Mendalka
|
я б тоже не отказалась купить зимнюю обувь по такой вкусной цене. Но..мне даже сложно предугадать какая ножка у моего ребенка будет оосенью, не то что зимой...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
осенню брала 20, зимнюю 21. Брала с собой две пары шерстянных носков, и меряли + запас. Я думаю, что если и будут нам малы, то продать по такой цене я смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
продать по такой цене я смогу. Это да  , потому что осенню брала 20, зимнюю 21 имхо очень маленькие размеры. Мы в год носили шаговитовские зимние сапожки 21 р-ра без носочка, а в год и два они нам уже были малы, при том, что мы девочка. Сейчас носим тоже 21, но зимняя обувь реально меньше летней. Да и как только ваш малыш уверенно пойдет, будет большой резкий скачек в росте ножки, это закономерно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 00:15:02 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
имхо очень маленькие размеры. не обязательно. мы в год зимой 20 носили. но без носков.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Jeanny А топали активно? А в полтора какой у вас размер был? Им то зимой уже далеко не год будет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, ну топали уже как-то  к концу зимы уже нормально а сейчас две пары сандалет имеем 21 и 22 размера, и те и те нормально
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В сентябре (8 мес) носили 19 размер. В декабре (11мес) носили 21 размер. В январе - феврале ходили с 22-23 размером. Сейчас 24...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В сентябре (8 мес) носили 19 размер. В декабре (11мес) носили 21 размер. В январе - феврале ходили с 22-23 размером. Сейчас 24...
во-во... у Геруси примерно та же картина. Мама моя весной попросила Евин размер, чтоб ей босаники купить. Грю, бери 22. Она очень расстроилась, когда купила и пришла мерять-- потому что на тот момент у Евы был 19  и что? А то, что на сегодняшний день они ей идеально, как раз в пору, не велики абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Цитата: Ugugushechka от Вчера в 21:06:25 имхо очень маленькие размеры.
не обязательно. мы в год зимой 20 носили. но без носков. Точно. У нас зимой (1,1-1,4 г) были сапожки р.20, весной еще успели чуть-чуть поносить босаники р.19, сейчас босоножки и туфельки р.20-21. Но мы мелкие)))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мы в год зимой 20 носили. но без носков. а мы с носком шерстяным  (шаговита) В Шаговите ботинки деми и зима до 70.000, правда, большинство 20 р-ра, по 1-2 пары 22 и 23.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девочки, подскажите какую нам стоит купить обувь на конец лета-начало осени т.е. когда станет прохладно для босоножек? туфли такого плана  или лучше сразу полуботинки  на какую погоду и температуру они рассчитаны?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 14:40:50 от fuckersha »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
fuckersha, не вижу смысла в такой обуви для малыша  сколько вы в ней походите, максимум месяц... я брала бы сразу полуботинки
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, не вижу смысла в такой обуви для малыша сколько вы в ней походите, максимум месяц... я брала бы сразу полуботинки я вот тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у нас как на первой фотографии ботиночки, только цвет другой. Купила весной, носили даже летом, когда были дожди и прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит купите гродненские босоноги
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
значит купите гродненские босоноги
 Добавлено: 15 Июль 2011, 00:37:49
Только не советуйте ничего не носить дома и ходить босиком. Знаю точно что это не очень здорово. ага, а это лучше купила под "Брестом" на рынке шлёпки фиг знает чего производства, с пищалками, выглядят как обычные сланцы, только сзади резиночка ногу удерживает
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
kinza посмеялась)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, подскажите какую нам стоит купить обувь на конец лета-начало осени т.е. когда станет прохладно для босоножек? туфли такого плана  или лучше сразу полуботинки  на какую погоду и температуру они рассчитаны? тут, как бэ, вопрос простой: скока есть денях? Если денях в избытке, то можно купить по паре обуви на каждый месяц (только не подумайте, что я стебусь-- считаю, это отлично, если у ребенка есть кроссовки для бега и активных игр, туфли под костюм, босаники для прогулок по городу, сандали для песочницы, ботиночки для дождливой погоды...) Но, если нет сил тратить по 100-150 тыс на каждую пару (а качественную обувь дешевле нынче трудно найти уже), то, считаю, вполне можно убить за длето одни сандали, за осень одни высокие ботинки, за зиму одни сапоги. Ну да, вы их потом уже особо не продадите, так как, будучи единственными, износятся до дыр. лично у меня так происходит: летом сандали +резиновые сапоги, осенью и весной-- высокие ботинки, зимой-- сапоги. Добавлено: 15 Июль 2011, 01:31:03
