|
Nataniel
|
Вся Литва в них ходит и дети и взрослые . И не только.  Мир их знает с 2006 года точно  А меня, наоборот, они убивают своим видом.  точняк  еще как обувь ля ребеночка на пляже-- ну, если они и вправду удобные, то может... но больше-- нигде! (а на взрослых-- ваще страх(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А кто возит не подскажите ?? или где так можно заказать и у кого?? Нам такие нужны в бассейн ходить , к Кате *Lucky* обратитесь - она может помочь  Спасибо! Я сейчас нашла именно те, что хотела и нашего размера! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к Кате *Lucky* обратитесь - она может помочь Катя ж уезжает и вряд ли успеет кому-нибудь помочь Юнона, вам наверно 8-ку надо, если некст. я Маше на 25 р-р купила восьмерку и они ей сильно велики ( у нас ножка 15,5)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:33:51 к Кате *Lucky* обратитесь - она может помочь Катя ж уезжает и вряд ли успеет кому-нибудь помочь В замешательстве ну тогда, если есть аккаунт на Аллегро, то можно самого продавца попросить выслать в Беларусь... Юнона, вам наверно 8-ку надо, если некст. я Маше на 25 р-р купила восьмерку и они ей сильно велики ( у нас ножка 15,5) думаешь? хм...а я чего-то уже на 9-ку настроилась 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
думаешь? хм...а я чего-то уже на 9-ку настроилась у меня есть некст сандалики 8-ка и некст туфельки 9-ка. будете в наших краях - заходите на примерку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jeanny, спасибки, а не могла бы ты померять вашу 9-ку в см? 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Ugugushechka, я хотела у *Lucky* такие заказать, цена приемлемая, я даже бы сказало очень хорошая, но в последний момент передумала, т.к. у нас во дворе есть мальчик и у него похожие босоножки были, так у него очень сильно нога лезла вперед и его маме пришлось их отдать, поэтому побоялась без примерки брать. А босоножки классные, жаль что в Гродно нигде таких не купить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя ж уезжает и вряд ли успеет кому-нибудь помочь до отъезда ещё более месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
до отъезда ещё более месяца Подмигивающий Катя!А ты можешь с Аллегро привезти?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
до отъезда ещё более месяца Подмигивающий Катя!А ты можешь с Аллегро привезти? в личке всё
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ugugushechka, я хотела у *Lucky* такие заказать, цена приемлемая, я даже бы сказало очень хорошая, но в последний момент передумала, т.к. у нас во дворе есть мальчик и у него похожие босоножки были, так у него очень сильно нога лезла вперед и его маме пришлось их отдать, поэтому побоялась без примерки брать. А босоножки классные, жаль что в Гродно нигде таких не купить. да-да-да. у моего малого именно такие адидасовские были.. выкинула я их. они ногу совсем не держат, вперед сползает, на бок и вообще никак. с кроксами и рядом не стояли.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jeanny, спасибки, а не могла бы ты померять вашу 9-ку в см?  без малого 17,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Минске в тц "Столица" если не ошибаюсь  (там где чёрно-белый рояль) в магазине Шаговита многие модели босоножек, туфелек по 60--80 тыс. Вроде писали, что у нас дороже уже.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jeanny, спасибки, а не могла бы ты померять вашу 9-ку в см?  без малого 17,5.  офигеть какие большие будут...при наших 16-16.3см...17.5 это замного да?  даже для пляжной обуви...или не париться? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, так ты уже заказала? а там по стельке не был указан размер? и какие? если носик закрыт, то может еще и ничего будут
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну может sizing guide с сайта некст тебе поможет.. хотя я тоже по нему меряла  намеряла в итоге  ну если вы реально сейчас 26 носите (мне так трудно в это поверить  потому как мы носим 25), то может и нормально будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну может sizing guide с сайта некст тебе поможет.. хотя я тоже по нему меряла  намеряла в итоге  ну если вы реально сейчас 26 носите (мне так трудно в это поверить  потому как мы носим 25), то может и нормально будут  Жанночка спасибо! А по поводу размера ноги - дык гены жеш...гены  ...она уже 102 см...я 173см, муж 196см....ну никак нам 35 размер ноги в 18 лет не носить  посему сейчас 26 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, так ты уже заказала? а там по стельке не был указан размер? не советую ориентироваться на то, что там, на Аллегро, указано в см... мы так два раза уже пролетели... я на предыдущей странице конкретно про Некст писала
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девоньки,не знаю куда написать.подскажите.мот кто сталкивался...Что обуть ре начинающему вставать на ножки и передвигаться по ламинату,в колготках скользит,встает и падает,сандалии что ль или носочки с резиночками покупать??
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я своему покупала носки контовские, они как ботинок с носком. очень удобно, подошва прорезиненая, нам нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я своему покупала носки контовские, они как ботинок с носком. очень удобно, подошва прорезиненая а они разве не теплые,т.е. махровые?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mama_Lena , носочки с прорезиненной подошвой 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а они разве не теплые,т.е. махровые? Нет, совсем не теплые, обычные. Как вариант еще чешки-шушузы или что-то похожее 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mama_Lena я бы на вашем месте купила бы обычные сандалики, пусть привыкает и учиться ходить/вставать/стоять/ в обуви , да это тяжелее, но зато потом будет привычнее ПС мы так делали 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы тоже когда начинали ходить в обычных гродненских сандаликах учились.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|