Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Это типа Каламбии Смеющийся НО хуже, намного хуже, ибо Качество ткани фее, нитки какие-то рапушенные в строчках, внутри тоже не особо приятные. Лично мое ИМХО не стоят они таких денег. Спасибо за ответ. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Rusl@n@
|
И вроде бы это Минимэны, если не ошибаюсь, Да,да,именно Минимены,это турецкая обувь,как сказала продавец.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
~Ka_lenKa~ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Девочки, где сапожки резиновые на 23-24 р-р купить? В ДМ на нашу ногу только пластмассовые. Может и взрослые кому попадались на глаза? я малому купила месяц назад на скидельском,за 40тыс,24р со вкладышем и размеры были и расцветок хватало
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, где сапожки резиновые на 23-24 р-р купить? В ДМ на нашу ногу только пластмассовые. Может и взрослые кому попадались на глаза? Вчера видела в Линксе на Ожешко,только стоят они очень высоко,можно не заметить.Там не плохой выбор даже,расцветочки такие веселенькие.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки ,может кто подскажет где купить моей детке  симпатичные девичьи туфли в школу? Вот купила в Мегатопе дочке, на ножке очень даже симпатично смотрятся и качество хорошее  Комбинированные:замш+ кожа, были размеры с 30-36, цена 189 000 а мы в Буслике купили вот такие Шаговита, еще повезло "отхватить" за старую цену (около 108 тысяч), хотя рядом аналогичные, но с нового завоза уже около 180 стоили  к осени запаслись такими сапожками  а на уроки физкультуры что лучше купить? кеды? кроссы? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто подскажет-в Шаговите уже не реально что-то по старой цене купить?нужны ботиночки на 28 размер... FREELENY, хорошенькие туфельки)))
Нам вот вчера в сад список дали, а там форма спортивная:майка белая, шорты черные, чешки.....Пингвинами короче будут дети...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d., сорри за офф, интересно, где у нас на детей можно черные шорты найти  в нашем саду просто шорты Добавлено: 20 Август 2011, 09:48:58 FREELENY, красота.  я б себе такие сапожки тоже не отказалась на физру лучше кроссовки. кеды не для занятий спортом
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
t.d., -Jeanne-, спасибки) мне сапожки тоже очень нравятся, но вот сомнительно, что хорошо будут смотреться со школьной формой....хотя, смотря конечно что прикуплено.FREELENY, давай хвастайся))) сапожки не подбирала под форму, т.к. сменку вроде никто не отменял да и не хочется все строгое покупать, пусть хоть сапожки будут неформальными)) Нам вот вчера в сад список дали, а там форма спортивная:майка белая, шорты черные, чешки.....Пингвинами короче будут дети... блин, уже с д/с строить начинают... хотя, смотря конечно что прикуплено.FREELENY, давай хвастайся))) в какую темку идти? или в личку?  Добавлено: 20 Август 2011, 10:20:29
FREELENY, сапожки - красота  , да и туфельки тоже. *Yanchik*, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, где сапожки резиновые на 23-24 р-р купить? В ДМ на нашу ногу только пластмассовые. Может и взрослые кому попадались на глаза? я малому купила месяц назад на скидельском,за 40тыс,24р со вкладышем и размеры были и расцветок хватало Спасибки, поищем. А в Линксе я тоже смотрела. Цена 128.000-по-моему дороговато для резиновых сапожек.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А в Линксе я тоже смотрела. Цена 128.000-по-моему дороговато для резиновых сапожек. Таня, в Польше за 40 злотых можно купить. Если злотый по 2600 считать, то выходит 104.000, хоть немного экономии. Если хочешь, то в сентябре гляну более детально, что там есть и по чем. раньше 10 сентября не поеду
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
короче, позвонила я в Шаговиту , на наш размер все в цене 160тыр, причем старый завоз, просто переоцененный.И чешек нет...
Девочки, кто увидит на мальчика на 28р-р чешки, свисните плиз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Спорттоварах смотрите
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а на уроки физкультуры что лучше купить? кеды? кроссы? кеды 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а на уроки физкультуры что лучше купить? кеды? кроссы? кеды  аргументируй кеды для повседневной носки для ребенка еще можно. но не для занятий спортом. нога должна быть зафиксирована, а обувь иметь твердый задник во избежание ненужных травм. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а на уроки физкультуры что лучше купить? кеды? кроссы? кеды  аргументируй кеды для повседневной носки для ребенка еще можно. но не для занятий спортом. нога должна быть зафиксирована, а обувь иметь твердый задник во избежание ненужных травм. имхо. а чешки как же тогда? ну и кеды для повседневной носки-- вот уж точно категорически нет. Добавлено: 20 Август 2011, 13:24:08
в Спорттоварах смотрите да, там самый большой, наверное, выбор.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а чешки как же тогда? мы про физру в школе говорим  ну и кеды для повседневной носки-- вот уж точно категорически нет. не на каждый день конечно. я имела ввиду что для спорта - бега, прыжков и подвижных игр - кеды не лучший выбор. Добавлено: 20 Август 2011, 13:57:17
а в садик кеды вполне. у них нет таких физических нагрузок и нормативов, чтобы можно было получить травму.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы тоже кроссовки покупала на физкультуру.  А кеды-вообще не понимаю такого вида обуви. :-\сама не носила и ребенку вряд ли выкуплю.Мне кажется, что в кроссах значительно удобнее. Короче, купили мы Данику ботиночки-кроссовки Зебра в Буслике,ничего более бюджетного я не насмотрела.Начиная с 30 размера по кроссам есть выбор, очень симпатичные, вроде мягенькие. Чешки там были, но че-то не смогла я подобрать ему по размеру.Глянула фирму-Акцент, так что пойду в фирм.магаз от акцента на Советскую, заодно и на ярмарку.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не на каждый день конечно. я имела ввиду что для спорта - бега, прыжков и подвижных игр - кеды не лучший выбор. да, для бега кеды - не лучший вид обуви, т.к. подошва тонкая, особенно если бегают на улице по асфальту (где осенью и весной и проводят занятия) 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
к осени запаслись такими сапожками а сапожки где брали?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
я бы тоже кроссовки покупала на физкультуру.  А кеды-вообще не понимаю такого вида обуви. :-\сама не носила и ребенку вряд ли выкуплю.Мне кажется, что в кроссах значительно удобнее. Короче, купили мы Данику ботиночки-кроссовки Зебра в Буслике,ничего более бюджетного я не насмотрела.Начиная с 30 размера по кроссам есть выбор, очень симпатичные, вроде мягенькие. Чешки там были, но че-то не смогла я подобрать ему по размеру.Глянула фирму-Акцент, так что пойду в фирм.магаз от акцента на Советскую, заодно и на ярмарку. да зайди ты в спорттовары, там разне производители. Фишка в том, что они бывают разной формы и полноты, и в результате один и тот же размер совершенно по-разному садится. Герману 4-5 пар перемеряли, пока подобрали то, что более-менее нормально село. И то, как обычно, из-за большой полноты носок первое время слекга был пустоват и загибался, но потом они как-то под ногу перерастянулись и было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
да зайди ты в спорттовары, там разне производители.
так-то оно так. только там, как мне кажется, больше наценка, чем в других магазах. когда покупала тапки малой в магазине от обувной фабрики за 30 тыс, там такие же по 45 были  . поэтому, как по мне, нужно в ценах ориентироваться, дабы не прогадать со стоимостью.
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
tanuhas
|
я бы тоже кроссовки покупала на физкультуру.  А кеды-вообще не понимаю такого вида обуви. :-сама не носила и ребенку вряд ли выкуплю.Мне кажется, что в кроссах значительно удобнее. Короче, купили мы Данику ботиночки-кроссовки Зебра в Буслике,ничего более бюджетного я не насмотрела.Начиная с 30 размера по кроссам есть выбор, очень симпатичные, вроде мягенькие. Чешки там были, но че-то не смогла я подобрать ему по размеру.Глянула фирму-Акцент, так что пойду в фирм.магаз от акцента на Советскую, заодно и на ярмарку. да зайди ты в спорттовары, там разне производители. Фишка в том, что они бывают разной формы и полноты, и в результате один и тот же размер совершенно по-разному садится. Герману 4-5 пар перемеряли, пока подобрали то, что более-менее нормально село. И то, как обычно, из-за большой полноты носок первое время слекга был пустоват и загибался, но потом они как-то под ногу перерастянулись и было нормально. ооо, как раз в этом и проблема была-18 был по длине хорош, но полпятки торчало из чешки, а в 20 носок пустой, но сели хорошо.... Добавлено: 21 Август 2011, 11:00:44
цена кстати около 11-13тыр
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так-то оно так. только там, как мне кажется, больше наценка, чем в других магазах. когда покупала тапки малой в магазине от обувной фабрики за 30 тыс, там такие же по 45 были  . поэтому, как по мне, нужно в ценах ориентироваться, дабы не прогадать со стоимостью. ой, ну я не знаю. Купила две пары чешек по 11 тысяч каждая. Даже если они в других магазинах по 10 или по 9 тысяч, я не буду предварительно ради такой экономии полгорода объезжать. А там все фирмы, все размеры. Это было год назад, сейчас цены, наверное, отличаются, но суть, я уверена, та же. Кстати, в ДМ чешки ровно столько же стоили. Ну а в магазине от обувной фабрики вообще наценка должна быть минимальная по сравнению с другими магазинами, так что в данном конктерном случае пример неудачный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видела новый привоз Котофея в Буслике  сапоги не с мехом, а с какой-то шерстью ( типа деми наверно  ) больше 300 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
короче, позвонила я в Шаговиту , на наш размер все в цене 160тыр, причем старый завоз Случайно не узнавали, когда там привоз ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Обувьторг (в Алми которая, на Девятовке) на след. неделе привоз Шаговиты.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
так-то оно так. только там, как мне кажется, больше наценка, чем в других магазах. когда покупала тапки малой в магазине от обувной фабрики за 30 тыс, там такие же по 45 были  . поэтому, как по мне, нужно в ценах ориентироваться, дабы не прогадать со стоимостью. Ну а в магазине от обувной фабрики вообще наценка должна быть минимальная по сравнению с другими магазинами, так что в данном конктерном случае пример неудачный. исходя из моего опыта походов в спорттовары, та же купалинка, свитанок дороже, даже чем в ДМ или универмаге (кстати, это признают и сами продавцы).и это минус спорттоваров. все фирмы, все размеры.
а это плюс. но что важнее, каждый решает для себя. 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Evalyn
|
к осени запаслись такими сапожками а сапожки где брали? Отвечу за FREELENY. Брали на www.6pm.com Приехали сынулькины зимние сапожки. Мне они очень нравятся, но оказались большие  . По стельке 17см, а ножка у нас 14,3см. Буду перезаказывать. А эти в пристрой. Вот такие  Если кому надо - продаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, а цена какая?
|
|