а в Детском мире есть, но только синего цвета и они не резиновые, а с какого-то материала, даже не знаю с чем сравнить, но такие легкие-легкие у нас такие были. нам тоже нравились и дешевые они  Мы снова себе такие в Буслике купили, синие , за 30.000. Хотя продавец хаяла их, мол не резина, не гнутся... Нормуль! Я не собираюсь их ребёнку каждый день одевать! Выйдет дитя раз-два в неделю на ульку по лужам походить и всё! а как их дети обожают  тоже такие покупала и покупаю, только Герману в этом году достались резиновые зеленые с машинками, а Ева чудно в синих пластмассовых рассекает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите какую нам стоит купить обувь на конец лета-начало осени т.е. когда станет прохладно для босоножек? туфли такого плана  или лучше сразу полуботинки  на какую погоду и температуру они рассчитаны? у нас и те, и те.Верхние на дождливую летнюю погоду, нижние-осенний вариант.Единственное что, может это так нам не повезло, но из такого материала я бы не в жизни больше не взяла-очень непрактичная эта замша.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
летом сандали +резиновые сапоги, осенью и весной-- высокие ботинки, зимой-- сапоги. а не будет ли жарковато после сандалей сразу в высокие ботинки?  допустим, при 15 градусах? взрослый ведь переодевается из босоножек сначала в туфли, а потом уже в ботинки или сапоги, ребенок тоже значит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
летом сандали +резиновые сапоги, осенью и весной-- высокие ботинки, зимой-- сапоги. а не будет ли жарковато после сандалей сразу в высокие ботинки?  допустим, при 15 градусах? взрослый ведь переодевается из босоножек сначала в туфли, а потом уже в ботинки или сапоги, ребенок тоже значит ну, при 15 градусах лично мои дети еще в сандалях ходят. А вообще в натур коже жарко не должно быть... Добавлено: 16 Июль 2011, 03:39:32
В детском мире есть тапки для детей...ЧТО ЭТО?  а что вас так удивило? огромное количество детей только в этом и ходят, и дома, и даже в сад.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати насчет сада - желательно только кожанную обувь в сад, или могут быть и тапки-кеды?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
желательно только кожанную обувь в сад во многих садиках тапки-кеды не разрешают
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
девочки подскажите,где большой выбор резиновых сапог или из сапог пористой резины и какие цены ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки подскажите,где большой выбор резиновых сапог или из сапог пористой резины и какие цены ?
по цене-- месяц назад купила сыну резиновые с машинками за 20 тыс, дочери пластмассовые за 15 в магазине обувном на я. купалы. что до выбора-- его нет нигде: тут одни размеры, тут другие, как повезет, короче. Ну, в больших- дет. мире, фирменных обувьторгах выбор побольше, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в ДМ самый маленький размер пористых резиновых сапог вчера стоял 25/26, цена 32 с копейками... или 35... уже не помню в Алми на Девятовке в магазине Обувьторг на 2-ом этаже такие сапожки еще стоят по 15 тыс, но большие размеры В самом Буслике неделю назад такие видела по 30 тыс с чем-то, на этой неделе уже нет их вообще
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, кому нужны сапожки резиновые на 21-22, темно-синие, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто уже съездил на море, и не нужна пляжная обувь? Куплю резиновые сандалики, басаноги, кроксы. Размер 23. Может и 22, 24 подойти? Пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, у нас есть. правда тебе ни размер ни пол не подойдет, но я пишу просто сказать - НЕ ПРИГОДИЛАСЬ  Добавлено: 18 Июль 2011, 17:58:13
но это на песок. а если ехать на гальку, то да, вероятно понадобится. но там в магазах ее столько и по такой смешной цене, что не заморачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если ехать на гальку о там в магазах ее столько и по такой смешной цене не знала, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|