-Jeanne-
|
Ugugushechka, понятно. если тебе не тяжело, померяй, плиз, их по стельке  а то у меня как-бы есть обувка и 7 и 8 и 9, но все разные фирмы и немного отличаются (g2g, george, next) а M&S нету. вдруг соберусь заказать, чтоб примерно представлять.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
померяй, плиз, их по стельке Померяла - 17 см. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
померяй, плиз, их по стельке Померяла - 17 см.  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
вот теперь раздумываю, что брать - 24 или 25 на осень зиму У демаров вроде нет 24 и 25 отдельно, там такая размерная сетка 20-21 - 13 - 13.5см 22-23 - 14,5 см 24-25 - 16 см 26-27 - 17 см 28-29 - 18,5 см
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы тоже сегодня обулись ботинки на осень, а туфли купила как бы на следующую весну-лето (цена сладкая была)  если бы была уверена с будущим размером, еще и сандали бы купила
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
avviva, по чем нынче ботиночки? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, кто как относится к угги? чет я все смотрю-смотрю. и вроде нравятся мне они на малышках, но не догоняю на какую погоду их носить и не вредно ли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это классно, и я искренне рада за Вас и Вашу бабушку, и я тоже таких не покупаю. Но я знаю, что есть огромное количество людей, живущих на небольшую зарплату, для которых эти тапки-- единственный вариант. Вот и всё. Как бы не вижу тут повода для удивления. Послушайте любезная...давайте не будем препираться на такую малозначительную тему. Думаю никому это неинтересно кроме вас. Я никогда бы не хотела (и в жизни стараюсь этого не делать) обидеть малоимущие семьи. Я знаю людей которым и этот вариант обуви не по карману, поверьте. И я стараюсь чем могу им помогать. От ребёнка осталось много новой или практически не ношенной одежды и я её дарила, а не продавала, как многие на этом форуме. Просто потому, что дети - это счастье. И каждый родитель стремиться им дать всё самое лучшее. И не важно беден он или богат. А насчёт обуви - написала то, что увидела: неспособность отечественной промышленности хоть как-то перестроиться и начать производить хоть что-то стоящее. Хочется не по Польшам, Коронам и проч. бегать в поиская необходимого, а просто зайти в магазин, как это делают те же поляки и купить ребёнку ОБУВЬ. Впрочем "Шаговита" уже радует. ну мне шаговита тоже, к примеру вполне нравится. А что касается тапок этих и классических кожаных сандалей круглых-- я так понимаю, их главное преимущество-- цена. Если наши фабрики сильно модернизируются, то и цена поднимется соответственно, а тапки эти будут возить из украины или еще откуда, где они есть и дешевые.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а на эту осень получается туфли не покупала? собираешься из сандаликов сразу в демисезонные ботинки? или просто планируешь относить туфли и осень и весну?  туфли у нас есть, правда, по размеру как раз, надеюсь малы не станут на осень, а то прийдется и их покупать. По поводу туфлей, кот купила, они 21р и мы в них тонем, ножка даже при застегнутых вылазит. avviva, по чем нынче ботиночки?  считаю копейки - 80 000. Кста, в Шаговите на БЛК есть еще такие голубые, и вроде как размеры есть
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кста, в Шаговите на БЛК есть еще такие голубые, и вроде как размеры есть Такие голубые мы купили 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, кто как относится к угги? чет я все смотрю-смотрю. и вроде нравятся мне они на малышках, но не догоняю на какую погоду их носить и не вредно ли.
