Gorchica
|
а я наоборот не хочу босаники такого плана на жаркую погоду, так как мне кажется, что ножке будет жарко а почему в этих будет жарко,  а в этих не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, в шаговите завоз будет только ко вторнику. У меня вопрос, малому 11 месяцев, ходим, что купить на лето? сандалики открытый носик - вроде не рекомендуют, только ходить учится, а закрытый - боюсь что жарко будет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica , я не про эти говорила, что жарко будет, а про с закрытым носом Котофей, которые Mendalka купила  вот про эти  мне какжется, что они как-то на более прохладную (но не сырую) летнюю погоду или на летний вечер, а не на жару, ИМХО вообще, я, например, выбираю босаники на лето по след.критериям: - максимально открытые (насколько это возможно для нашего возраста) - чтобы были на двух липучках (не на 1, не на 3, а именно на двух) - укреплённый задник - не высокие (например, такие, как на нижнем фото, не хочу, а таких моделей большинство) - они обязательно должны мне нравиться
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 19:56:59 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica , я не про эти говорила, что жарко будет, а про с закрытым носом Котофей, которые Mendalka купила ааа, понятно теперь.  я ж тоже еще и более открытые присматриваю, но пока глухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
по ссылке глянула, там только 20размер. хорошенькие, но предыдущие экко, что ты выкладывала интереснее по-моему. удачи в выборе  пы.сы. мне легче, я не привереда увидела, что ты отредактировала свое сообщение. это я такие котофеи купила, а не Мендалька  все смешалось уже  а вообще, это ж не одна пара обуви у моего на лето будет .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по ссылке глянула, там только 20размер. это только в этой расцветке 20-ый остался... а мне и беленькие ничего  но первая моделька и мне больше нравится, и легче они Добавлено: 07 Май 2011, 20:07:05
вот ещё надеюсь, что, может, вскоре Котофеевские такого плана появятся 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, кто смтрел котофеевскую обувку, скажите, есть уже что-нибудь из более открытых босоножек такого плана, как я фото на предыдущей страничке выкладовала? мне так нужны серенькие босоножки Катя, в буслике были котофеи с открытым носом, но серых не будет точно, я только синие видела.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik , спасибо синие на кройняк тоже сойдут, так как, чувствую, что серых нигде не найду может, поедъеду за втра в Буслик, гляну, что есть удачи в выборе спасибо... жаль, что выбрать особо не из чего... высоких очень много моделек, а вот низеньких 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
синие на кройняк тоже сойдут, так как, чувствую, что серых нигде не найду может тогда вот эти можно глянуть. я наверное очстановлюсь на них, если они еще останутся к тому времени, пока муж в Польшу поедет http://www.bata.pl/artykul/89753
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может тогда вот эти можно глянуть. я наверное очстановлюсь на них, если они еще останутся к тому времени, пока муж в Польшу поедет очень даже ничего  надо будет зайти в Бату и посмотреть, когда поеду... но только вот у них там в магазине не всё есть, что на сайте Добавлено: 07 Май 2011, 22:15:47
но они всё равное, по-моему, повыше будут, чем две предыдущие пары, которые я выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, в Буслике почти все Котофеи такие открытые, как ты ищешь, но вот серенькие что-то не помню, чтоб были  Завтра загляну - посмотрю и размерчики за одно))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что-то я Бату совсем из головы выпустила... сейчас глянула, а у них там такие здоровские текстильные кедики на нас есть  Добавлено: 07 Май 2011, 22:19:07 Mendalka , спасибо... чувствую, что завтра туда и сами поедем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я открытые не беру... Зная как Ярки ходит, то как представлю, что может пальцами долбануться... аж мурашки по коже.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
что-то я Бату совсем из головы выпустила. а мы Бату очень даже уважаем и носим прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-то я Бату совсем из головы выпустила. а мы Бату очень даже уважаем и носим прекрасно  я и сама Бату ношу - ОЧЕНЬ качественная обувь  Мне ещё из детских Kornecki нравится - относили такие на все 100 - и очень довольны были 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне ещё из детских Kornecki нравится а я вот всё смотрю - на Аллегро детской обувки детской этой фирмы... и цены очень даже хорошие. Реально хорошая обувка? Не тяжёлая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
