K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, у них качество не очень.. кожзам со всеми вытекающими..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, по качеству не знаю... а как моделька, так ничего. Я сама предпочитаю покупать детскую обувь фирм, которая конкретно специализируется на обувке, так как понятно, что такая обувь будет более "здоровой" и качественной.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, спасибо, я подобного плана прикупила нексты. не на каждый день, а скорее так, на выход. вот такие  но прогадала с размером. дай бог в след. году поносим, там запаса еще больше 1,5см  а сейчас думаю, а если перемахнем размер  но наверно продавать пока не буду, всегда успеется. но такие как некст, эйчэм они не для постоянной носки, действительно  так иногда для красоты пы.сы. хотя эти кросы george носит не снимая.  хоть и не нат. кожа, но вроде неплохие, главное что дите в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я вот этими просто поражена  не знаю, как их носить вообще, но дочери даж картинку не покажу, бо начнет требовать эти каблуки. идут с 27 размера
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Jeanne-, а на Аллегро что, тоже ничего нету?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не знаю, как их носить вообще, но дочери даж картинку не покажу, бо начнет требовать эти каблуки. идут с 27 размера если не на каждый день, то и нормально. каблук этот чувствоваться не будет, ибо сама подошва толстая. и дерево удобное и легкое. но не бегать/по горкам лазить..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а на Аллегро что, тоже ничего нету? *Lucky*, да есть на аллегро, уже присмотрела парочку, но боюсь я босоножки покупать без примерки. вон с некстами уже промахнулась. мы вроде и носим 25, а босоножки по ходу надо 24 покупать (в саду вообще 23 донашиваем  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, Некст явно большемерит. Да и вообще польская обувь разных фирм по размеру в см разная. Наша примерка в Линске тому пример.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите плиз...Нужно купить на лето босоножки, в связи с чем возник вопрос: для маленьких хороши будут с открытыми (ну типа таких как Катя купила) или-же взять с перемычкой на носике. Удобно-ли малым в таких открытых ходить, не возникает-ли проблем типа пальчик можно ударить или камушки мелкие залетают в обувку?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
для маленьких хороши будут с открытыми Мы купили такие. Ходили уже в них, когда было жарко (+носочек). Ни каких проблем не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Зашла сегодня в шаговиту глянуть привоз(довоз)  На 27 р-р мальчуковый цены  :-X99000-104000, модели ещё хуже На младшего одна новая модель, 93000
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
Где можно купить кожаные (чтобы и внутри кожа и снаружи) босоножки на девочку? Я в шаговите купила туфельки, так там (я так поняла во всей обуви) сверху кожзам, а внутри натуральная. Нас, к сожалению, так не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Где можно купить кожаные (чтобы и внутри кожа и снаружи) босоножки на девочку? Я в шаговите купила туфельки, так там (я так поняла во всей обуви) сверху кожзам, а внутри натуральная. Нас, к сожалению, так не устраивает.
да много где вы мало вводных дали, ни размера, ни внешнего вида, ни супинатор там или пятка открыта/закрыта а так кожаной обуви хватает и в марко и в детском мире и в линке и на короне и еще в нескольких местах по городу, в буслике например
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
вы мало вводных дали, ни размера, ни внешнего вида, ни супинатор там или пятка открыта/закрыта Я сама не знаю какие босоножки лучше купить. У меня это первый ребенок, и я реально даже не представляю, что лучше для дочки будет. Нам скоро годик, какие босоножки нужны на такой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вы мало вводных дали, ни размера, ни внешнего вида, ни супинатор там или пятка открыта/закрыта Я сама не знаю какие босоножки лучше купить. У меня это первый ребенок, и я реально даже не представляю, что лучше для дочки будет. Нам скоро годик, какие босоножки нужны на такой возраст? обычно берут с закрытой пяткой еще все зависит от подъема, если высокий то на липучках, многие малышам около года берут закрытый нос походите посмотрите но и в детском мире и в линксе и на короне турецкая и в буслике - намного дороже чем в шаговите вас не устраивающей если готовы тыс 150 отдать, то вперед на поиски Добавлено: 16 Май 2011, 16:34:27
например такого плана  вот такого  но можно и такого  это уж как кому нравится
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
ann_clod большое спасибо за информацию!!!
