|
*Синичка*
|
еду в БУСЛИК  ..мы КОТОФЕЙ осенние туфельки 19 размера купили.А там обувь определенной фирмы(ШАГОВИТЫ) или разных??
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Mama_Lena, там обувь разных фирм есть. Только вот Шаговиты осенних сапожек 19 р-ра не было, а 20 р-ра одна пара осталась за 79 тыс, такие как выше бело-розовые, только серо-голубые. Котофей не обращала внимания на р-ры, но скорей всего есть, цены от 100 тыс. примерно
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А мы сегодня в Буслике купили зимние сапожки Котофей за 130 тыс. из прошлого сезона. Я думаю новый сезон будет гораздо дороже. По-моему еще оставались 23 и 24 р-ры. Кому надо езжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И мы купили осенние ботиночки в Буслике - котофей 107000  , смотрю по каталогу - осень-зима 2011-2012 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я сегодня босоножки шаговитовские там же видела за 93 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, а в Буслике есть обувка зимняя от 27 размера 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а в Буслике есть обувка зимняя от 27 размера  зимней только несколько пар, на 27 видела только антилопу за 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы вчера такие каватики купили по старой цене 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а в Буслике есть обувка зимняя от 27 размера???
есть. мама вчера малому купила зимние сапожки на меху купила, 160 тыс. 28 и 29 размеры точно были.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 00:00:34 от Jancka »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мы вчера такие каватики купили по старой цене хорошенькие, а где покупали? и был ли 24р?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы вчера такие каватики купили по старой цене хорошенькие, а где покупали? и был ли 24р? в mothercare. они распродают прошлый сезон по старой цене. вроде и зимняя была, но я не смотрела, мне не актуально, да и этой фирмы зимние модели мне не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в mothercare  в Минске . мы бум пока тут присматривать.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто- нибудь видел есть ли 25,5 или 26 мальчуковые?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а где есть что-нить на девочку, на меху? 24-25 р-р? в шаговите ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, а где есть что-нить на девочку, на меху? 24-25 р-р? в шаговите ничего  в Буслике тоже ( я думала брать 23, но зпас оказался совсем небольшой , а сравнить не с чем было ( 25-ый котофея одни были малинового цвета в Буслике зп 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
23 и 24 котофея - разница в полсантиметра какие-то зимние девичьи котофеевские кажется на 23 размер были в Обуви гродн. фабрики что в Оптиме на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки, а где есть что-нить на девочку, на меху? 24-25 р-р? в шаговите ничего  в Буслике тоже ( В Детском Мире тоже ничего нет на наши размеры, ни осеннего, ни зимнего.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В Детском Мире тоже ничего нет на наши размеры, ни осеннего, ни зимнего. Скоро будет много и по новым ценам  .
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у меня такой вопрос, валенки Шаговита - они теплые? и хватит ли их на зиму? или надо и сапожки на меху?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у меня такой вопрос, валенки Шаговита - они теплые? и хватит ли их на зиму? или надо и сапожки на меху?
У нас были на зиму только валенки. Теплые. Одевала на колготы, в сильный мороз + носки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас были на зиму только валенки. Теплые. Одевала на колготы, в сильный мороз + носки. а в слякоть что носили?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а в слякоть что носили? осенние сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
вот такие валенки клевые были бы   кто-нибудь когда-нибудь видел такие в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 22:13:52 от fuckersha »
|
|
|
|
|
Элфи
|
У нас были на зиму только валенки. Теплые. Одевала на колготы, в сильный мороз + носки. Мы один раз носки одели и ноги замерзли  А без носок всегда теплые были. Сама шаговитовские валенки всю прошлую зиму относила- тепло очень. И не промокли ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если есть возможность то сапожки и валенки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так, нелюбители Демаров, объясните мне чем же эти валенки то лучше? Внешне?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо за ответы )
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Так, нелюбители Демаров, объясните мне чем же эти валенки то лучше? Внешне?
Как мне кажется есть 2 причины: 1) наши валенки проще купить,поехал в магаз и купил,да и примерить сразу можно. 2)дешевле. Про внешний вид я вот что думаю:кому-то больше нра демары,а кому-то наши валенки.Здесь дело вкуса.  Я в этом году хочу купить демары и тогда уже смогу сравнить и сказать,что лучше наши валенки или демары.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|