у нас есть 27 р., че-то Поля их одела 2 раза и сказала НЕ ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spice
|
Я сама уже 2 зимы как угги ношу.Теплее обуви на зиму я ещё не носила.На сухую,морозную погоду само то!Так что вполне можно и детям покупать.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Jancka
|
девочки, кто как относится к угги? чет я все смотрю-смотрю. и вроде нравятся мне они на малышках, но не догоняю на какую погоду их носить и не вредно ли. Жанна, я купила малой. по моим представлениям на сухую осеннюю погоду. (у нас октябрь-ноябрь) типа, солнышко, сухо, желтые листья, ночью морозец, днем до +10. может, если постоянно носить, то и вредно, а в субботу-воскресенье в парке погулять/каштаны пособирать, то почему и нет? они легкие и теплые.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас есть 27 р., че-то Поля их одела 2 раза и сказала НЕ ХОЧУ!!! Ань, а чего? не понравились или не удобно? Я сама уже 2 зимы как угги ношу.Теплее обуви на зиму я ещё не носила.На сухую,морозную погоду само то!Так что вполне можно и детям покупать. наверно из замши с натуральной овчинкой?  я такие не потяну по цене. лучше очередные демары. Жанна, я купила малой. по моим представлениям на сухую осеннюю погоду. (у нас октябрь-ноябрь) типа, солнышко, сухо, желтые листья, ночью морозец, днем до +10. может, если постоянно носить, то и вредно, а в субботу-воскресенье в парке погулять/каштаны пособирать, то почему и нет? они легкие и теплые. Jancka, пасиб. я примерно так и предполагала, что на сухую осень. только сколько той сухой осени  вообщем, даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Jeanne-, ну, у нас обычно хорошая осень. тем более угги я купила чисто случайно на распродаже в НМ, на крайняк зимой вместо тапок дома сносит, там еще куда на машине ездим - к врачу, по магазинам, на кружки какие.. сфоткаю попозже наши.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня УГГИ взрослые натуральный мех и натуральный замш.Ни разу зимой не мёрзла и когда на улице слякоть ни разу ноги не намокли,хотя сверху замш становился мокрыми я думала что сейчас ноги мокрые будут.А ноги оставались сухими. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Spice
|
Я сама уже 2 зимы как угги ношу.Теплее обуви на зиму я ещё не носила.На сухую,морозную погоду само то!Так что вполне можно и детям покупать. наверно из замши с натуральной овчинкой?  я такие не потяну по цене. лучше очередные демары. да,все натуральное и очень теплое для ре на один сезон дороговато выйдет,так что лучше демары 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
маМАня
|
Жан, не знаю... может что они легкие, как тапки. Да, я и сама сомневалась, показалось, что нога криво ставится... вобщем, не захотела, я и не обувала больше.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ugugushechka
|
показалось, что нога криво ставится... Как-то еще в прошлом году читала про вред угг для деток.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Как-то еще в прошлом году читала про вред угг для деток. А я как-то передачу смотрела что они и для взрослых вредны.Так как мягкие.Ну в общем не для постоянной носки.А так иногда,то ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну что ж, наша обновка на зиму. От одного внешнего вида можно достичь высшей степени блаженства  идеально продуманные, приятные на ощупь, безумно качественные, внутри мембрана, снаружи - видно по фото. Внутри помимо теплой ткани, еще прокладка фиксирующая задник. Одно НО! Размер, очень и очень маломерят. У нас 8 UK, 24 европейский на 13 см по стельке. Сейчас запас на 2 пальца, очень надеюсь, что до зимы наша ножка не сильно вырастет, буду горько плакать, если прийдется их продать.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Ugugushechka, сапожки - прелесть  вот, кстати, давно хотела сказать. говорят в основном, что в Детском мире дороже, чем в остальных магазинах, но нам так попалось, что когда покупали малому на осень полуботиночки Шаговита (2 недели назад), то купили еще дешевле, чем в фирменном магазине на БЛК  и причем получилось, что в 2 раза дешевле Котофея.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, а можно в личку с какого сайта заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
UgugushechkaОфигенские сапожки.Просто улёт.Вот реально смотришь на них и они сами за себя всё говорят.  Ну и марка конечно рулит.Сама такие имею зимние-тепло,сухо и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ugugushechka, а можно в личку с какого сайта заказывали? И мне, если можно 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
avviva
|
Ugugushechka, супер!!!!!!!!!!!!! Моднявая Софуся будет!!!!!!!!! И мне ссылку на сайт))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ПомпушкаО, да! Я тоже прошлой зимой в таких же отходила только в белых, поэтому смело брала для Софи, на 100% уверена, что ножка не замерзнет, у меня была проблема обратная, мне часто в них было даже жарко при -20  Кстати, раз 10 стирала в стиралке, итог - как новенькие, этой зимой спокойно еще носить буду ЮнонаminxavvivaДевочки, это наш заказ с Амазона. В РБ не шлют, но Дианочка Evalyn совместную закупку организовывала где-то месяц назад, спасибо ей еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ugugushechka, классные! я такие только серенькие уже 2 зимы относила, и на эту еще точно хватит. и качественные, и теплые  и малой такие в прошлом году носил (только верх полностью из замши) - сча при переезде обувь сортировала, так он расставаться не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, klassnie sapojki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  A kak oni po vesu, ne tqjiolie? interesno, a v Polshe v firmennom magazine Columbia takie budut :- (q uje zagorelas`  ) Добавлено: 31 Июль 2011, 01:15:24 Ugugushechka, vo skolko oni tebe oboshlis`? (mojno v lichku)
|
|
|
|
|
|
|
|