фабрики, на толстой резиновой подошве. нормально на них ездим на машине.пока в порядке они.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1724 : 29 Апрель 2011, 16:32:58 »

Так буквально недавно мы купили сыну замечательные белые кожанные кроссовки (спасибо Кате - *Lucky*), спустя 2 дня носов у кроссовок не было и это притом, что свою машинку мы даже не брали на улицу - так на площадке у детей пару раз взял прокатиться)
ню вы даёте... наши ещё как новенькие...  Обеспокоенный правда, на улице или в коляске, или пешком, на машинках не катаемся
но я тоже всегда стараюсь брать с прорезиненным носиком
в прошлом году купили в Мега Топе суперские мягкие ботиночки... без прорезиненных носиков. Конечно же, после каждой прогулки приходилось их приводить в божеский вид (специально купили под цвет ботиков крем-краску). И ничего, продали их потом в отличнейшем состоянии.  Веселый
Кстати, вот в Мега Топ а Алми мне нравится детская обувка: и по качеству, и модельки замечательные 

Добавлено: 29 Апрель 2011, 15:35:29
я не понимаю, почему нельзя сшить детскую обувь, европейского типа? например кедики, балетки, туфельки... и еще не понимаю почему все так ограничено с расцветками, да и с моделями...
и я этого не понимаю...  Грустный почему та же Шаговита не может подобрать для обувки материал более приличных расцветок?  Непонимающий

Добавлено: 29 Апрель 2011, 16:44:45
Неужели у шаговитовских дизайнеров столь ужасный вкус, что они комбинируют цвета, которые вообще ну никак не могут "дружить" (видела достаточно таких моделек)  Шокирован и расцветки совсем не детские какие-то, мрачные...  Грустный Да и самих моделек, которые просто радуют глаз, в их ассортименте совсем мало.  Грустный
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 29 Апрель 2011, 17:19:07 »

Неужели у шаговитовских дизайнеров столь ужасный вкус,
мне кажется эта вообще общая проблема большинства бел. производителей. Не зависимо от того обувь/одежда, взрослое/детское.
Но это, как говориться, совсем другая история(((
valerka
Гость
« Ответ #1726 : 29 Апрель 2011, 17:21:00 »

и мы сегодня объездили полгорода в поисках обуви, все печально...
В Гродно большой напряг с обувью всегда. Для меня мучение, когда приходится покупать ребенку обувь - это значит будем целый день кататься по городу. Грустный Стараюсь обувь покупать в Слониме, когда к свекрам едем, там выбор, как ни странно гораздо больше, и модели они отбирают симпатичней.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 29 Апрель 2011, 17:40:01 »

Мы сегодня обзавелись такими кедами.

Правда у продавца было указано 15см по стельке, то там явно все 15,5 Грустный Жаль, придется еще растить ножку))) Надеюсь в этом сезоне и поносим.
Вот такие еще с СП заказали. Надеюсь будут как раз)))
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 29 Апрель 2011, 17:42:20 »

Стараюсь обувь покупать в Слониме

а где именно?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Krachka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1729 : 29 Апрель 2011, 17:46:27 »

Девочки, а как определяется полнота ножки? Надумала покупать малому первую обувку. С размером вроде определилась 19,5, а вот как быть с полнотой. Нога у малого пухлая. Может кто даст совет.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 29 Апрель 2011, 17:48:13 »

Девочки, а как определяется полнота ножки? Надумала покупать малому первую обувку. С размером вроде определилась 19,5, а вот как быть с полнотой. Нога у малого пухлая. Может кто даст совет.
меряйте тогда. но вообще на пухлую ногу обычно лучше всего Котофеи подходят.
а полнота почти везде - 3.

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1731 : 29 Апрель 2011, 17:48:59 »

Вот и мы созрели для покупки первой обуви. От выбора и от цен я в шоке. Никогда не думала, что более или менее нормальные полуоткрытые туфельки на самую малюсенькую ножку будут стоить как туфли для взрослого Шокирован. Приглянулись одни в буслике - котофей - 117 тыс Шокирован. Девочки а к годику какой размер детки носят (см?)?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 29 Апрель 2011, 17:57:53 »

Вот и мы созрели для покупки первой обуви. От выбора и от цен я в шоке. Никогда не думала, что более или менее нормальные полуоткрытые туфельки на самую малюсенькую ножку будут стоить как туфли для взрослого Шокирован. Приглянулись одни в буслике - котофей - 117 тыс Шокирован. Девочки а к годику какой размер детки носят (см?)?
ну как раз около 19 размера покупают.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 29 Апрель 2011, 18:04:08 »

Правда у продавца было указано 15см по стельке, то там явно все 15,5

это что, вы уже 24 покупаете?  Непонимающий

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 29 Апрель 2011, 18:05:55 »

Девочки а к годику какой размер детки носят (см?)?

у нас в годик 20 был, но у нас были ботиночки

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 29 Апрель 2011, 18:19:12 »

это что, вы уже 24 покупаете?
Смотря какая фирма.
Ботинки в мега-топе 23 взяли, сейчас Котофей 24..а босоножки у Таи 25 как раз Грустный
Жесть, да Рот на замке
у нас в годик 20 был
А мы демары 22-23 носили.

У нас нога за полгода росла прям на глазах. Надеюсь этот темп сейчас остановиться, а то в 1 класс пойдем в папиных туфлях Смеющийся ттт Суеверный
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1736 : 29 Апрель 2011, 18:21:07 »

Мы такие туфельки в ДМ прикупили, только красный цвет не такой яркий как на фото.

Босаники тоже с прорезинеными носиками нужны (один раз пройтись по ступенькам-и обувке Рот на замке), типа таких. Может, кто видел где-нибудь?

Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 29 Апрель 2011, 18:29:36 »

А я уже в этих размерах ничего не понимаю В замешательстве Весенния ботиночки у нас 22(уже в притык),а босаножки сейчас купили 20 (и ещё есть место подрасти),вообщем я поняла одно,что надо мерить по любому!(и кстати обе обуфки одной фирмы) Непонимающий
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 29 Апрель 2011, 18:50:15 »

у нас в годик 20 был, но у нас были ботиночки
У нас нога за полгода росла прям на глазах.
младший в год носил 19 р-р,сейчас дома таскает басаники могилёвские (старший носил) 19р-р, зимние были 20, туфли 21

была сегодня в ДМ, выбор нулевой, на старшего закрытых басаников было только 2 модели, шаговита и ещё что-то Рот на замке понравились открытые за 56 тыщ, но тоже 1 модель Грустный
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 29 Апрель 2011, 19:13:15 »

Слонимчане и слонимчанки форума -объединяйтесь  Смеющийся
Забава,правда, где?
вот бы не подумала, что в таком маленьком городе...  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий