tuniasha
Гость
|
-Тая-, какой размер? 27 наверное
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но может мне показалось - они какие-то широкие в голенище - малому широко. и как на них натянуть комбез ... а что проблема натянуть?  по-моему не шире, чем в демарах. я комбез на демары натягивала. а джинсы внутрь запихивала.  ... у нас демары были спереди на шнурках, они хорошо затягивались и проблем никаких не было. а эти марко - там липучка. я все пыталась закрепить ее поплотнее на ножке, но не получилось - не наша полнота может...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
... у нас демары были спереди на шнурках, они хорошо затягивались и проблем никаких не было. а, ну может... у нас демары не регулировались. такие с поперечными резинками с оленями были, может зрительно представляешь. и тоже не плотно по ноге были. но как-то проблем особых не было, не спадали. но я говорю, штаны от комбеза сверху натягивала, тоже может дополнительно удерживались резинкой от штанов. :- Добавлено: 23 Август 2011, 16:34:36
-Тая-, какой размер? 27 наверное такие на фортах стоят и еще какая-то моделька, уже не помню, не рассматривала  завтра, наверно, пойду куплю Маше марко-бутсы. цена мне нравится. потом может еще что присмотрю. могу глянуть размеры на мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
могу глянуть размеры на мальчиков. для меня если не сложно и цвета. Хочется светлое что-то, белое 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
могу глянуть размеры на мальчиков. для меня если не сложно и цвета. Хочется светлое что-то, белое  нууу, на мальчика белого не было ничего, только синие, чёрные и серые. На 27 р-р точно были чёрненькие. Цены - до 27 р-ра 140т, с 27 - 170т.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а где вы марко бутсы смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а где вы марко бутсы смотрели?
я в Обувьторге - 2 этаж Алми 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
марко бутсы а носил их уже кто нибудь? какие впечатления? тёплые? Добавлено: 23 Август 2011, 20:52:09
я в Обувьторге - 2 этаж Алми это где Буслик?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я в Обувьторге - 2 этаж Алми это где Буслик? ага, на этом же этаже Лолка, спасибо, завтра гляну  НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЛУЧАЙНО СОВМЕСТНУЮ ЗАКУПКУ ДЕМАРОВ ОРГАНИЗОВАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЛУЧАЙНО СОВМЕСТНУЮ ЗАКУПКУ ДЕМАРОВ ОРГАНИЗОВАТЬ? присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЛУЧАЙНО СОВМЕСТНУЮ ЗАКУПКУ ДЕМАРОВ ОРГАНИЗОВАТЬ? да-да было-бы неплохо. Надо Катю-Лаки спрашивать, она же в прошлом году всех обувала
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СЛУЧАЙНО СОВМЕСТНУЮ ЗАКУПКУ ДЕМАРОВ ОРГАНИЗОВАТЬ? Да-да, и я бы очень хотела своей малышке Демары на зиму прикупить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Да-да, и я бы очень хотела своей малышке Демары на зиму прикупить!!! и нам надо для двух племяшек  Добавлено: 24 Август 2011, 12:20:20
может наши маркобутсы и выгоднее купить а где их посмотреть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надо Катю-Лаки спрашивать, она же в прошлом году всех обувала я сейчас как раз занимаюсь этим вопросом... пытаюсь выйти на одного продавца, у которого, возможно, Демары будут по неплохим ценам. Правда, смотрю, они в этом году подорожали нехило (в злотых)  Думаю, в течение недельки буду знать, получится что-то или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, ну и хде Вы были раньше? Я малому сейчас заказала с аллегро, если бы с кем объединились, то по 2-3 доллара бы сэкономили. Я нашла на аллегро продавца с остатками - только синие на шнуровке (весь размерный ряд), камуфляжные (почти все размеры) и некоторые размеры жемчужных на резиночке с оленями. Обошлись мне сами 45 злых, пересылка по почте 13-14 злотых (точно не помню). Это только закупочная стоимость 59 злотых. Еще полтора процента банку за перевод и 5 баксов человеку за переброс через границу. т.е. и получается стоимость 25-26 долларов.
но это остатки по дешовке, 45 злотых.
а так в основном цена 60-65 злотых, т.е. 20-22 доллара, если несколько человек заказывает, то пересылка по Польше делится на все покупателей - вот на этом экономия. Что платить 4 доллара, а что пол или один. В наше время и то существенно... Ну и доллар-два комиссии банку, 5 за переброс границы. Вот и выходит 25-28 долларов.
