Miss_O
|
Вся Литва в них ходит и дети и взрослые . И не только.  Мир их знает с 2006 года точно  А меня, наоборот, они убивают своим видом. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
вот и я хочу тапки такие Алесе купить...не знаю - удобные ли очень удобные надо мне Алену убедить изменить свое мнение как то!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
надо мне Алену убедить изменить свое мнение как то! ты ей купи всякие штучки-украшения для кроксов. Думаю девочке должно понравиться. Ой какие классные , нам такие надо в бассейн купить малому, и у нас в Гродно тоже такие есть я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
надо мне Алену убедить изменить свое мнение как то! Не переубеждайте, если не хочет. Они действительно не для "эстетов", как Ваша доченька-модница. Пусть растёт ценительница Jimmy Choo и пр. обувных талантов! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Полянкин@
|
вот и я хочу тапки такие Алесе купить...не знаю - удобные ли очень удобные (скажи размер, вроде даже в Гродно лежат одни - можешь забрать  ), сама ношу постоянно (в клинике это обязательно, дома, в бассейне, на пляже, даже в магазин сгонять), малой обожает, а Лиза все за ним донашивает  она у меня вообще на обуви помешана. и нам такие нравятся- для моря и басика само то!!  пы.сы.мы в желтых  а в этом году у нас синие со спайдерменами 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
пы.сы.мы в желтых Крутой А мы в оранжевых! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Cорри за офф Меня эти Кроксы убивают просто  . Для детей еще понятно, им удобно, практично, да и всякие разноцветные рисуночки прикольные.. А вот для взрослых  В свое время в Европе насмотрелась на англичан, они все поголовно в них, хоть в магазин, хоть на пляж, хоть в ресторан. С того времени и отвращение к этому виду обуви хотя у самой такие же розовые в шкафу пылятся, подарили
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хоть в магазин, хоть на пляж лучше на каблуках убиться  я их ношу во двор, с детьми на площадку иногда, в бассейн.. ах, да, и каждый день на работе. у нас в клиниках другая обувь и запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мне нравятся такие как босоножки сделаны не видела больше таких на липучке интересно их где-то можно купить? бо моя скоро вырастет из 26 размера, а они классные ща попробую картинку поискать или сфоткаю Добавлено: 07 Июнь 2011, 21:50:02
вот  только у нас с камешком еще и не такие ядовитые, просто бело розовые
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ща попробую картинку поискать или сфоткаю Такие классные. Где купить? Может вы продаете, нам как раз 26 нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ща попробую картинку поискать или сфоткаю Такие классные. Где купить? Может вы продаете, нам как раз 26 нужен?  сама хочу знать, где купить пока еще носим, но скоро вырастет, многая обувь уже 27
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
могу несколько пар в июле привезти  в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня фирма SAHARA вот они 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня фирма SAHARA такой не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
еще такие бывают  все выдает из россии, чьи они на самом деле мне не ведомо Добавлено: 07 Июнь 2011, 23:10:43
А на польском Аллегро не смотрели? нашла вот такие  просты обычные с этой...мммм..мм перепонком мне почему-то не нравятся хотя б с двумя, но с двумя только с 31 размера нашла потому как обычные с моей егозы сваляться точно Добавлено: 08 Июнь 2011, 00:16:37
о какие еще бывают  ща я тут все тему загажу
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 00:16:42 от ann_clod »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, суперские  я блин так жалею, что раньше не увидела, какие бывают, заказала бы  но может в киеве кроксы найдем
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
а у нас такие Катя, суперские!!!! Все таки классная обувка у Некст  а я хочу Алесе такие...только размера нашего нет Юнона, вам "горят"? Просто почаще просматривай, там часто обновление, может появятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, суперские!!!! Все таки классная обувка у Некст да, классная! И качественная! Мы сперва такого плана Заровские купили, но потом вернули, так как у них стелька была тоже силиконовая, и ножка не хотела залазить, "тормозила", да и узкие они какие-то были. А эти, Некстовские, здоровские. Ножка легко влазит, пальчикам свободно, да и регулируются. Мы взяли размер UK6, и это как раз то, что надо на это лето - запаса где-то 4 мм Кстати, мы их по такой классной цене купили.  Тоже на Аллегро, но, видимо, кто-то купил своему ре, и по размеру не подошли, продавал новенькие, дешевле, чем у других
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но разве это меня спасет от шоппинга? Думаю у тебя появилась как раз таки более уважительная причина 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
о-о-о, и какая же? Купить желаемую обувку Алесе  *Lucky*, я с этими размерами некстовскими не могу понять- как они идут размер на размер или как? Просто обычно в описании стельку в см пишут, а у них - нет Думается мне, что они большемерят....как и вся одежда Некст
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я с этими размерами некстовскими не могу понять- как они идут размер на размер или как? Просто обычно в описании стельку в см пишут, а у них - нет у этих, что мы купили, - размер UK6 (запас 3-4 мм) , по стельке было указано 14 см, но в реальности где-то 14,8 см. Всю обувку мы носим р.23 (в основном запас около 5-6 мм) а вот кеды, которые Лена своему Андрюшке заказывала, UK7 по стельке было заявлено 15 см, а в реальности оказались около 16 см Т.е., получается, UK6 - это р.23, UK7 - 24 и т.д. Добавлено: 10 Июнь 2011, 23:38:05 Юнона , а какой у вас размер, сколько см по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, у нас нога сейчас 16см. Т.е. сейчас носим полный 26 размер.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А кто возит не подскажите ?? или где так можно заказать и у кого?? Нам такие нужны в бассейн ходить ,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|