Jancka
|
пусть привыкает и учиться ходить/вставать/стоять/ в обуви , да это тяжелее, но зато потом будет привычнее а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mama_Lena я бы на вашем месте купила бы обычные сандалики, пусть привыкает и учиться ходить/вставать/стоять/ в обуви , да это тяжелее, но зато потом будет привычнее а мы никогда не ходили дома в обуви... попыталась было что-то типа кед на липучках одевать, но потом поняла, что не нужны они нам дома. Я наоборот сторонница того, чтобы ре дома босиком ходил
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я наоборот сторонница того, чтобы ре дома босиком ходил ппкс Также ходили в носочках с антискользящим покрытием на стопе
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я наоборот сторонница того, чтобы ре дома босиком ходил так я тоже,  даже зимой дома босиком , причем что у нас нет ковров , а на кухне плитка.. ножка должна дышать пусть привыкает и учиться ходить/вставать/стоять/ в обуви , да это тяжелее, но зато потом будет привычнее а зачем? А вот раньше были проблемы, ни в какую не заставить было одеть обувь на улицу, все ему ммешало, он нервничал .. и т.д. , а когда стали дома одевать сандалики , то стало попроще , привык
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Jancka
|
А вот раньше были проблемы, ни в какую не заставить было одеть обувь на улицу, все ему ммешало, он нервничал .. и т.д. , а когда стали дома одевать сандалики , то стало попроще , привык а когда у вас ноги отдыхали? сами пробовали дома в сандаликах?  я б тоже нервничала. не хочет обуви - не надо.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот раньше были проблемы, ни в какую не заставить было одеть обувь на улицу, все ему ммешало, он нервничал .. и т.д. , а когда стали дома одевать сандалики , то стало попроще , привык а когда у вас ноги отдыхали? сами пробовали дома в сандаликах?  я б тоже нервничала. не хочет обуви - не надо. мы учились ходить босиком  дома обувь малой не носил и не носит
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а когда у вас ноги отдыхали? сами пробовали дома в сандаликах? В замешательстве я б тоже нервничала. не хочет обуви - не надо. А разве я где то писала ,что он все время ходил в сандаликах?? НЕТ, мы их переодически одевали , на час-полтора 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
fuckersha
|
мы сегодня в Буслике выбирали малому босаники между двумя модельками вот эту хотела я  муж эту предлагал  решили, купить первую модель, ту, что я предлагала, т.к. все-таки мне кажется, что вторая больше подходит для деток постарше, которые уже умеют ходить хорошо и ножка сформировалась  только обе модельки были в других цветах(оттенки темно-зеленого) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне первая тоже больше нравится-для малышей ИМХО лучше, когда впереди перепоночка есть.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а у мужа был главный аргумент, типа че он париться будет в таких закрытых 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
эх, чтобы в первой модельке и носики прорезинены были, то вообще великолепно было бы...
у нас похожая моделька. и именно прорезиненного носика мне в них и не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
эх, чтобы в первой модельке и носики прорезинены были, то вообще великолепно было бы... Наташ, а зачем он вообще? Чтобы меньше носы стирались? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эх, чтобы в первой модельке и носики прорезинены были, то вообще великолепно было бы... Наташ, а зачем он вообще? Чтобы меньше носы стирались? Или как? когда ходить активно начнете, да еще и на машинке кататься - поймете 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
когда ходить активно начнете, да еще и на машинке кататься - поймете все-таки дело,я так понимаю, в протираемых носах
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
эх, чтобы в первой модельке и носики прорезинены были, то вообще великолепно было бы... Наташ, а зачем он вообще? Чтобы меньше носы стирались? Или как? без него обувь очень царапается при активной ходьбе  мой ре в кроссовках и босаниках в течении недель двух носы поцарапал  уж очень мы любим всяческие ступеньки, бордюры и т.д. ноги плохо поднимаем, все спешим-спешим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда ходить активно начнете, да еще и на машинке кататься - поймете все-таки дело,я так понимаю, в протираемых носах ну конечно  даже не столько поначалу протираемых, сколько царапаемых. мой малой любил по ступенькам походить, а ноги ж нормально еще не умеют поднимать - вот и царапаются. а протираются они на машинках - это да)))) но вы вероятнее всего лето относите нормально. у вас еще возраст такой, не для ходилок особо обувь. а так - чтобы было что-то на ногах.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Спасибки  Будем знать на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Будем знать на будущее ага, туфельки и сапожки смотри с прорезиненными носиками 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
но вы вероятнее всего лето относите нормально. у вас еще возраст такой, не для ходилок особо обувь. а так - чтобы было что-то на ногах. в принципе да  но мы уже активно учимся ходить, за лето,думаю, начнем  нам бабушка давно купила тапочки, чтоб дома учился правильно ножку ставить, но это тоже не очень, они сваливаются, и когда он на ульке начинает возить носком по песку или грязи, то как-то совсем весело 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Натулик от 27 Июня 2011, 00:02:59 эх, чтобы в первой модельке и носики прорезинены были, то вообще великолепно было бы... Наташ, а зачем он вообще? Чтобы меньше носы стирались? Или как? без него обувь очень царапается при активной ходьбе Честно говоря, у нас в туфлях нос прорезиненный, но нас он не спас  неплохо так поцарапал кожу, а то же время резина на носке ну прямо как новая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Karamellkka, это сейчас так вы умудрились?  или когда только ходить начинали?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ой, с этими носами у нас тоже проблема, и ходить вроде давно научились, и девочка (должно бы не носиться а аккуратнее ходить), но носы убивает конкретно. Причем может делать это специально, становится на носочки и идет как балерина, делаю замечание чтобы не баловалась, а шла нормально, так идет и спецом носами по асфальту трет, в общем новые желтые мокасины за неделю уделала Когда только ходить учились, часто обувь выбирала белого цвета, чтобы царапины кремом можно было замазать, с цветной обувью в этом плане сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Когда только ходить учились, часто обувь выбирала белого цвета, чтобы царапины кремом можно было замазать, с цветной обувью в этом плане сложнее.