Я не хочу себе этим морочить голову, но если *Lucky* не будет возить, а кому-то позарез нужно, то могу помочь, без всякого интереса для себя. У меня тяжелый период в жизни, хочется делать добрые дела.
Марко-бутсы мне не понравились. Смотрела, правда б\у-шные у подруги. Внешне красивые, но не на овчинке, там какой-то другой утеплитель, такому мерзлякину как малой и еще и любителю посидеть на санках-коляске мне Демарчики показались оптимальными.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я сейчас как раз занимаюсь этим вопросом... пытаюсь выйти на одного продавца, у которого, возможно, Демары будут по неплохим ценам. Правда, смотрю, они в этом году подорожали нехило (в злотых) Думаю, в течение недельки буду знать, получится что-то или нет Ой, хоть-бы у Вас все получилось, будем очень ждать. В Минске организовывают СЗ Демаров по 25-26 долларов за пару или 700 росс руб. вот http://second.by/sp/134258/кто часто в минске бывает, можно и там заказать Я там уже списывалась с людьми, не все хотят пересылать почтой это раз, а во вторых предоплату 100% в долларах или в российских, мне лично как-то стремно, а знакомых нет в Минске что-бы можно было кого-то попросить. Вот и буду ждать, чтобы Катя организовала, а по-поводу цены, то 65 руб. 75 коп. все равно дешевле чем магазине покупать получиться (в Буслике осень по 330 тыс. стоит  )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Завтра привоз Марко-бутсов в магази Обувь от "Торгожеды на втором этаже ТЦ "Башни", там где Буслик, будут все размеры и на девочек, и на мальчиков.  Демары в прошлом году нам оочень понравились и я снова их хочу.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
все размеры и на девочек, и на мальчиков. ВСЕ, начиная с какого? вроде на сайте написано, что они с 23 идут 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Марко-бутсы мне не понравились Значит и мы подождем, может соберется СП Демаров 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, хоть-бы у Вас все получилось, будем очень ждать. ню, не надо на Вы  лучше на ты  и я надеюсь, что получится... сегодня ещё написала продавцу, у которого в прошлом году заказывала... может, у него чего из прошлого сезона осталось. Жду завтра от него ответа. Но, думаю, что если и осталось, то, конечно, размеры будут не все, но все равно что-то будет... зато по прошлогодним ценам  а так как курс в Польше пока что очень даже неплохой (к середине сентября, если не раньше, предполагаю, начнёт, как обычно, падать, что не очень гуд), то цены на Демары (остатки прошлого сезона) будут ощутимо ниже, чем уже на Демары нового завоза.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мы бы хотели себе Демарчики  У нас были в прошлом году - нам понравилось, так что, Катя, если что - мы Ваши клиенты и в этом году 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Думаю, что в этом году ещё и б/у Демарами будет барахолка заполнена 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Думаю, что в этом году ещё и б/у Демарами будет барахолка заполнена  мне свои есть кому отдать  и на нх уже очередь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне свои есть кому отдать и на нх уже очередь а наши вообще как новенькие, даже мех не стоптался внутри... жалко продавать  пусть лежат (ню, потом для доченьки будут  не-не-не, я ещё ни-ни... это так, на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А вот если мы сейчас 20 размер носим, 23 на зиму нормально будет? Впервые зимнюю обувь собираюсь покупать. Не знаю какого размера брать.Подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот если мы сейчас 20 размер носим, 23 на зиму нормально будет? Впервые зимнюю обувь собираюсь покупать. Не знаю какого размера брать.Подскажите плиз
многовато вам 23-ий... максимум 22
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, так в Демарах же маркировка 22-23 Annushk_a, в принципе от роста ребенка, от ножки зависит. в прошлом году зимой моему малому было примерно столько, сколько вашему малышику. мы носили демарчики 22-23, в этом году они нам уже малы, мы их продать успели 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, так в Демарах же маркировка 22-23 ну, Annushk_a, мне показалось, не конкретно о Демарах спрашивала, а вообще :- Добавлено: 25 Август 2011, 23:10:44
Мы прошлой осенью носили Котофей р.21 (по стельке были приблизительно 14 см), на зиму на смену Демарам р.22-23 (14,7 см - относили спокойно, к концу зимы ещё был небельшой запас) были Бартек р.22 (14,5 см) Annushk_a, если вы имели ввиду Демары, то р.20-21 по стельке - это 13,5 см... а ваша обувка р.20, которую вы сейчас носите, сколько по стельке? Наверное, окло 13 см? Если так, то Демары вам, нужны р.22-23 (ну, если , конечно, р.20, который вы носите, - это ваш рельный размер, т.е. без большого запаса).
|
|
|
|
|
|
|
|