-Jeanne-
|
это каких фирм да тут не угадаешь в садике донашиваем 23 р-р сказки а купили 26 китайский нонейм
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это каких фирм если честно, то не помню что это за фирма была туфлей 26 размера  помню, что покупала их в Метрополисе на Антонова (первый этаж гостиницы Семашко) и они были качественные, кожные и заводские..а вот чьего производства - не помню  Шаговита и Котофей тогда носили мы 23, вот
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Всё, купила младшему Котофей сегодня, такие же, как у Натулик  20р-р 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
@прельк@, поздравляю! пусть Димка носит на здоровье!  кс, мы туфельки 23 носили, а босаники 22 купили
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
детские Марко всегда разные обязательно мерить! недавно покупала. 27 намного больше 28. а меньше 27 нет вообще, пришлось брать вот ту модель 28  ) прикольно у них и уже не в первый раз так. обувь, что они делают с 23 до 26 - всегда маломерки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще от производителя обуви зависит маркировка мы одновременно 21 и 23 размеры носили да-да! мы одни туфли уже и 26 относили размера, когда остальную обувь тогда 23 носили  это каких фирм??? у нас 21 - Сказка. 23 - Шаговита. 22 - Марко )))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Хочу купить на зиму сынуле сапожки, пока есть по старым ценам, но боюсь прогадать с размером. Обувь фирмы Котофей, например, на 1 годик какого размера может быть?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу купить на зиму сынуле сапожки, пока есть по старым ценам, но боюсь прогадать с размером. Обувь фирмы Котофей, например, на 1 годик какого размера может быть?
19-20. но можно не угадать...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
19-20. но можно не угадать... нет, на годик сапоги зимние 19 - малы будут (ну по средним параметрам) если у родители носят обувь небольшого размера, то 20-ый, а если средний, то 21 еще от производителя обуви зависит маркировка мы одновременно 21 и 23 размеры носили да-да! мы одни туфли уже и 26 относили размера, когда остальную обувь тогда 23 носили  это каких фирм??? у нас 21 - Сказка. 23 - Шаговита. 22 - Марко ))) никогда подобного не было, даже на размер хотя... Марко никогда не покупала либо из ассортимента местного обувьторга , либо из-за океана ))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
19-20. но можно не угадать... у нас в годик был 21, зимой (возраст 1,2-1,5) носили 22 (у нас Шаговита была) я думаю, что не стоит сейчас покупать зимнюю обувь, т.к. большая вероятность не угадать с размером
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, будьте добры, напишите какой размер обуви у Ваших малышей в 2-2,5 года, мальчики интересуют.
вся обувка 23-его, а босоножки Котофей - 22-ой. Длинна стопы приблизительно 14,2 см Нам 2 года и 2 мес (рост 88 см) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у моей Лизы уже 23  носит сейчас босоножки, которые Кольке до 2.4 года нормально были.. так что с размерами это тааак индивидуально..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
так что с размерами это тааак индивидуально.. это точно! мой младший - 1г 5 мес. тоже уже 23 носит, хотя старший( а у него лапа - будь здоров. 11,5 лет - уже 39-40р  ) ) в его возрасте 21 р. носил. страшно представить, какая нога будет у младшего со временем 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, спасибо большое кто откликнулся. Я сама понимаю, что с размерами особо не угадаешь, но вот решила так сказать спросить, чтобы вывести среднее. Очень понравились кроссовки minimen в Буслике, захотела купить малому на следующую весну (теперь у него обуви хватает), а там только 22, если-бы 23 был, то точно взяла-бы. Хотя у нас с папой ноги небольшие (у меня 37-38, у мужа 39-40-41), может еще подумаю и куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
мы вчера сынульке такие купили в Буслике такие классненькие и цвета модные!!  ну и конечно же качество пошива котофеевского радует
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мы вчера сынульке такие купили в Буслике такие классненькие и цвета модные!!  ну и конечно же качество пошива котофеевского радует спасибо, Ñata Lее! а они да, добротненькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мы вчера сынульке такие купили в Буслике а нам они оказались велики  (нам 1,6г) именно 21?! прикольно... а еще нам все говорят, что у нас малыш прекрошечный)) прекрошечный, но лапка ого-го оказывается))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мы вчера сынульке такие купили в Буслике Отличный выбор!  Если не секрет, то за сколько. Мы со своих котофеев уже выросли, жаль так мало поносили, они мне так нравились  Аж прям жалко. А с новыми ценами, даже боюсь подумать, сколько нынче будут стоить, прошлые еще за 89 успели купить, а сейчас?  Кстати, выросли мы именно с 20-го р-ра, 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Если не секрет, то за сколько. не секрет, примерно 85 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
именно 21?! да, 21 р-ра были ОЧЕНь велики, а в 20 р 0,5см гуляет, на лето точно хватит  пы.сы. у нас от старшего остались могилёвские сандалики 19 размера, само то, правда внешне уже не очень, но в песочницу/деревню само то.. Зимние сапожки (Шаговита) 20 р-ра, ещё с носком одеть могу теперь  , туфли могилёвские 21 р-ра, но запас ещё хороший, осень точно отходит 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а там только 22, если-бы 23 был, то точно взяла-бы. Хотя у нас с папой ноги небольшие (у меня 37-38, у мужа 39-40-41), может еще подумаю и куплю. я бы не рисковала... 22-ой, думаю, в 2 года очень вероятно, что могут оказаться маленькими у нас с мужем тоже размеры маленькие (у меня 36, а у него 41), но Кирилл сейчас 23-ий носит (кроме Котофеевских, 22-ой других фирм мал)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Jancka у нас тоже такие тапки есть....Но я на Алену их даже одеть и померить не могу! Она их страшками называет! А они хоть удобные?! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 00:35:55 от mariana »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Jancka у нас тоже такие тапки есть....Но я на Алену их даже одеть и померить не могу! Она их страшками называет! А они хоть удобные?!  вот и я хочу тапки такие Алесе купить...не знаю - удобные ли 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот и я хочу тапки такие Алесе купить...не знаю - удобные ли очень удобные (скажи размер, вроде даже в Гродно лежат одни - можешь забрать  ), сама ношу постоянно (в клинике это обязательно, дома, в бассейне, на пляже, даже в магазин сгонять), малой обожает, а Лиза все за ним донашивает  она у меня вообще на обуви помешана.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот и я хочу тапки такие Алесе купить...не знаю - удобные ли мы тоже такие Crocs-ики второй год носим http://www.6pm.com/crocs-boys~3 очень удобные. Вся Литва в них ходит и дети и взрослые .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 11:44:04 от -Тая- »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой какие классные , нам такие надо в бассейн купить малому, и у нас в Гродно тоже такие есть? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sweet mama
|
Вся Литва в них ходит и дети и взрослые . И не только.  Мир их знает с 2006 года точно 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|