Брусничка
|
Понравились мне бутсы зимние Марко. Кто носил? Поделитесь впечатлениями, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
За такие деньги и не жалко что серые станут ;Dкак счас вспомню 34 тыщи.. капейкии))) ну-ну... мы сейчас за 68 тыс купили. ну не знаю - кому может и копейки, а мне за квартиру заплатить - и то хорошо... Добавлено: 17 Август 2011, 16:02:38
Девочки, где сапожки резиновые на 23-24 р-р купить? В ДМ на нашу ногу только пластмассовые. Может и взрослые кому попадались на глаза?
в Обувьторге на Девятовке (апт. склад) нет? раньше там были взрослые неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну-ну... мы сейчас за 68 тыс купили. ну не знаю - кому может и копейки, а мне за квартиру заплатить - и то хорошо... Ну так в любом случае же не каждый месяц новые сандалии покупать.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ,может кто подскажет где купить моей детке  симпатичные девичьи туфли в школу?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
bely35, сегодня на Солах в ОбувьТорге видела был большой выбор...но правда и хватали...так что поторопитесь 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Юнона спасибо,я там была вечером ,что мне понравилось уже нет размера  не успела 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Понравились мне бутсы зимние Марко. Кто носил? Поделитесь впечатлениями, плиз.
старший носил, лучшего варианта на слякоть не видела у нас (себе тоже такие купила  ) легко мыть, быстро сохнут навые модельки симпотичные, но цена  в прошлом году цена до 90.000 была, а в этом 150.-170  правда, по весу стали легче 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
@прельк@, а в мороз они как?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
@прельк@, а в мороз они как?
нормально, всю зиму относили, правда, всегда с носком, т.к. нога у старшего узкая, болтались бы, но это, скорее, зависит от модели, http://marko.by/ru/catalog/autumn/boots/3187.html у Ильи были такие, а у меня - http://marko.by/ru/catalog/autumn/boots/3196.htmlтак вот, резина не становится деревянной, но вот в моих мне больше нравится качество низа  а вообще, лучше 2 пары, кожа с мехом+бутс, идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вообще, лучше 2 пары, кожа с мехом+бутс, идеальный вариант @прельк@, а вариант - марко-бутс + валенки как
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще, лучше 2 пары, кожа с мехом+бутс, идеальный вариант  я вот сижу и думаю - у нас есть прошлогодние Демары, еще нормальные на эту зиму будут. но вот нашла вот такие котофеи за 134 тыс   но они какие-то низковатые... меня это смущает немного. сдругой стороны - комбез длинный, эти будет удобно обувать...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
-LolKA-, если сверху комбез (штаны-непромокайки), то действительно зачем нужны высокие. Высота в них, как по мне, само то, не сомневайся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, если сверху комбез (штаны-непромокайки), то действительно зачем нужны высокие. Высота в них, как по мне, само то, не сомневайся.
наверно просто у меня самой привычка - себе ж зимние покупаю высокие )))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Цитата: Kseniya Sobchak от 16 Августа 2011, 20:05:33покупали в Буслике.Точно в Буслике?)))ничего подобного и близко нет. А завоз только к концу месяца ожидают Лена, точно они были в Буслике. И вроде бы это Минимэны, если не ошибаюсь, т.е. это была старая цена на них. я вот сижу и думаю - у нас есть прошлогодние Демары, еще нормальные на эту зиму будут. но вот нашла вот такие котофеи за 134 тыс но они какие-то низковатые... меня это смущает немного. сдругой стороны - комбез длинный, эти будет удобно обувать... у нас были в прошлом году похожие, мне кажется, наоборот удобнее ребенку, тем более комбез длинный. Не думайте, а берите за такую цену!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольную картинку нашла  кстати, себе то я уже такие сапожки отложила. но в Буслике еще одни остались - 24 размера. может кому нужно  Добавлено: 18 Август 2011, 15:49:50
Цитата: Kseniya Sobchak от 16 Августа 2011, 20:05:33покупали в Буслике.Точно в Буслике?)))ничего подобного и близко нет. А завоз только к концу месяца ожидают Лена, точно они были в Буслике. И вроде бы это Минимэны, если не ошибаюсь, т.е. это была старая цена на них. женщина сегодня голубенькие минимэны покупала , примерно 26 размера. тоже за 175 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
