Jancka
|
а что вас так удивило? огромное количество детей только в этом и ходят, и дома, и даже в сад. А что Nataniel? Меня не может удивить как ходить в таких тапках ребёнку?  Да моя 90-летняя бабушка и то в более интересных! ну, мы в детстве ходили, и чего?  у всех разные возможности, а здоровью и походке они не вредят. и для вас вариант куда лучше, чем сланцы с пищалками непонятно какого производства. и материал натуральный. Добавлено: 19 Июль 2011, 22:30:43
кста, купила малым по паре обуви - шаговитовские закрытые сандалики малой за 66тыс и туфельки сынуле за 74 тыс - довольна  .
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НЕ ПРИГОДИЛАСЬ но это на песок. а если ехать на гальку, то да, вероятно понадобится. Мы сегодня прилетели с отдыха, на песок без обуви просто не ступить. Горячий жуть просто. Смотря куда конечно едете, если на Балтику, то может и не нужно. На месте поймёте, в любом случае на курортах больше выбор пляжной обуви.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, мы располагались, как правило, максимально близко к морю, чтобы за дитями следить. а там песок не горячий. а до моря можно и в обычных сандалетах дойти. другой вопрос, что в резиновые сандалеты постоянно набивается песок, моих это бесило.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
моих это бесило. с этим согласна  наш Глеб тоже частенько песок высыпал, но по сравнению с горячим песком - это мелкая неприятность. А сандали мне наверное были бы не очень удобно, каждые 5 минут снять-одеть, то в море, то в бассейн,то на детскую площадку, то сходить за соком . Завидую мамочкиному терпению 
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Вчера малому купила вот такие котофеевские ботинки на осень по очень классной цене (107040руб.) в магазине который в доме на углу пр.Я.Купалы. Правда там уже остатки, наверное такой обуви (где один размер, где два). Шаговита вроде по 69 000 руб., но нам не подошел цвет. У нас такие, только темно-синие: http://kotofey.ru/up/photos/25/bot/55/0907_152016-31.jpg.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Krachka, Вы так уже обувкой закупились, молодец! Я вот все боюсь с размером прогадать (после неудачного выбора размера кедиков уже зареклась покупать обувь впрок и без примерки). У нас сейчас босоножки котофеевские 19 р-ра, на осень наверное 20 или 21 надо брать. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я тоже на осень-зиму покупать заранее боюсь. Когда покупала босоножки ребенку, то не все модели подошли нам. Нужно мерять обязательно. Я так тоже кроссовочкина вырост купила 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я взяла 22 размер, т.к 21 нам почти впору.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, сколько в прошлом году Демары стоили в у.е. и как зиму относили, не замерзали ножки малышей?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, сколько в прошлом году Демары стоили в у.е. и как зиму относили, не замерзали ножки малышей? Примерно 63 руб. 12 коп. Мы чудненько относили, ножки не мерзли. =Лия=, ты уже присматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
=Лия=, ты уже присматриваешь? да, думаю покупать сейчас что-то или подождать и купить ближе к зиме демары
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
=Лия=, ты уже присматриваешь? да, думаю покупать сейчас что-то или подождать и купить ближе к зиме демары мы тоже отлично относили, очень довольны, опять с аллегро буду брать 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мы тоже отлично относили, очень довольны И мы не знаем на что пожаловаться. ;Ножки были всегда сухие и тёплые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Элфи
|
А может фотка есть как на ножке лежат?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче к зиме в Барахолке будет много предложений с б/у Демарами  а мы посмотрим - вероятно еще влезем в свои Демары. если без носка. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Помпушка, у нас такая же моделька была, удобные, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, у нас такая же моделька была, удобные, правда? Подмигивающий Угу! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, сколько в прошлом году Демары стоили в у.е. и как зиму относили, не замерзали ножки малышей?
А у моего Андрея ножки холодные были, хоть он и не мерзляк. Может, потому что мало двигался зимой, все больше в коляске любил гулять. Не знаю что на эту зиму брать  .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Может, потому что мало двигался зимой, все больше в коляске любил гулять. Может и поэтому.Мы позапрошлой зимой тоже мало двигались,всё больше в коляске и тоже ножки холодные бывали.Но там сапожки были Котофеи натуральные кожа и мех.Но мне кажется,что Демары теплее,кожа как-то настывает.даже по своей обуви если судить.У меня в Коламбии ни разу ноги не замерзали,а в кожааных с мехом постоянно подмерзают.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Помпушка, у нас такая же моделька была, удобные, правда?  Думаю они были у многих)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы в прошлом году ходили в валенках на тонкие колготы и ноги всегда были теплые 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может, потому что мало двигался зимой, все больше в коляске любил гулять. Может и поэтому.Мы позапрошлой зимой тоже мало двигались,всё больше в коляске и тоже ножки холодные бывали.Но там сапожки были Котофеи натуральные кожа и мех.Но мне кажется,что Демары теплее,кожа как-то настывает.даже по своей обуви если судить.У меня в Коламбии ни разу ноги не замерзали,а в кожааных с мехом постоянно подмерзают. согласна.Демары теплее кожаной обуви.Там и высокая подошва-ножки не замерзают.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вчера малой такие на осень купила  - довольная, носится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, кто был недавно в Шаговите, подскажите пж, сапожки осенние 24-25 на мальчика есть?
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
И что там по ценам сейчас  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, кто был недавно в Шаговите, подскажите пж, сапожки осенние 24-25 на мальчика есть?
есть, но вид у них.. и больше всего выбор на 23ий размер. И что там по ценам сейчас ? такие как унас 130тыс, но в этой группе размерной это одни из самых дорогих были.
|
|
|
|
|
|
|
|