Поедем выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я считаю, что такие, как на последнем фото, для годовасика совершенно не подходят. Ребёнок только учится ходить, ходит ещё совсем неуверенно. У последней модельки нет укреплённого задника, да и у первой задник довольно мягкий и гибкий (судя по фото). Стопа должна быть хорошо зафиксирована в обувке. Имхо, но я бы для такого возраста покупала босоножки только с твёрдым задником и как минимум с двумя липучками (а если ножка худенькая, то лучше даже с тремя), чтобы была возможность хорошо зафиксировать обувку на ножке. Из трёх представленных фото я бы выбрала только вторые. А вообще, лично я предпочтение отдаю более открытым моделькам, например, такого плана  или такие на худенькую ножку с низким подъёмом
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Имхо, но я бы для такого возраста покупала босоножки только с твёрдым задником а я потому специально выложила почти все возможные варианты, чтоб люди посмотрели и выбрали то, что считаем мы с тобой необязательно делают/выбирают все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ann_clod , да... но человек спрашивал совета, какие лучше босоножки купить для годовасика я высказала своё мнение, почему, что да как. А какие выбрать - это уже их дело.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кать, все равно это только теория. Нужно сандали одеть и посмотерть как оно ребенку в них. Ножку ребенка строго фиксировать и ненужно (если проблем нет). годовасик не лазит по камням-ямам ухабам, да и сидеть они могут по-разному. вот вторые из твоих выложенных у нас есть (только пятка выше), а мне не нравится как они сидят, как Лиза в них ходит - колодки. а носим открытые, и малой открытые и мягкие носил.. сейчас вот уже постабильней покупаю, в лесные походы, по горам и тд..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Кать, все равно это только теория. Нужно сандали одеть и посмотерть как оно ребенку в них. Ножку ребенка строго фиксировать и ненужно (если проблем нет). годовасик не лазит по камням-ямам ухабам, да и сидеть они могут по-разному. вот вторые из твоих выложенных у нас есть (только пятка выше), а мне не нравится как они сидят, как Лиза в них ходит - колодки. а носим открытые, и малой открытые и мягкие носил.. сейчас вот уже постабильней покупаю, в лесные походы, по горам и тд..
ну да я вообще считаю, что есть разделение на российский и американский подход остальные все между ними америка без супинатора, ходить босиком больше, пятку держать не надо российскую вы и так знаете были у меня босоноги американские 21 размера, дорогущие, подарили нам, они имитируют ходьбу босиком, ничего никуда не зажимается, правда ходили мы в них с полутора лет до 1 и 8. и кстати пацану мож и пожестче надо а девочке... смотреть надо что и как
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо девочки, за советы. Вчера купили вот такие, только цвета другого
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Спасибо девочки, за советы. Вчера купили вот такие, только цвета другого хорошенькие  а где, за сколько, какие размеры остались ( мот 22 есть?  )
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Спасибо девочки, за советы. Вчера купили вот такие, только цвета другого а где купили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а где, за сколько, какие размеры остались ( мот 22 есть? ) а где купили, если не секрет? В Буслике девочки купила. За 82 тыс. Размеры все не помню, но были, 21 точно был, и 22 кажется тоже был.
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
Сегодня в "Детском мире" купили такие для доченьки, 32 р-р. за 99 000 тыс.,точно был еще 31., понравилось, что регулируется полнота.
Добавлено: 20 Май 2011, 00:05:08
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ñata LееКрасивенькие! Соседка вчера сказала, что были в Шаговите, там на двери написано, что вчера переоценка на 100%  Кто слышал, кто видел, правда?
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Соседка вчера сказала, что были в Шаговите, там на двери написано, что вчера переоценка на 100% Кто слышал, кто видел, правда? я сегодня звонила в Шаговиту - сказали,что маленькие размеры (спрашивала 24) пока еще по старой цене, но подорожание будет на днях, а побольше размеры уже подорожали-сандали 36 размера уже больше 240 000 
|
|
|
|
|
|
|
|