носик классный у этих розовых босоножек  Добавлено: 08 Май 2011, 13:34:30
мы кстати в конце того лета купили босоноги Сказка. правда тогда почти сразу похолодало, так что на улице почти не носили, но относили всю осень-зиму -весну на сменку в Умку . так босоножки впринципе как новые, хоть у них и нет резинового носа. так что наверно буду искать и на это лето что-то похожее. у нас вот такого плана были  мне кажется ре было в них удобно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне ещё из детских Kornecki нравится а я вот всё смотрю - на Аллегро детской обувки детской этой фирмы... и цены очень даже хорошие. Реально хорошая обувка? Не тяжёлая? Катя, из Kornecki у нас были эти босоноги и ещё пара балеток...по весу - нормальные, легкие, подошва крепкая, в плане - не крошится, не лопается и прочее...в этих, например, босоножках мне понравилось, что и носик прорезинен и объем липучками можно регулировать, т.к. у нас подъем высокий и не всякую обувь оденешь. Нога не потеет...ну вобщем отрицательной стороны я не нашла как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
*Lucky*! Кать!  вот босаны такого плана как ты хочешь и размерчик есть ваш, они маломерят на размер  Мы себе на лето вот такие взяли  у мышки глазки при ходьбе загораются и такие на смену 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 19:12:47 от Lizzi »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lizzi , видела я такие босоножки Geox на Аллегро, но это не совсем то, что я хочу: они высокие, слишком высокие задники.  Во вторник еду в РП. Думаю, что если ничего больше не найду, то буду брать те Екко, пока они есть в наличии, а то вообще без босаников потом останемся. Потом ещё на смену что-то надо будет, может, даже с закрытым носом на летние вечера, но пока хоть одни купить, а уже в июне и вторую пару на скидке. Были сегодня в Буслике. На нашу возрастную категорию из открытых босаников только 3 модельки было (2 очень похожих между собой модельки пр-ва Турция и 1 модель Котофей), но не было наших размеров ни одной из моделек. Вообще, и на деток постарше выбор из открытого совсем никакой - максимум 2 модельки. Более закрытых босаников (с закрытым носом) выбор как-то побольше. Спрашивала у продавца-консультанта, будет ли ещё привоз, так сказали, что не знают. Юнона , спасибо. Увидела сегодня на Аллегро этой фирмы одни здоровские босаники - прямо-таки то, что я ищу, даже цвет серенький. Но они из кож.зам.  Т.е. не прокатит. Цена их 65 зл + пересылка. А похожие модельки из натуральной кожи (но модельки не совсем то, что нужно) - 85 зл + пересылка. Т.е. цены вполне даже приемлимые у этой фирмы. Буду в Польше смотреть, видела это фирму в Тотеме
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Буду в Польше смотреть, видела это фирму в Тотеме Катя, я именно там и покупала. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, вот, обязательно зайду. Он, по-моему, в старом Аuchan находится ? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мы сегодня наконец-то!!! купили босоножки  вот такая моделька, только темно-серые 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, вот, обязательно зайду. Он, по-моему, в старом Аuchan находится ?  ага, да, тот, который с Лероем напротив 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мы сегодня наконец-то!!! купили босоножки Наташа, а где купили? В ДМ?? Я вообще в шоке от выбора детской обуви в гродно!!!! НИхрена нет!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, Катя, у нас вкусы похожие  тоже такая обувка нравится, но где ж ее найти 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Натулик, ничего такие босаники, а где и по чем? мне вторую пару нужно купить для сада..вот выбираю)) а чьё производство? что за материал?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я вообще в шоке от выбора детской обуви в гродно!!!! НИхрена нет!!!!!!!!! и я  как-то с зимней и весенней обувью долго не мучались, быстро находили что-нибудь подходящее, в Шаговите покупали, а тут в прошлые выходные заехали в магазин и просто плакать захотелось  не на что глянуть  Наташа, а где купили? В ДМ?? в Буслике, 89 с копейками, неделю назад видела точно такие на Фортах за 97 а чьё производство?что за материал? Аня, это Котофей  кс, мне понравились сразу кремовые такие симпотные босаники, но был только 21 и 23 размер
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
неделю назад видела точно такие на Фортах за 97 да, сегодня тоже стояли.. а в шаговите вообще фигня, на старшего моего выбор в прошлом году был лучше
|
|
|
|
|
|
|
|