sapеshka
|
У нас 8 UK, 24 европейский на 13 см по стельке Ничего себе маломерки какие. Спасибо за подробности, буду иметь ввиду, т.к. своему тоже с амазона хочу коламбию заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Jancka*Lucky*Спасибо, девочки *Lucky*Ради интереса решила взвесить  Итог: 1 сапог Демар - 164г. 1 сапок Каламбия - 182 г. Но демар нагш прошлогодний на 3 р-ра меньше. Так что думаю, что при равных размерах вес будет одинаковым. Обошлись вместе с доставкой в 102 руб. 57 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Обошлись вместе с доставкой в 102 руб. 57 коп.. Для таких сапожек цена очень даже хорошая!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
kamilla
|
Ирочка,сапожки класс  буду иметь ввиду, т.к. своему тоже с амазона хочу коламбию заказать когда будешь заказывать скажи мне,я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
буду иметь ввиду, т.к. своему тоже с амазона хочу коламбию заказать когда будешь заказывать скажи мне,я тоже хочу  Спасибо  Девочки, хочу посоветовать постоянно просматривать тот же амазон и 6pm, т.к. размеры постоянно появляются и пропадают, наших сапожек уже давно на амазоне нет ни в каких размерах, но вполне вероятно, что в любой момент могут появиться. Сама просматриваю в надежде нарваться на больший размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А как узнать длину по стельке в размере обуви?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ну что ж, наша обновка на зиму. От одного внешнего вида можно достичь высшей степени блаженства  идеально продуманные, приятные на ощупь, безумно качественные, внутри мембрана, снаружи - видно по фото. Внутри помимо теплой ткани, еще прокладка фиксирующая задник. Одно НО! Размер, очень и очень маломерят. У нас 8 UK, 24 европейский на 13 см по стельке. Сейчас запас на 2 пальца, очень надеюсь, что до зимы наша ножка не сильно вырастет, буду горько плакать, если прийдется их продать. классные у нас были чуть иные для мальчика, покупали в Москве, соответственно размеры российские, так вот там маркировка соответствует, демары 20-21 были поменьше чуть, чем Columbia 21 размер. у нас на молнии впереди были 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня купили в сад на сменку неманские сандали. выбора на наш размер не было вообще никакого  почти все на застежках. на липучках мало 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а я Димончику кросики на прохладную погоду прикупила, очень соблазнила цена 41 с мелочью 
|
|
|
|
maylily
|
а я Димончику кросики на прохладную погоду красивенькие. А где нашла?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я Димончику кросики на прохладную погоду прикупила, очень соблазнила цена 41 с мелочью  У нас такие были, только полностью бежевые. Это Марко. Мы покупали на Горького в обуви для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
были сегодня в Шаговите уже есть осенние сапожки из новой коллекции цена - 120-140 тыс
есть еще сапожки прошлогодние, размеров мало ((( цены 70-80 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на советской в палатках вчера видели сапожки из плотной ткани типа мешковина или лен ,мыс закрыт красным замшем по стельке 15,5-16см.стоят 22тыс  .на сейчас ходить по вечерам на раннюю осень,как будто даром .не брак просто так стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
i.angel, я для Алеси смотрела на вырост 11 (у нас сейчас 26 размер, 16см где-то).
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
нам значит наверное 12 нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я тоже думаю, что 11-й нужен. А вы в каком цвете хотите?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
были сегодня в Шаговите уже есть осенние сапожки из новой коллекции цена - 120-140 тыс
есть еще сапожки прошлогодние, размеров мало ((( цены 70-80 тыс а мы вчера купили, деми на 24 размер за 130.630 темно-синенькие на липучках за 80.000 из прошлой коллекции на 24 размер есть только одна пара, некрасивой расцветки, нам они не пошли по подъему. еще есть остатки по 80.000 примерно на 19-22 размер. Есть немного зимней обуви с прошлого года, на меху, в районе 80.000-100.000. мы ничего не покупали. есть туфли на девочек, на р.23-24, ничего такие, по 60.000-65.000 а вообще слышала, как продавцы говорили, что мало покупают, и что следующая партия по накладным (прибудет в конце августа) уже по 170.000 (это деми).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Есть немного зимней обуви с прошлого года, на меху, в районе 80.000-100.000. мы ничего не покупали. а зимней мальчуковой на 26 размер есть?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Есть немного зимней обуви с прошлого года, на меху, в районе 80.000-100.000. мы ничего не покупали. она вся до 23 размера  и больше выбор на девочку
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Есть немного зимней обуви с прошлого года, на меху, в районе 80.000-100.000. мы ничего не покупали. она вся до 23 размера  и больше выбор на девочку на 24 2 пары было, но мы демары покупать будем, поэтому сильно не всматривалась
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Собрались обуться на осень.Понравились шаговитовские ботиночки и по цене и по дизайну.Смущает только одно.Ортопедическая ли в них стелька?Я так поняла ,что нет.Мы ,конечно,бегать в сентябре пока не собираемся.Но иногда у скамеечки потопать любим.Хотелось бы ,правильную обувь.Почитала сайт шаговиты.Пишут ,что обувь у них соответствует мед. стандартам,а про ортопедические стельки -ничего(т.е. только то ,что они здоровым детям ни к чему).Что об этой обуви думаете вы?и в обуви каких фирм стельки все-таки ортопедические?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Pulemet4ica, что вы имеете ввиду под ортопедической стелькой? в наших туфельках шаговитовский есть такой бугорочек, а вот в деми сапожках на войлоке - нет
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Pulemet4ica, что вы имеете ввиду под ортопедической стелькой? в наших туфельках шаговитовский есть такой бугорочек, а вот в деми сапожках на войлоке - нет
В том то и дело,что я не очень понимаю,какая стелька-ортопедическая  .Если бугорок есть-значит ортопедическая?В туфельках ,которые нам понравились был.Просто,что то я засомневалась что то.Массажистка говорит,что нам нужны ортопедические,решила на сайте шаговиты почитать и запуталась окончательно Добавлено: 03 Август 2011, 12:29:42
В том то и дело,что я не очень понимаю,какая стелька-ортопедическая  .Если бугорок есть-значит ортопедическая?В туфельках ,которые нам понравились был.Просто,что то я засомневалась что то.Массажистка говорит,что нам нужны ортопедические,решила на сайте шаговиты почитать и запуталась окончательно Добавлено: 03 Август 2011, 13:29:47
В том то и дело,что я не очень понимаю,какая стелька-ортопедическая  .Если бугорок есть-значит ортопедическая?В туфельках ,которые нам понравились был.Просто,что то я засомневалась что то.Массажистка говорит,что нам нужны ортопедические,решила на сайте шаговиты почитать и запуталась окончательно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я конечно не специалист, но я так понимаю, что бывает специализированная ортопедическая обувь (для тех, у кого проблемы) и ортопедические стельки, которые изготавливают конкретно под ногу. а обычная обувь или имеет дополнительно отформированную стельку (так называемый бугорок) или не имеет. для малыша совсем я лично брала бы с бугорком, удобнее учится правильно ходить. у разных производителей он может быть, а может и не быть, зависит от модели, я полагаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
согласна с -Jeanne-: если у малыша присутствуют установленные ВРАЧОМ проблемы, то вам скажут носить специальную ортопедическую обувь (которой у нас в Гродно вроде нет), а если нет, можно и Шаговиту, и Котофеи , и все, что дороже с "бугорком"
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
которой у нас в Гродно вроде нет ее на заказ делают, по показаниям, как очки 
|
|