наверно просто у меня самой привычка - себе ж зимние покупаю высокие )))  а мужу? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно просто у меня самой привычка - себе ж зимние покупаю высокие )))  а мужу?  муж сам себе покупает))) низкие конечно, совсем низкие - по косточку. но он то передвигается на машине. как-то было дело почти всю зиму в осенних проходил, без меха которые.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще, лучше 2 пары, кожа с мехом+бутс, идеальный вариант  я вот сижу и думаю - у нас есть прошлогодние Демары, еще нормальные на эту зиму будут. но вот нашла вот такие котофеи за 134 тыс   но они какие-то низковатые... меня это смущает немного. сдругой стороны - комбез длинный, эти будет удобно обувать... Оль, у моего Германа такие сапоги-- ты знаешь, это удивительные сапоги! Герман носил их две зимы, но на них-- ни царапины, ни следа того, что два сезона оттаскал! Они очень хорошо со всех сторон прошиты, а эта полоска спереди на носке, которая больше всего сбивается обычно-- вообще из чего-то загадочного сделана ) И покупали мы их в позапрошлом году за 127 тыс, так что это еще и цена отличная для сегодняшних реалий. По высоте-- скажу, что ни разу не возникло этого вопроса, я о том, что низковаты, даже не зудумывалась никогда, вот только теперь тебя прочитала. Очень большой плюс для меня-- толстая подошва, которая не промерзает совершенно. Мех довольно прочный, не выкатывается. Не промокали ни разу. В общем, очень-очень хорошие впечатления у меня от этих сапог. Я не знаю, если бы нога не росла, сколько бы лет понадобилось ребенку, чтобы их сносить. При этом спокойным моего ребенка назвать нельзя, предыдушие зимние, тоже котофей, но др. модель, за один сезон ушатал до состояния тапок.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А Линксе есть мембранная обувка на мальчиков и девочек, размеров много.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Тая-, а цены? кусаются или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
gulzarКУсаются  Это темпо кидс там, в среднем 360 тыс . Но, наверное, просто нужно привыкать, мне уже страшно даже подумать, сколько взрослые сапоги стоить будут этой зимой.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ugugushechka, миллион, наверное, не меньше, если что-то хорошее... или около того 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
прикольную картинку нашла  у нас не сходится, у дочи уже 24-й, а у меня все еще 35-й  . кстати, присмотрела сапожки малой на зиму 26-го размера. не знаю, отходим ли мы в них зиму, или побольше покупать?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А Линксе есть мембранная обувка на мальчиков и девочек, размеров много. Это типа Демаров.Вних зимой тепло будет?И какие цены?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А Линксе есть мембранная обувка на мальчиков и девочек, размеров много.Это типа Демаров. Вних зимой тепло будет?И какие цены? Нет не как Демары. что-то вроде этих, :  medium_DSC02091.JPG[/img] Похожие на Демары были только с 31 р-ра цвет уни. Цены  , блин не помню, крутила, вертела, думала купить, не купить, но вылетело из головы, даже примерно не помню.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 11:03:18 от -Тая- »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Тая-, но эта мембранная она ведь скорее деми, т.е. не зимняя...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне уже страшно даже подумать, сколько взрослые сапоги стоить будут этой зимой. чего там думать, поднимись на второй этаж Линкса, 1,100,000-1,700,000  Добавлено: 18 Август 2011, 22:57:16
-Тая-, но эта мембранная она ведь скорее деми, т.е. не зимняя... http://www.kotofeyka.ru/index.php?pages=31
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Это типа Демаров.Вних зимой тепло будет?И какие цены? Это типа Каламбии  НО хуже, намного хуже, ибо Качество ткани фее, нитки какие-то рапушенные в строчках, внутри тоже не особо приятные. Лично мое ИМХО не стоят они таких денег. Это темпо кидс там, в среднем 360 тыс . Так, приношу извинения зха дезинформацию. Сегодня была в Линксе и снова посмотрела эти мембраны. Так вот цены от 240до 270 тыс в зависимости от моделей и размеров. Но все равно они страшные 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 15:55:49 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки ,может кто подскажет где купить моей детке  симпатичные девичьи туфли в школу? Вот купила в Мегатопе дочке, на ножке очень даже симпатично смотрятся и качество хорошее  Комбинированные:замш+ кожа, были размеры с 30-36, цена 189 000
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|