недавно знакомая рассказала, что спецом покупает на Короне "жидкую кожу" для реставрации детской обуви.Особенно белую для кросcовок хвалила. А резиновые носы-это реально спасение.Недавно покупали в Буслике такую модель(цвет другой только, серо-песочно-синий), еще по 107тыр брали  Чего на осень брать-ума не приложу.От цен на Шаговиту 27р-р страшно становится....
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
В последнее время меня очень заинтересовал вопрос детской обуви. Предлагаю составить наглядный пример детского обувного гардероба, т.е. какой набор обуви нужен для каждого сезона. Все должно быть подкреплено фото, т.к. в разных представлениях сандалии, босоножки, ботинки и полуботинки выглядят по-разному. Естественно для деток, которые уже ходят, а не просто катаются в коляске и обувь на них для красоты  Ну и вариант, типа "нужно 2 пары таких", это пусть каждый сам решит. Я начну а вы меня поправляйте, т.к. сама завожу эту тему с целью просветиться  Итак, начнем. ЛЕТОБосоножки такие  или такие сандалики-туфельки(а может должны быть и такие и такие?  )  а на холодную погоду? может нужны полуботинки? они, думаю, подойдут и на теплую осень и весну, типа таких ОСЕНЬповторяюсь, полуботинки потом, наверно ботинки,типа на байке или подкладке  или сапожки на байке или подкладке ЗИМАсапожки на меху  или(не знаю, может и) валенки ВЕСНАто же, что и осень, только наоборот, продублирую ботинки,типа на байке или подкладке  или сапожки на байке или подкладке  потом полуботинки выставляю на ваш суд.в пример взяла мальчуковую обувь. может в чем не права, сама не знаю, так что смело меня исправляйте. ну и надеюсь кому-нибудь будет полезным 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
fuckersha, впринципе, со всем согласна. есть только одно но - желательно во всей обуви (особенно мальчуковой) иметь резиновый нос.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
есть только одно но - желательно во всей обуви (особенно мальчуковой) иметь резиновый нос. Поддерживаю. У нас обувь без таких носов выглядит просто ужасно  , как будто папины донашиваем.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не только у мальчиков у нас проблема именно в обуви кроссовки через 2 носки были похожи на бу
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
fuckersha, начну с осени  в конце августа одеели полуботиночки такого плана:  в конце октября переобулись в полусапожки:  в конце ноября обули зимние полусапожки:  еще у нас зимой были валенки, на морозную сухую погоду:  в середине марта одели полусапожки на байке:  поносили их совсем немного, т.к. быстро стало тепло и обули туфельки:  в мае уже носили полуоткрытые туфельки:  их также одеваем и летом в прохладную погоду на лето у нас такого плана босаники:  на жару вот такие:  и еще мы носим кроссовки, любимая обувь моего ре  иногда просто с боем пытаюсь обуть что-нибудь другое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в мае уже носили полуоткрытые туфельки:  их также одеваем и летом в прохладную погоду Тоже считаю, что таких туфелек вполне хватит на прохладную погоду летом. Полуботинки не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мы купили полуоткрытые туфельки, такого же типа как на фото, два месяца назад, одели их 5 раз наверное и они нам маленькие  я в шоке... надо новые... вопрос: до когда так быстро нога будет расти?  это что, получается, каждые два месяца новую обувь покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|